ID работы: 6440710

родная душа

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хиро .Глава двенадцатая или свидание Хиро.

Настройки текста
Я проснулась в 7:30 утра. Одела фиолетовую кофту, синие штаны и серые носки. Заплела две косички. Умылась и поела омлет.Потом я смотрела сериал, Лестница в небеса».Смотрела я примерно час.Потом пришла Широ и начала что-то говорить, я не поняла что она несет: -Твою дивизию, Широ, я не поняла, что ты несешь?! -крикнула я. -Меня Гоенджи пригласил на свидание! -крикнула Широ и начала меня трясти. -Что?! Ты головой тронулась что-ли? -Нет! Я серьезно он только, что мне звонил! -кричала Широ.Когда она все-таки успокоилась, она начала проклинать Гоенджи, я пыталась ее успокоить, но она начала на меня матерится. Потом пришла Юи.Короче говоря Юи пошла прогуляться по задниму двору, Широ пошла готовиться к свиданию, я пошла по магазинам.Я зашла в магазин, Белоснежка».Там я купила: зеленые и голубые наушники, 5 маяк, 6 юбок, платье, 3 пары штанов, туфли и плеер.Потом решила прогуляться по парку: -Хиро, привет! -я обернулась и увидела Кидоу. -Привет, Кидоу, а ты, что здесь делаешь? — спросила я его. -Я ищу своих товарищей-сказал он, оборачиваясь по сторонам. -Давай я тебя помогу найти их! -оживленно сказала я. -Хорошо! Мы стали искать его друзей. Через полчаса Мы их нашли в кафе, Звездное небо». -Вот вы где? Я вас обыскался-иронично ответил Кидоу. -Да ладно, Кидоу! -сказал парень со шрамом. -А это кто? -спросил парень с повязкой на глазу. -Ребята хочу вас познакомить с Хиро, Хиро это мои друзья Сакума и Генда! -Привет! Я Хиро Амстрог, рада познакомится-сказала я вроде приветливо. -Привет! -хором сказали парни. -Хиро, Кидоу, садитесь с нами-сказал дружелюбно Сакума. -Хорошо-сказал Кидоу, садясь на стул. -Лады-сказала я, садясь рядом с Сакумой. В этот момент Кидоу как-то странно на нас посмотрел, но я не обратила внимание на это. Просидели мы в кафе 2 часа. Я много чего узнала о них. Например: они учатся в одной школе, в одном классе, играют вместе футбол, в одной команде.Сакума и Генда ушли, а я и Кидоу остались: -Хиро, не хочешь со мной погулять по городу, сегодня, вечером? -встревожно спросил Кидоу. -Да! Я согласна! -радостно сказала я.Кидоу улыбнулся. Мы договорились 17:00 часов, возле школы Тейкогу. Я радостно шла домой. В прямом смысле я влетела в дом, чем удивила всех и вся. Забежала в комнату и начала разбирать покупки. Я распустила свои волосы. Одела: серую блузку, сине-черную юбку с цветком, серые колготки, серый бантик, серые туфли, браслеты и взяла фотик. Я незаметно свалила с дома. Когда я пришла на место встречи, меня ждал Кидоу. Он был в рваных джинсах и в красной рубашке. , Он красивый парень"Промелькнула у меня в голове, но я быстро отогнала эти мысли далеко-далеко: -Кидоу, привет! Ты долго ждал? -спросила я. -Нет, недолго! -весело отозвался он.Мы гуляли в центре, в парках, на площадках и т.д. Короче говоря было весело. Я кучу фоток сделала. Кидоу проводил меня до дома, но как по иронии судьбы я споткнулась на этих дурацких каблуках. Но меня поймал Кидоу: -Чертовы туфли -прошипела я, как змея. -Ты как? -встревожно спросил Кидоу. -Все просто супер! -сказала я и подняла палец вверх.Кидоу засмеялся, а я обиделась. -Хиро, а ты смешная.-я на этих словах только фыркнула- Хиро, ты, что обиделась? -Да! -твердо сказала я, отчего Кидоу снова засмеялся. -Прости, хаха, меня хахаха Хиро. -Дуракам прощается! -сказала весело я.Мы вместе начали смеяться. Потом мы друг с другом попрощались.Зайдя домой, я посмотрела на часы 19:47 минут.Дома было пусто. Это значит, что Юи и Широ еще не пришли со своих свиданий.Я зашла в свою комнату, переоделась и пошла есть рис с курицей. Включив телик, я решила посмотреть сериал, Улыбка пересмешника».Через час пришла Юи, а затем через еще час пришла Широ. После того, как они переоделись, мы обменивались впечатлениями о своих свиданиях, потом мы стали вместе смотреть сериал. Через некоторое время пришли мама с папой и тортом. Мы сели и стали есть торт.Затем мы пошли спать. Конец Хиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.