ID работы: 6442431

Любовь способная на всё !!!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не возможно !!!!!!!

Настройки текста
- Всеё крайни плохо ... Вы дали клятву , что вы не будите рисковать жизнями других людей . - сказал Фу - Но если совместить кольцо Супер Кота и серьги Леди Баг то можно исполнить любое желание , но при этом нужно заплатить цену !!!!! Как же теперь быть ? - со слезами на глазах спросил Адриан . - Когда-то, Маринет принесла мне книгу , где написано всё о талисманах и их возможностях . Помнишь , это книга , котороя была у твоего отца . - Так вот куда она делась ! - Я расшифровал не давно несколько страниц , и там было написано « Если вы хотите воскресить любое божье существо и не заплатить при этом жизнью другого , то вы должны собрать все главные талисманы ( на верхнем ярусе шкатулки ) » Тут возникает проблема - сазал Мастер Фу - У нас есть все талисманы кроме талисмана Мотылька и Павлина ! - У нас нет надежды ... - плача сказал Адриан - Правда ... Мари делала догадки , что Бражник - это мой отец ... Лучше бы это оказалось правдой - сказал Адриан через несколько секунд. Ради неё я готов на всё . На тот момент мне не хотелось думать , что это правда , но теперь ... теперь ... я на это надеюсь ! - Что ж тогда отправляйся к нему ... - сказал Мастер Фу с надеждой . Адриан перевоплотился в Супер Кота , взял с собой Тикки и помчались к отцу ... Он не стал перевоплощаться обратно и ворвался в особняк ... - Где отец !!! Натали где отец ???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.