ID работы: 6442578

Маска

Джен
NC-17
Заморожен
92
автор
Mst_Zero соавтор
Размер:
220 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 131 Отзывы 36 В сборник Скачать

Спешл! В предверии вопросов, первый диалог с авторами главных персонажей!

Настройки текста
Беконайзер: Приветствую! Это самый первый спешл, который является абсолютно непричастным к сюжетным событиям! Сегодняшние гости, на вопросы которых мы будет отвечать вместе с моим ассистентом, Мистером Зеро-саном, Камиджоу Тома и Акселлератор! Почему нет Микото Мисаки? Её не бывает много или мало, однако, она перетянет одеяло с Вектора-сана и Неудачника-сана! Итак, начнем же! Первым вопрос задаст...А давайте вы, Камиджоу-сан? Тома: Вопрос! Можно ли снизить количество повреждений, которое я получу в следующей главе? Беконайзер: Что за вопрос, Камиджоу-сан? Конечно же нет! Можно только увеличить! Акселератор: Слышь, а че меня так мало? И...КАКАЯ К ЧЕРТУ ЛОЛИКОН МАШИНА? ТЕБЕ СЛОМАТЬ ТВОИ ДОЛБАННЫЕ ПАЛЬЦЫ? (все было заранее зацензурено) Беконайзер: Ответ! Вектор-сан, вас мало, потому что у вас есть собственная сюжетная линия! Пожалуйста, воздержитесь от нецензурной брани в отсутствии несовершеннолетних! Далее, отвечать в том же порядке будет Мистер Зеро-сан! Прошу, начнем же! Мистер Зеро: А вот и я! Спасибо, Беконайзер-сан. Хотя я не готов ко всему этому, но постараюсь ответить... Ласт Ордер: Я хочу! Я хочу! Я хочу!, прыгает на месте Мисака-Мисака, стремясь задать вопрос. Мистер Зеро: Конечно, Ордер-тян, задавай. Ласт Ордер: Ты специально делаешь Акселератора-куна таким милым? Акселератор: *подавился следующей фразой* *смешок Беконайзера и Камиджоу-сана на заднем плане* Мистер Зеро: Естественно! Акселератор: Ах ты ж *******, я тебя ****... Мистер Зеро: Ну не сердись, Акселератор-тян, я тебя тоже люблю!*воздушный поцелуйчик* Акселератор: *передернуло так, будто ударило многомиллионной молнией* С меня хватит! Я уе***** от вас! *Акселератор удаляется* "Загадочная личность": Что это... за маленькая версия Мисаки?.. СЛИШКОМ МИЛО! Ласт Ордер: А? А ты кто? Мистер Зеро: Ты! Тебя тут еще не должно быть! Иди отсюда! "Загадочная личность": Не злитесь, Зеро-сан. Я здесь только как загадочная личность. Чтобы... быть загадочным. Мистер Зеро: И почему у меня все такие "одаренные"?... Беконайзер: Спасибо большое вам, Мистер Зеро. Могу ответить и на ваш вопрос простым утверждением - я просто не специалист по персонажам с психическими отклонениями, потому не испытываю такой проблемы. Однако, странно, что Тома-сан решил проигнорировать данную возможность спросить моего товарища, а так как Вектор-сан решил покинуть нас, то перейдем полностью к главному герою. Тома: Невезуха! Не люблю внимание! Однако, вопросы есть, ну парочка. Глянул я тут немного на шапку фанфика, и обнаружил странный пейринг. Почему я и эта малявка "Электричка"? Беконайзер: На данный вопрос легко ответить двумя способами. Оба я сейчас продемонстрирую. Первый - все свое время, мой юный...неудачник-сан? Тома: Эй! Вообще-то, обидно звучит! Беконайзер: Ну, по сравнению с другими произведениями искусства и не очень, я ещё одарил вас малой долей черной полосы в жизни и не устроил настоящий ангст. Так как меня достало твое нытье, то я решил ввести в данную дискуссию персонажа, который ответит на твой вопрос. Микото: Так значит я малявка? *Искры молнии* Тома: Не... Микото: Значит, я снова, "Электричка"? *Вспышки молнии* Тома: Ве... Микото: Недостойна внимания как представитель женского пола? *Интенсивные вспышки молнии* Тома: ЗУХАААААААААААААААААААА! Микото: СТОЯТЬ ИДИОТИНА, КУДА ПОБЕЖАЛ? ОПЯТЬ В СЮЖЕТНУЮ ЛИНИЮ, ГДЕ У НАС УЖЕ ЗАРАНЕЕ ПРОПИСАННЫЕ ДИАЛОГИ И Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЖАХНУТЬ МОЛНИЕЙ?!!!!! Беконайзер: Ну, что же, видимо больше гостей не осталось и мы можем попрощаться на таком вот слове. Спасибо что с нами, читатели! Этот спешл был написан в предверии следующей большой главы! К сожалению, она будет писаться немного дольше обычного, так как будет содержать в себе большое количества экшона! Однако, у нас есть ещё Мистер Зеро, который порадует вас ещё одной главой про Акселлератора, если конечно тот не слишком сильно обиделся на правду и гомосексуальные шутки моего товарища! Унисон: Ждем вас в следующей главе "Маски"!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.