ID работы: 6439060

Наша жизнь и наши дети.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дурдом

Настройки текста
Оторвав Дзена от себя Такафуми уперся руками в его грудь чтобы было хоть какое то расстояние было между ними. - - Дзен послушай давай не здесь будем решать свои дела. - проговорил мужчина стараюсь выровнять дыхание . - Хорошо но только ответь на два вопроса? - Какие еще вопросы, ты что еще напридумывал в своей голове. Только посмей задать вопрос было ли у меня с тем парнем что то я тебя прибью прям здесь .- Злым голосом сказал Такафуми видя как меняется выражение лица у его мужа. - - То получается между вами ничего не было ? - удивленно спросил Дзен и тут же получил от мужа подзатыльник. - Аууу за что? Я же ревную ты и так много внимания к себе привлекаешь что мужчин что и женщин. И меня это бесит , разве они не видят что на тебе кольцо .- обнимая и утыкаясь в макушку мужа Дзен пробормотал это и сплетая руку на котором было обручальное кольцо. - Ты же знаешь что ты и наши дети у меня на первом месте.- Утыкаясь в грудь Дзена Такафуми дышал одеколоном который пользовался его супруг. - Слушай скажи эти слова что бы я успокоился и спокойно пошел работать .- Приподнимая за подбородок мужа Дзен смотрел в его глаза с мольбой. -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. - Спокойно сказал Такафуми и поцеловал его в щечку. - - А теперь пошли работать а то нас наверное все потеряли. Простонав Дзне надел пиджак и вышел из зала первым следом за ним и его любимый . Поднявшись на лифте на свой этаж Такафуми отправился в свой отдел, сел за свой рабочий стол. - - О Ёкадзава- сан у нас тут не как не получается договориться с типографией .- проговорил его помощник подходя к его столу и ложа папку с нужными документами. - - Хорошо я сейчас попробую с ними договориться- сказал мужчина - я так посмотрю еще не привыкли что у меня теперь другая фамилия.- Улыбнулся мужчина - Простите я не хотел это уже привычка - пробормотал парень - постараюсь исправиться. - - Ничего страшного тут нету у нас в отделе можете ко мне обращаться по старой фамилии . Только при Киришиме ее не произносите а то он устроит тут скандал на час или два. Уж больно он бесится если слышит ее. В эту же секунду к ним в отдел влетает Дзен . - - Помяни дьявола и тут как тут - пробормотал мужчина - Киришима - сан что вы забыли в отделе продаж? - - Я надеюсь ты не забыл что сегодня ты забираешь детей? - - Говоря это Дзен подошел к столу своего супруга . - Слушай у меня память хорошая в отличии от тебя.- Гневно проговорил мужчина смотря как его муж улыбается как кот который объелся сметаны. - Да хватит на меня рычать я хотел спросить у тебя.Что у меня после встречи с мангакой? - - Да ты издеваешься у меня и так полно работы и ты еще со своими вопросами. Я тебе тысячу раз говорил пиши пометки в своем телефоне, раз у тебя память такая короткая.- Почти прокричал Такафуми готовый же уже прибить своего мужа уже который раз за день. - - У тебя же в телефоне записано дай посмотрю и уйду не буду больше злить "медведя отдела продашь".- Хихикая проговорил Дзен смотря как его супруг начинает злится . Отдав свой телефон Дзену , Такафуми принялся проверять документы которые дал его помощник. Про семя проклиная Дзена за то что он умудрился вывести его из себя при своих подчинённых. - ДУРДОМ. - - Так что я не понял почему у тебя на обоях стоит фотография детей и кошка а не наша? - Повысил голос Дзен тыкая телефон в лицо Такафуми. Хлопну по столу " грозный медведь" злобно посмотрел на человека который он хотел закопать живьем. Встав со своего места Такафуми взял за локоть мужа и повел его прочь из своего отдела. - Я на минутку. Зайдя в курилку Такафуми придал Дзена к стене и злобно на него смотрел. - Объясника мне пожалуйста что за цирк ты устроил в моем отделе , тебе что заняться нечем или работу уже всю закончил? - грозно рыча Такафуми смотрел на мужа. - - Да ничего я не устраивал просто мне не понравилось, что на твоем телефоне фотографии не наша а детей мы же все таки женаты. У всех женатых людей на телефоне фотографии где они вместе.- Так же злобно проговорил редактор издательства Japan. - Ладно , хорошо здаюсь я поменяю обои на телефоне но при одном условии ты больше не будешь устривать такой цырк у меня в отделе - поднимая обе руки в верх что бы показать соему неугомонному мужу что он выиграл. - - Только давай я поставлю фотографию где мы все вместе, мы же все таки семья- скаво это Такафуми погладил Дзена по щеке , зная что он просто обожает когда он говорит так . - - Давай меняй при мне чтобы я видел - чуть ли не прыгая от счастья сказал Дзен. - Знаешь же как меня уговорить мой любимый . - Промурлыкал мужчина обнимая Такафуми и смотрел как он меняет обои на телефоне. - Теперь ты доволен? - Очень , но я реально забыл что у меня потом будет после встречи.- Сделав невинные глазки и сильнее приобнимая своего любимого Дзен уставился на мужа. - Боже ну за что мне все это - поднимая глаза к небу проговорил Такафуми - так после встречи у тебя у тебя только встреча с мангакой и все . - Получается и я могу забрать детей и сходить на собрание в школу. - - Вообще то тебе еще раскадровку делать надо да и знаю Идзюина ты с ним замучаешься он же истерик и нудный прям как ты.- Смеясь проговорил Такафуми видя как Дзен надувает щеки и пытается сделать вид что он обиделся. - - Я постараюсь освободиться пораньше. Ты же меня подождешь? - - Хорошо ,но если ты все успеешь сделать за это время . Ну а сейчас шуруй работать бездарь. - - А поцеловать мужа чтобы он хорошо работал?- Притягивая Такафуми к себе и подставляя губы для поцелуя. - Да иди ты со своими поцелуями - отталкивая от себя мужа - мы же договорились уже давно, что на работе ты ведешь себя одыкватно. - - Если ты меня не поцелуешь я не пойду работать и тогда точно ничего сегодня не сделаю и виноват будешь в этом только ты.- Сказал это Дзен и видя как меняется выражение лица его мужа. - Только один поцелуй и ты пойдёшь работать.- Проговорил Такафуми признавая свое поражение. Дзен положил одну руку на талию мужа а вторую запустил в волосы начал притягивать Такафуми к себе.Поддавшись нежности Такафуми прижался губами к мужу и понял что пропал ,Дзен уже начал засовывать свой язык в рот мужа . - Слушайте ребята я конечно все понимаю но вы не могли бы это делать в другом месте? - - Подал голос Такано который хотел покурить . А зайдя сюда он увидел уж больно откровенную картину. Резко оттолкнув от себя мужа Такафуми испуганными глазами посмотрел на своего друга. - НУ ВСЕ ТЕБЕ КОНЕЦ МУЖЕНЕК. -Прорычал Такафуми видя как Дзен улыбается во все 32 зуба. - Все я побежал работать.ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛЫЙ.- Прокричал Дзен и быстро умотал что бы его не прибили от греха подальше. - Боже ну и ДУРДОМ У НАС А НЕ РАБОТА.- Проговорил Такано видя как его друг пытается догнать мужа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.