ID работы: 6442578

Маска

Джен
NC-17
Заморожен
92
автор
Mst_Zero соавтор
Размер:
220 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 131 Отзывы 36 В сборник Скачать

15. Битва за Трон Великобритании: Финал!

Настройки текста

***

       — Н-ничего себе! — Аогами опешил от того, какая вокруг них развернулась война — две группы вооруженных людей начали перестрелку между собой. На одних подростки узнали эмблему MAR, которая представляла собой топор, а вторые вызывали у них большие вопросы. Они тоже были так же в униформе, которая выглядела как военная, однако, она была похожа на бронежилет поверх красной мантии. Помимо огнестрельного оружия, вторая группа использовала странные силы, которые расценивать как способности эспера было сложно.        — Саотоширо, стой! — В поле зрения Камиджоу попал его знакомый, Стайл Магнус вместе с каким-то мужчиной рядом, который был похож по одежде на ту девушку, что он победил в вагоне. Те обращались к некому человеку, который преспокойно проигнорировал их, неспешным шагом идя в сторону входа в школу.        — Нет времени на разговоры! Бушующее пламя геенны огненной, полей нечестивца жаром божьего гнева! Адские гончие! — В руках второго мага в яркой вспышке образовались два пылающих шара огня, которые выглядели так, словно готовы били взорваться в любой момент. — Стань пеплом, предатель!        Два снаряда из пламени понеслись к направлению к мужчине, который даже рук из карманов не вынул для того, что бы остановить данную атаку, которая плавила асфальт за собой, превращая его в кипящую, булькающую жижу.        — Сукуринингу, — Тонкая стена света в виде прямоугольника поглотила магическую атаку, после чего разбилась на куски, словно стекло. Саотоширо продолжил свой путь не смотря на то, что его атаковали в спину, словно для него это были букашки, хотя, они БЫЛИ для него ими. Ведь ему даже не потребовалось развернуться, дабы блокировать эту атаку.        — Что-ж, теперь моя очередь? — Стайл самоуверенно усмехнулся и хотел было использовать свое любимое заклинание, как его тут же прервали бойцы, приехавшие вместе с Сато своими магическими атаками в виде брошенных светящихся талисманов, от которых Магнуса спас его временный напарник, потянув за шиворот на себя.        — Осторожно! Видимо, у него с собой целая группа магов. Хм, она похожа на эту, как её в Японии называют…        — Омнедзи? — Неуверенно ответил маг Нессесариуса, потирая свою шею. — Вроде так их называл Тсучимикадо.        — Омнедзи значит. Они специализируются на заклинаниях-ловушках и талисманах. Нам лучше перейти в наступление, пока они не спланировали как с нами расправиться.        — Черт… — Стайл видя, что с другой стороны к ним уже спешит подкрепление для MAR, уже не знал, с кем ему начать битву. — Нас окружили.        — Тянем время. Наши подопечные, надеемся, смогут помочь Разрушителю Иллюзий победить этого мага.        — Это Камиджоу, он все может. Поверь в него! — Стайл сильнее сжал сигарету в зубах, отчаянно оскалившись при этом. — Так что, начнем! Два мага огня могут задать немного жару!        — Согласен! Нам нельзя терять наш дух!        — Прах к праху… — В руках у обоих магов появились струи огня, которые начали увеличиваться в размерах и силе, с которой они выплевывали пламя из себя.        — Пепел к пеплу…        — БОЛЬ ТИТАНА! — В обе стороны были выпущены огромные хлысты огня, которые подняли пыль в воздух после себя, скрыв поле боя от глаз таким импровизированным туманом войны…

***

       — Электри… Мисака! Что ты делаешь?! — Камиджоу подорвался тут же остановить эспера от прыжка в эту бойню, но было поздно и она перелезла через сетчатый забор.        — Как что? Помогаю! И не беспокойся, в отличие от тебя, я могу сразиться с целым отрядом военных и без каких-либо проблем его победить! Тем более, спасибо твоим друзьям, ведь подняв пыль, они дали мне все карты в руки!        — Но-        — Никаких но. В отличие от меня, ты не выживешь в этой передряге, так что, я просто возьму на себя MAR, а те займутся этими странными людьми. На вас получается только один крутой дядька, а ты с ним точно разберешься. Я в тебя верю, не смотря на то, что ты такой слабак, так что и в меня поверь!       Камиджоу не успел ответить, как Микото спрыгнула вниз, скрывшись в облаке поднятой пыли. Выбора у него не было, да и выбирать нечего было — все слова девочки были правдой и почесав свой затылок, он мог лишь вздохнуть с улыбкой.        — Боже, безрассудная девка, — Взбодрившись, он приготовился к тяжелой битве. Обычно оно так и бывает — он всегда дерется с самым ужасным противником. Через кого он уже прошел? Перо Иоанна, Иззард, Акселератор! И до этого тоже! Всегда был выход из ситуации и сейчас он не один и потому, был готов к самому ужасному противнику, ведь с ним всегда был его верный соратник и вечное проклятие — Разрушитель Иллюзий! Сжав свой правый кулак до такой степени, что костяшки побледнели, он нахмурился, дав сигнал таким образом приготовиться и своим соратникам. — Так, пошли, встретим нашего гостя!        Аогами одобрительно кивнул, когда Урами немного замялся, но все же повторил за голубоволосым парнем.        — Каков план, босс?        — Мой план всегда прост и по случайности, всегда работает — я без раздумий просто прорываюсь вперед! — Камиджоу решил не ждать, пока враг к нам не придет и отправился к лестнице, в коридоры, которые он наверняка знал лучше, чем их противник…

