ID работы: 6442431

Любовь способная на всё !!!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря любви ...

Настройки текста
После долгих раздумий Маринет всё таки решилась , рассказать Адриану о своих чувствах к нему ... После школы ... Адриан и Маринет отошли . - Адриан я давно хотела сказать тебе - заикаясь произнесла Маринет Адриан с недоумением смотрел на неё , от этого ей ещё было страшнее признаться в чувствах . - Я лю... б... лю .. тебя ! - сказала Маринет спустя несколько секунд и покраснела . Адриан не сразу понял , что произошло . Опустив виновато глаза он собрался мыслями и ответил . - Мари ты замечательная , правда ! Но моё сердце занято ... Прости . Давай останемся друзьями ! Ладно ? Сдерживая свои эмоции и не до конца понимая произошедшее Маринет ответила - Конечно В её голосе слушались только нотки горя ... Адриан не чего не успел сказать . Маринет бежала изо всех сил домой сдерживая кое как слёзы . В толпе людей и не разбирая дороги она думала , как она будет смотреть ему после этого в глаза !? Кто эта счастливица которая заняла его сердце !? Добежав до дома она вбежала в пекарню . Родители испугались когда увидели дочь в таком состоянии . Маринет дала волю слезам , и они полились на пол как выжитые из тряпки . Не обращая внимание на родителей она влетела в свою комнату и закрылась на замок ... Сабина побежала успокаивать дочь и узнать , что произошло . - Мари доченька , что с тобой - спросила она взволнована . - Мама не чего , просто оставьте меня в покое ! Мне надо побыть одной ! - в захлёб ответила Маринет сидя на полу в углу своей комнаты . - Ты поссорилась с Алей ? Хлоя обидела ? Или это всё из за Адриана ? - начала расспрашивать дочь , Сабина через закрытый люк , служащий входом , в комнату девушки . - Мама - крикнула Мари - я же сказала , уйди !!!!!!! Сабина решила не тревожить дочь и уйти , что - бы не сделать ещё хуже . Когда мать ушла Тикки вылетела из сумочки и принялась успокаивать героиню Парижа . - Маринет прошу успокойся !!! Ато не дай бог на акуму нарвешься !!! - Тики , пятна ! - Яркое красное сияние озарило комнату и через крыши домов прыгала всеми любимая , героиня Леди Баг . Но не радостная как обычна , а со слезами на глазах . Она забралась на самую верхушку Эйфелевой Башни ... В костюме она могла быть собой . Тут её не кто не увидит и не достанет . Тем временим у Адриана - Плаг , что мне делать , я обидел Маринет . Она сказала , что мы останемся друзьями , но в голосе ... Голос был расстроенным ... - Да не парься ты , поплачет и успокоится ! Очередная фанатка , которая полюбило твоё лицо с обложек журналов ! Лучше дай мне мой любимый сыр !!!! - Надеюсь , что с ней будет всё нормально - взволнованно подумал Агрест . На следующий день Опять акума атакует город . В этот раз победа героям досталась не легко . После битвы Супер Коту приспичило рассказать своей Леди , которой и без него тошно как он её любит . - Моя леди ! - Кот отпусти ! Мне надо идти , трансформация скоро закончится !!!! - Прошу выслушай меня ! Я хочу сказать , Леди баг , я по истине люблю тебя , моя леди ! - Кот ! - в порывах чувств выкрикнула она по скольку была в депрессии после того как Адриан отверг её . - Я не твоя Леди и точка ! Я не когда не полюблю тебя как ты не можешь этого понять ! Достал уже !!! Надоел ! Лед баг скрылась за крышами домов . Сердце супер кота было разбито как и Маринет . Неделю спустя Акума не нападает уже неделю . За это время Мари стала странно одеваться , во всё чёрное , испортила отношения с Адрианом , разбила сердце Коту , а также поссорилась из за своего поведения с Алей и родителями. В общем всё шло на перекосяк . Адриан был зол на Леди баг и заморозил своё сердце для всех девушек . Каждый день Мари выходила на балкон и громко плакала ! Она проклинала себя за всё ... Все в школе тыкали в неё пальцем , одноклассники сторонились . Все считали , что она сошла с ума , режет вены и тому подобное . На её лице больше не когда не видели улыбки. Все плакаты и фото Агреста были выброшены на помойку . Комната стала мрачной как и её владелица . - Нет ! Я так больше не могу - подумал Маринет Утром : Ученики стояли на улице и , что то бурно обсуждали . Маринет прошла мимо школы , никто этого не заметил , даже Аля . Мари зашла за угол и перевоплотилась в Леди баг . Она взобралась на Эйфелеву Башню и громко прокричала : - Дорогие жители Парижа ! Все Журналисты , Папарацци сразу начали снимать . Вертолёты с камерами сразу подлетели к Башне , включили прямой эфир . - Я обещала защищать вас и это город , что бы не случилось . Но я ухожу , ухожу навсегда -и менее громко произнесла - из жизни ... - Мало кто это услышал , но Адриан , который тоже смотрел прямой эфир в классе на перемене , услышал последнею фразу Леди . Ему достаточно было прочитать по губам . Его реакция не заставила ждать он громко заорал на весь класс : - Что ??? Он перевоплотился в Супер Кота перед всем классом , но его это не волновало . Все одноклассники были в шоке ! Адриан бежал по крышам как мог . - Отменить трансформацию - сказала Маринет . И вот на Эйфелевой Башни стояла не храбрая , отважная Леди баг , а обычная девочка . Все теперь знали личность героини . Всё это видели и её родители , у них началась истерика . Тики пыталась уговорить Маринет не прыгать вниз но ей было уже всё равно . Она поцеловала Тики и попрощалась . И вот она уже летит вниз на погибель , весь Париж плачет . Летя вниз Маринет вспоминает всё , что с ней было ... Кот не успел ... Вот уже несколько метров до земли . И ... и .. всё . Окровавленное тело девушки лежит на земле в лужи крови . Супер кот подбежал , упал на колени и зарыдал ... Продолжение следует .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.