ID работы: 6442431

Любовь способная на всё !!!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё не всё потеряно , или же ...

Настройки текста
Он не мог смотреть на окровавленное тело своей любви . Маленькая красная квами , не исчезла , села на плечё к коту , и зарыдала . Даже Плаг в кольце Супер Кота плакал и не находил себе места ... - Неужели , неужели её больше не ту !? Я не могу поверить - промолвил Адриан с трудом . - Хм ... Не знаю , но знаю того кто может это знать . - с надеждой произнесла Тики . - Есть шанс её вернуть ? - приподняв голову спросил Супер Кот . - Лети за мной - вытирая слёзы сказала Тики . Адриан взял тело Маринет , и последовал за квами ... - Мы на месте . Тики привела его к дому Мастера Фу ,с надеждой , что тот знает способ как воскресить Маринет не нарушая при этом баланс . - Мы на месте . Адриан не понимал , куда и зачем они пришли , но решил не задавать лишних вопросов . Ему самому не хотелось говорить не о чём , а так же тревожить Тики ... Они зашли в комнату . Мастер Фу как всегда наслаждался чаем . - Мастер ! - зарыдала Тики - Помогите пожалуйста , Маринет мертва !!!!! - Что произошло ?! - спросил испуганно Мастер Тики всё рассказала . Адриан перевоплотившись обратно молчал пытаясь сдержать свои эмоции. Всё время пока Тики рассказывала о случившемся Адриан держал свою Леди за руку. Также и Вайз помогал Тики , ведь перенести смерть хозяйки , а в добавок подруги для квами так же тяжело как и для людей . Наконец долгожданный ответ Мастера Фу ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.