ID работы: 6440710

родная душа

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свидание Широ.

Настройки текста
Сейчас 6:59. Хозяйка комнаты лежит на кровати и пытается уснуть. Уже как две минуты звонит дебильная мелодия на моём телефоне. Не выдержав, Я встала и стала искать свой телефон. Найдя, я взяла и нажала на экране "Вызов": - Даю пять секунд на объяснение! А после я тебя убью! Ты хоть знаешь сколько времени?! Сейчас только 7:00 утра!-ору на него! А что? Я спать хочу! Мы легли спать очень поздно, а я теперь спать хочу: - Эмм... Привет Широ,извини, что разбудил тебя! Я хотел спросить тебя... -Сказал Гоенджи! -Гоенджи!Ты козёл! Гад! Урод! Я спать хочу! Я легла спать в 12:00 ночи! Понимаешь 12:00 ночи! Я очень хочу спать! А ты тут звонишь мне в 7:00 утра! Утра! Понимаешь?! -я орала на него, как на полного дебила. А почему "как на полного дебила"? Он и есть полный дебил. - Извини! Я не знал!-еле как сказал он.. Мне кажется я его обидела. -Лады! Прощается, НО впредь знай, что звонить мне рано утром- самоубийство! Кстати, нафига звонил?- Спросила, я усмирив свой гнев. -Ах да! Я хотел спросить... Ты хочешь со мной пойти погулять в парке "Звезда'' в 15:00?-спросил он и внезапно отключился. Я в шоке ,нет Я в ауте. Меня только что позвали на свидание. Я быстро оделась, умылась. И грохнувшись с лестницы, стала проклинать всё и вся. Но всё-таки дошла до гостиной. Я накинулась на Хиро и стала говорить какую-то чепуху. -ХироПомогимнепожалуйстаменяГоенждипозвалнасвидание!- говорила я ей, сама не поняв, что сейчас вякнула. Потом Хиро на меня наорала, и Я немного успокоившись стала проклинать Гоенджи. Хиро пыталась меня успокоить, а я начала ее материть: - Да чтоб он сдох! Какого черта позвал меня на свидание?! Хиро, твою мать, живо отвянь от меня! Не видишь Я Гоенджи проклинаю!- сказала я с бешеными глазами. - Я не думаю, что проклятия тебе помогут не идти на свидание!- крикнула Хиро с кухни. - Ты как вообще там оказалась, Хиро?! На крик пришла Юи. Короче все разошлись кто-куда. Я лично пошла жрать. Пожрав, Я пошла в свою комнату. Я сначала посмотрела на время там было 10:00 , А свидание в 15:00. Я решила сначала почитать мангу "Не сказали, что я переродилась дочкой короля". Я очень долго читала и посмотрев на время, я увидела 13:04. Я в прямом смысле грохнулась с кровати! Я быстро подскочила и рванула в ванную. Через 30 минут я вышла и стала сушить волосы. Одев красную майку с открытыми плечами, рваные джинсы, кеды Vans, кепку и браслет, сделав себе французскую косу, убравшись в комнате и сделав уроки, Я быстро свалила из дома. Время было 14:30 минут ,Я пришла в 15:00 там меня уже ждал Гоенджи. Я подошла к нему и крикнула прямо в ухо: - Гоенджи, урод, поганый! Какой фига ты меня позвал?! А?! Делать нечего, мог хотя бы позвать меня на тренировку! А?! - Успокойся!! Пожалуйста!!-Пытался успокоить меня он. Но я орала него, и напоследок дала ему подзатыльник. После этой драчки, мы все-таки пошли гулять по городу. Мне много где понравилось. Мы стали можно сказать друзьями. Мы узнали, что у нас есть много общего! Похоже я нашла себе родную душу. Такую желанную! Вернулась я домой самой последней. Переодевшись, мы стали обсуждать наши свидания. Оказывается Хиро тоже ходила на свидание! Вот гадина! А нам не сказала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.