ID работы: 6440710

родная душа

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хиро глава вторая или дом.

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Хиро Амстрог! Мне 14 лет. Пока что ничего не происходит в машине, это странно. Ладно, неважно, давайте расскажу о себе. Я девушка с очень длинными русыми волосами и голубыми глазами. Я люблю играть в футбол, играю на пианино, очень хорошо учусь, неплохо пою. В старой школе была старостой. Я состояла в футбольном клубе вместе с сестрами, как вы поняли! Я приёмная. Я раньше жила в Японии, но меня забрали жить к себе мои родственники в России. Вы наверно спросите, где мои родители? Я вам пока что не отвечу. -А вот и наш дом! — сказала я. -Ура! Наш новый дом! — радовалась Юи, она у нас оптимист. -Ну, прикольный дом, — сказала спокойно Широ. -Это точно, — ответила я холодно. -Ну, девчонки, больше нечего сказать кроме как «прикольно»? — сказала серьезно Юи. Мы все удивились от её серьёзности. -Юи, ты случайно не заболела, пока сидела в самолете? — беспокойно спросила мама. -Нет, а что? -Просто ты сейчас была такой серьёзной, что на тебя не похоже, — ответил отец. -Что! Правда! -крикнула Юи, — Я правда больна, и могу тогда не раскладывать свои вещи! -улыбнулась хитрая лисица. -Да, конечно! — ответила мама. -Что?! — крикнул мы обе. -Мама, ты же видишь, что эта чёртова лиса тебя обманывает! — закричала на маму Широ. -Да, мама, Юи тебя разыгрывает! — присоединилась я, — Она не хочет вещи таскать на второй этаж. -Э..... Ну да! — невинно улыбнулась Юи. -Ладно, я тебя за это прощаю, но обещай, что больше не будешь меня обманывать, — серьезно и угрожающе сказала мама. Мама снова ничего не сделала с этой хитрой лисой. Мы все успокоились и пошли в дом. В нашем новом доме было два этажа. На первом этаже: кухня, ванная, гостиная и прихожая. На втором: три комнаты, спальня, ванная и туалет. В моей комнате было все в бело-голубых тонах, как раз мой любимый цвет. Я положила свои вещи на пол и начала их разбирать. Конец Хиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.