ID работы: 6440710

родная душа

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хиро. Глава десятая или весёлый дурдом.

Настройки текста
Наконец-то мы дома. Дом, как же я тебя люблю! Мы зашли. Но к нам приближалась очень довольная мама. Что-то мне подсказывает, что разговор будет очень долгим. Она нас позвала в гостиную. Мы нехотя пошли в гостиную:я села на кресло, Широ и Юи сели на диван, а мама напротив меня: -Дорогие мои доченьки!Скажите своей мамочке, кто сейчас с вами был?-спросила мама с хитрой улыбкой на лице -Мама, ты опять за старое?! Это были наши друзья по футболу, а не наши будущие мужья!-Крикнула Широ. Я заметила, что у нее глаз начал дергаться. -Да, мама. Это были наши новые друзья -холодно сказала я. Вы не подумайте я люблю своих родителей, но иногда мне охота их прибить. И вот сейчас именно такой случай. -Да , ладно! -махнула рукой мама - Я видела тебя с каким-то парнем!-сказала мама еще шире улыбнувшись. -Мама, он мой новый друг!-крикнула я,немножко покраснев -А почему ты так покраснела -еще шире улыбнулась. Вот мне интересно, у нее лицо не будет болеть от такой улыбки? Вдруг маме позвонили, и через несколько минут мама выходила из дома, крича: -Девочки , я вернусь очень поздно,не разрушьте дом! Мы были очень рады, что мама ушла. Юи прыгала на диване,Широ танцевала, а я пела песню"Наступает ночь". Потом мы сделали уроки и решили посмотреть фильм:я решила посмотреть "Девушка из Шаолиня'', Широ хотела "Разборки в стиле кунг-фу", а Юи "Баскетбол в стиле кунг-фу''. Спорили мы долго и решили все-таки посмотреть "The Great Wall"(в пере. Великая стена). Прошел час и мы решили помыться: первая пошла Юи, затем Широ и я. Потом мы решили посмотреть футбольные матчи. ДВА ЧАСА СПУСТЯ Широ спала, Юи пела и танцевала, а я мирно читала книгу "История любви". Книга так себе, если честно. Я решила включить другой канал, но Юи не дала мне. Она меня ударила ногой по голове из-за чего я грохнулась. Из-за шума Широ проснулась и начала матерится трехэтажном матом и пообещала меня и Юи прикончить. Я решила посмотреть сколько время и ужаснулась. На часах было 23:10. Мы все пошли ложится спать. Широ переоделась в черно-фиолетовую пижаму и грохнулась спать. Юи одела желтую пижаму и прыгнула спать. А я одела темно-зеленую пижаму и спокойно легла спать. И крикнув друг другу "Сладких снов" уснули. Конец Хиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.