ID работы: 6440710

родная душа

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Широ. глава первая или приезд

Настройки текста
Всем привет! Я и моя семья едем в Японию жить.Мы едем туда из-за семейных обстоятельств или моего отца перевели работать в Японию. Ах да! Я забыла представится! Я Широ! И мне 14 лет. Я и моя семья раньше жила в России, в городе Москве. Мы летим на самолёте, я сижу и слушаю музыку, рядом со мной сидит Хиро и читает очередную книгу, а возле окна сидит Юи и смотрит в окно. Сзади сидят наши родители: отца зовут -Динес Амстрог, а маму — Елена Амстрог. Ну, давайте я расскажу о себе. Я длинноволосая девочка с каштановыми волосами и такими же глазами. Люблю играть в футбол, немного подраться с парнями, играю на гитаре, хорошо пою. В школе всегда дралась с парнями, задирала их, училась нормально, по моему мнению. Играла в футбольном клубе с друзьями и сестрами. Ну ,,кажись" все… А, точно! Я и мои сёстры приёмные дети. Я родилась в России, в городе Санкт-Петербург. Я росла год в приюте. Вы наверно спросите почему я росла в приюте, а не в семье. Я вам не отвечу, больно вспоминать об этом. Ладно, отбросим лишние мысли, как любит говорить моя сестра Юи, оставим прошлое в покое, идем только вперёд! Да уж, странная она, ну ладно. Чтобы ещё рассказать… — Широ, Хиро, смотрите, мы прилетели! Ура! -крикнула Юи во весь голос. Так хотелось ей врезать за то, что кричит мне на ухо. Я крикнула этой ненормальной: -Заткнись дура ненормальная, мешаешь думать! -Да, Юи, заткнись, из-за тебя, я потерялась! -зло сказала Хиро и было понятно, что она была в ярости. -Извините, меня девочки, я просто обрадовалась! — стала глупо хихикать Юи. -Ладно, прощаем, но если ещё раз так сделаешь закопаю под землю! Усекла? -Да. — Чуть не плача сказала она. -Широ, не пугай ее, видишь она чуть не расплакалась, — сказала холодно Хиро. -Да отвали от меня, сама вижу! — зло сказала я ей. Мы вышли из аэропорта, и нас как раз ждала машина, мы сели в машину и поехали. Всю дорогу я и Хиро ругались, а Юи пыталась нас успокоить. Короче говоря было весело. Конец Широ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.