ID работы: 6440710

родная душа

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Юи. Глава одиннадцатое или свидание Юи.

Настройки текста
Я проснулась из-за крика Широ. Она кажись орала на Хиро или на Гоенджи, я так и не поняла. Не выдержав их крик, я встала и пошла умываться .Через десять минут я была готова. Я пошла на крик .Зайдя в гостиную я увидела, как Широ проклинала Гоенджи и материлась на Хиро: -Девчата!Что произошло?- спросила я их. -Ты спрашиваешь,,что произошло"!-кричала Широ-Да этот ,,Белобрысый ежик" позвал меня на свидание! -Подожди......Ты хочешь сказать, что Гоенджи позвал тебя на свидание!-чуть не перешла на крик я. -Да !Юи,Гоенджи позвал Широ на свидание!-с радостью сказала Хиро. -Он прям так и сказал!-спросила я с улыбкой. -Нет он сказал ,,Широ не хочешь со мной пойти погулять в парке"-сказала Широ в шоковом состояние. -А ты?!-спросили я и Хиро. -Я, а че я!Я ответила ,,да"?!А что мне было сказать еще?!Извини, Гоенджи ,но у меня дела!Так, что-ли?! -Так не важно!Во сколько он назначил свидание? -В 15:00,в парке,,Звезда"-на автомате сказала Широ -Так, а сейчас 9:28 минут.До свидание примерно 6 часов. -Времени предостаточно, мне надо готовится к свиданию!Маме не слово!-последнее слово Широ прошипела. -Лады-сказали мы хором. После этого я побежала в комнату,одела домашнюю одежду и пошла готовить завтрак для всех. Приготовила рис с курицей и позвала есть. Мы все поели, и я пошла прогуляться по заднему двору. Гуляла я недолго, перед выходом, я увидела Эндо с мячом .Он мне крикнул: -Привет, Юи! -Привет, Эндо!-я улыбнулась с самой красивой улыбкой в мире, но мне так показалось. -Юи, ты.....не против.....пойти...со мной посмотреть....игру......,,смелых войнов".....в 16:30.-еле как промямлил Эндо, но я его поняла и сказала: -Конечно!Я согласна пойти посмотреть с тобой игру. -Спасибо!Я за тобой зайду в 16:00.Хорошо? -Хорошо! После нашего диалога, я пошла в свою комнату, чтобы найти наряд для ,,свидания".Вы наверно спросите почему в кавычках, я вам отвечу .Я об этом случае рассказала сестрам. Они мне сказали, что Эндо позвал меня на свидание. Я с ними долго спорила , что он просто позвал меня посмотреть игру как другу. Мне это надоело и я пошла принимать ванну. Сейчас 15:00 Широ смылась на свою свидание 30 минут назад. Я одевалась целый час .Я сделала два хвостика .Одела оранжевое платье, чёрные лосины, чёрные туфли и жёлтую сумочку. 16:00 Прозвенел звонок в дверь. Я выбежала из комнаты и открыла дверь. Я увидела Эндо. Он был одет: в белую рубашку и черные брюки. Если честно он выглядел классно .Я взяла его за руку, он не успел даже пискнуть, как мы побежали по улице. Эндо все-таки смог сказать: -Юи, куда мы так бежим?! -Мы бежим на стадион!-сказала я улыбнувшись. -А зачем?Мы же успеем на матч-непонимающе спросил Эндо. -Если мы раньше придем, мы сможешь взять автогров у ,,смелых войнов"!-сказала я еще шире улыбнувшись.Эндо понял и тоже улыбнулся.Мы прибежали и увидели футболистов ,,смелых войнов" и ,,яростные волки".Я и Эндо взяли автогров у ,,смелых войнов".Матч начался, мы сидели в третьем ряду.Матч закончился 5:3 в пользу ,,смелых войнов".Игра была потресающей, мы всю дорогу разговаривали об этой игре.Эндо вдруг пригласил меня в одну лавку сладостей.Я была не против.Мы купили много сладостей.После этого Эндо захотел проводить меня до дома.Я согласилась только с одним условием, не до самого дома.Он хотел спросить почему, но я его перебила: -Эндо, давай завтра 17:00 встретимся у реки и сыграем футбол! -Давай!- у Эндо глаза засверкали. -А вот здесь мы расстаемся .Еще увидимся, Эндо!Пока! -Пока!Юи! Я забежала в дом .Сняла туфли и побежала в свою комнату,одела утреннюю одежду и стала смотреть аниме,,Поющий принц" Конец Юи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.