ID работы: 6441905

сожжённые лёгкие

Молокососы, Цыганка (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

скорость

Настройки текста
В салоне надрывается тяжелый рок, пахнет картошкой фри из забегаловки, а из бардачка торчит горлышко absolute. Ноги Сидни в тяжелых ботинках вдавливают педаль газа, стоит Эффи хлопнуть дверью тачки. Она смотрит на дорогу с маниакальной внимательностью, губы — искусанные линии, в которые по-прежнему хочется впиться поцелуем. Эффи всегда мало. Эффи всегда хочется больше. — Куда мы едем? — Разве это важно? — голос напряжен до такой степени, что вот-вот сорвется на рычание. Это почти забавно видеть её на грани — у Стонем в крови любовь к проблемам и ситуациям опасным для жизни. — Не знала, что у тебя есть тачка, — ведет пальчиками по приборной панели, прежде чем переключить песню, замечая отстранено, как глаза Сидни сужаются на мгновение. — Это не моя. Значит, очередной заёб в стиле Пирс. Эффи делает ставки на Джин (или же Диану?), потому что та — последнее увлечение и навязчивая идея Сидни. Больная привязанность, насколько Пирс может быть к кому-то привязана, проигранная ею же игра — позорное поражение на собственном поле. Сидни не любит быть в лузерах. Эффи вытягивает ноги в кедах вперед, откидываясь на спинку сидения и устремляя беспощадный взгляд на Сид. Она выглядит потрепанной, нервной, почти истеричной. Ей нужна водка, гитара, сигарета и хороший трах — ровно в таком порядке. Стонем может обеспечить всем, только попроси. Сидни просить не станет. Сидни расслабит постепенно плечи, сделает музыку чуть тише, подпевая, а после достанет сигарету и закурит за рулем. Ритуальность этих действий завораживает; Эффи знает точно, когда ей вступать на сцену. — Диана? — Джин. Её зовут Джин. И она, блядь, замужем, — фыркает, и Стонем видит, как внутри плещется ревность. У них обеих. Рука сама собой находит коленку Сид, сжимая её с большей силой, чем нужно. — Когда это было для тебя проблемой? — У неё ребёнок. — И? — У меня есть какие-то моральные принципы, знаешь. Пирс выдыхает носом, выбрасывая недокуренную сигарету в окно. Несчастное зрелище — Эффи хочется утешить её и возненавидеть. Слабость это не их удел, они не разводят сопли, они справляются с проблемами иначе. Чуть опаснее для жизни, чуть более дико. — Нахуй её, — бормочет Эф, а пальцы останавливаются на татуировке у шеи Сидни. Та наклоняет голову — губы мимолетно оставляют поцелуй на пальцах Стонем. Ради таких моментов она здесь. Ради того, чтобы они обе не сдохли. — Ты же любишь дорожные путешествия? — с намеком на улыбку. — Терпеть не могу. Ухмылка. Разгон. Дорога. Эффи видит звёзды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.