ID работы: 6441905

сожжённые лёгкие

Молокососы, Цыганка (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

зависимости

Настройки текста
— Наши лёгкие когда-нибудь сдохнут от того, сколько мы скуриваем в день. Сидни привалилась к холодной стене, спина подростково-сутулая, между пальцев сигарета из спизженной у Кука пачки. На вкус они привычно горькие, Пирс такие любит. Эффи, вообще-то, предпочитает ментоловый привкус на языке и таблетку под ним. — Твои лёгкие, Эф. Стонем гнёт губы в промозглую усмешку, карикатуру на улыбку хорошей девочки. — О, думаешь, что контролируешь на 100% даже свой организм? Сидни выпускает дым, прикрывая глаза и после убаюкивая голосом: — Не-а, думаю, что меня прикончит кто-нибудь из бывших. — Сэм выглядит безумным. Сосунок, который придушит тебя голыми руками, а после разрыдается и пустит себе пулю в лоб. По нервным окончаниям уродливым рисункам расползается ревность — Сидни трахается с кем попало и где попало, у Эффи же стабильно быстрый трах с Куком и застоявшаяся нежность с Фредди. Сид говорит: — Поплачешь вместе с ним? Говорит: — Только тушь водостойкую купи. Сидни смеётся заразно, смехом пропитывая каждый миллиметр комнаты. У Эффи зависимостей слишком много, чтобы переживать из-за ещё одной. Она тушит окурок о пол, оставляя темно-серые пятна, и на коленях подползает к Пирс. Кладет голову ей на колени, заглядывает в лицо. — Я ненавижу тебя. Пухлые губы, прокушенные в кровь, — у Сидни период из разряда «приложиться бы головой об рельсы». Белокурые женщины, парни из группы, бывший в быстром наборе. — Ты меня хочешь. — Одно другому мешает? Сид тянет её на себя, сверлит глазами —хуй поймешь их цвет —и пальцами обхватывает запястья. Поставь зеркало и найди пару отличий между плохими, никчемными девочками, потерявшимися в лжи и жалости к самим себе. Ободок кольца больно царапает кожу, Эффи резко подается вперед, вталкиваясь губами в губы Сид. Стонем думает: «И когда мы успели так проебаться?» Эффи стонет, когда Сид ожидаемо перехватывает инициативу и отбрасывает недокуренную сигарету куда-то на пол. Шепчет: — Была сегодня с Джейми? — и дышит рвано, и возбужденно-весело изучает радужку глаз. — С Фредди. У Кука очередной запой. — Значит, щеночек. У Сидни проблемы с верностью, ответственностью и привязанностями ни к тем людям. У Эффи — с парнями, наркотой и болезненной влюбленностью в Сид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.