ID работы: 6439060

Наша жизнь и наши дети.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Да какого хрена мы должны делать эту мангу в таком маленьком количестве, она же хорошо продаётся- кричал Такафуми на Такано который хотел сделать малый экземпляр манги. На всю эту картину улыбаясь смотрел Киришима, ему редко выпадает видеть как его супруг кричит. Дома он спокойный и всегда всегда улыбается. - Слушай Дзен успокой своего мужа от его криков у меня уже голова болит -подал голос Рюитиро держа руки около висков. Только Дзен хотел сказать хоть слово - Только попробуй сказать хоть слово у будешь спать в детской вместе с Сакурой и Камю.- Посмотрев зло в сторону своего мужа прошипел Такафуми. - Ну вот опять угрозы ,Такафуми ну правда зачем так много надо именно этой манги она же не продасца за такой короткий срок.-Пробормотал Дзен печально смотря на любимого. - - Ещё как продавца в книжном магазине работают очень хорошие сотрудники особенно молодой студент Юкина Ко. Он спокойно сможет продать столько манги. При упоминании любимого имени Киса аж подскочил с места чем привлек внимание всех кто был в конференц зале. --Киса с тобой что случилось ? - спросил Такано глядя на своего подчинённого. - - Нет Такано - сан все хорошо - пробормотал парень -я просто удивлен что Екадзава -сан знает этого человека. - - Вообще то он уже давно не Екадзава- повысил голос Дзен- и мне тоже стало интересно откуда МОЙ МУЖ знает этого человека так хорошо. - - Почти прорычал Дзен вставая со своего стула. --Так давайте свою супружескую жизнь вы будите обсуждать когда в этом зале вы будите вдвоём.-Подал голос Рюитиро. - - И вообще мы еще не решили какое количество будем выпускать этой манги? - - Спросил Такано видя как Дзена уже начинает сжимать кулаки , облизывать губы и смотря на своего мужа раздевающим взглядом. - - Я возьмусь за эту мангу если её количество будет не меньше 3 -х тысяч экземпляров.- проговорил Такафуми садясь на свое место и пытаясь не смотреть на мужчину который сегодня у него получит дома. - - Ладно будет тебе 3 тысячи но только попробуй не выполнить свое обещание , я лично вычту из твоей зарплаты столько сколько не сможет продать этот магазин.- Сказал Рюитиро. - - Хорошо я согласен на это -спокойно сказал Такафуми. - - Все собрание закончено все свободны.- Сказал Рюитиро вставая со своего стула и направился к выходу. - Такафуми останься на минуту я с тобой хочу кое что обсудить- подал голос Дзен смотря как его муж встал с места и уже хотел пойти на выход. - - Слушай Дзен может мы все это обсудим дома - пробормотал Такафуми видя как за последним человеком закрывается дверь. - - Не волнуйся милый я тебя не задержу надолго - снимая с себя пиджак и кидая его на стол. Такафуми видя как меняется взгляд его мужа начал потихоньку отходя от него пока его спина не наткнулась на стену. - - НУ ЧТО ЛЮБЫЙ ПОГОВОРИМ- Прорычал Дзен и увлек своего мужа в страстный поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.