ID работы: 6440710

родная душа

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Юи.Глава третье или шкаф,гитара,спортивная сумка,сёстры.......наказание!?

Настройки текста
Хей-хей, с вами я, Юи Амстрог! Мне 14 лет! Как вы поняли, я оптимистка и хитрюга. Как эти качества уживаются во мне, я не знаю и даже не догадываюсь. Да как у всех. Вам же интересна моя история? Тогда давайте начнем. Я раньше жила в Испании в маленьком городке. Пыльный такой городишка, огромный базар и преступность на каждом шагу. Там был приют, и я там росла с самого детства. Я не очень помню своих родителей. Только смутные голоса и очертания. Ну и ладно, как я люблю говорить, «оставь своё прошлое в покое, и иди только вперед». Из-за этих слов меня называют странной и ненормальной. Ну и ладно. Я иду к своей комнате. Моя комната была в желто-оранжевых тонах, как раз, кстати, мой любимый цвет. А у Широ комната была в сине-фиолетовых тонах, её любимый цвет. Я лениво начала разбирать свои вещи. Вдруг кто-то начал орать и проклинать. Мы все поняли, что это орёт Широ. Я и Хиро выбежали одновременно из комнаты. Я и спросила её: -Что случилось?! Почему Широ так орёт?! -Мне-то откуда знать, что случилось! — ответила она, -Пойдем и узнаем! -Да! — ответила я. Мы зашли в комнату Широ и увидели такую картину: Широ валяется на полу и кричит, её шкаф лежит рядом с её гитарой и спортивной сумкой. -Ты что орешь, ненормальная?! -крикнула Хиро, очень сильно напугав меня. -Да отвали от меня и иди помогай мне! — приказала Широ. Это смело. -Не приказывай мне! — зло сказала Хиро -Ваше Чёртово Величество, живо помогите мне! Так сойдет?! -дальше начала приказывать Широ, вводя Хиро в бешенство. -Нееееет! — крикнула Хиро. А я стояла и смотрела на великую битву самых страшных людей в мире. На их крик прибежали родители и спросили: -Что здесь происходит? -Ничего, — ответили мы спокойно. -Что, правда? — спросил отец, — Тогда ответе мне, почему шкаф валяется на полу вместе с Широ? -А все потому, что Широ полная дура и все! -Что ты сейчас сказала? — начала заводиться Широ, -Че ты вякнула? -Ничего, — кратко ответила Хиро. -Вообще-то шкаф сам упал когда Я доставалась гитару и спортивную сумку! -снова крикнула Широ. -Прада что-ли-Сьязвила Хиро -Не язви мне! -крикнула Широ. -Девчонки может хватит ругаться?! -спросила Я -Нет! -в один голос крикнули -Не кричите на меня! -накричала на них Я. -Ты вообще молчи лисица! -крикнула Хиро на меня -Да заткнулась лучше по-хорошему, А то Я тебя устрою ад! -Это тоже было адресовано мне, А этим отправителем была Широ. -Все хватит! Надоели! Живо заткнулись! -крикнул отец. -Динес, не надо так кричать-начала успокаивать мужа мама. -Ладно дорогая-сказал отец-А вы будет е наказаны! -Мы попали! -холодно сказала Хиро. -Это точно! -безразлично ответил Широ. -Я вот не понимаю, А Я то здесь причём! -непонимающе сказала Я. -Вы все виноваты! -крикнул отец-Так вы убирете во всех комнатах и на заднем дворе.Вам все понятно! -сказал спокойно отец. -Да-хором ответили мы. И мы все пошли делать уборку. Конец Юи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.