***

       — Объясни нам одну вещь, нья-ублюдок, почему я должен помогать человеку, который ударил мою сестру? — Парень, который был братом темноволосой девушкой, что отлично было видно по таким же черным волосам и даже похожей прической, которая была с пробором, только, короче. Несмотря на свой протест, который пропустил мимо ушей Тсучимикадо с ухмылкой на лице, он все же продолжал использовать свою магию наблюдения.        — Брат…        — Да ладно тебе, нья~ — Блондин похлопал по плечу парнишку и упер руки в бока после этого. — Все очень просто. Никто не сможет тут победить Саотоширо Сато, кроме него!        — Это ещё почему?        — Он один из немногих, кто смог достичь того уровня, когда можно попытаться стать богом магии! Однако…он провалился в этом.        — Звучит не особо ужасно…        — Брат, почему ты такой невежа, ведь отец Джозеф всегда говорил нам — знание есть сила! — Скрипя зубами, парень опустил голову, стараясь больше не поднимать своего взгляда от стыда и раздражения.        — Я быстро объясню. Саотоширо — омнедзи. Маг, специализирующийся на барьерах. Если он мог достичь уровня бога магии в прошлом, значит, он, собственно, является мастером этих барьеров. Поверь, только Ками-ян может сломать все эти иллюзии и барьеры своим кулаком, нья! ~        — Гррр, хватит трепаться! Наш план таков же? В один момент активируем руны и сковываем его движения?        — Да. Даже с барьерами, он не сможет избежать этого заклинания и одновременно уклониться от Камиджоу. Так что, давайте будем внимательно следить за моментом, нья! ~

***

       — Эй, маг Нессесариуса, похоже, с бойцами города кто-то уже разбирается!        — Да! Эспер!        — Тогда, сконцентрируемся только на псах Сато!        — Дела мигом стали проще!

***

      Тома и его товарищи осторожно спускались ниже, когда их противник поднимался, сокращая расстояние перед ними. Стояла напряженная атмосфера, ведь все видели, как он даже не обращая внимания остановил ту атаку, которая могла превратить каждого из них в пепел или ещё что похуже. Наконец, на втором этаже они встретились лицом к лицу в коридоре. Высокий мужчина в бежевом растянутом джемпере, с правой стороны которого были металлические вставки, соединенные цепочкой, на конце которой висел некий талисман. Рукава были подвернуты, обнажая его тонкие кисти, однако, кисти были спрятаны в карманах его джинсов. Он был невероятно похож на Урами, однако, будто более повзрослевшая его версия, и более растрепанная. На его лице была ехидная улыбка и, сделав один шаг, он все же заговорил.        — Добрый день, Камиджоу-сан, мистер нелепые волосы-сан и…разочарование. — Даже последнее глава семьи Сато произнес весьма дружелюбно и все так же с улыбкой на лице, что совсем не снижало напряжение. — Итак, давайте решим все по быстрому. Меч передайте добровольно, я тут не особо для драки. Пожалуйста?        — Тц, Камиджоу…стоп, откуда он знает твое имя?        — Откуда я знаю его имя? Да его имя знает вся магическая сторона. Разрушитель Иллюзий! Уникальная сила, которая однако, попала в руки, простите, в РУКУ, такого заурядного человека без фантазии, как Камиджоу Тома. — Ещё один шаг, на что трое парней ответили одним назад.        — В-в любом случае, Камиджоу, ему не верь ещё больше! Этот ублюдок…мой отец!        — А? Отец? А что он тут делает? И кто он такой? И в таком случае, кто ТЫ такой? — Аогами первый решил задать вопросы, однако, ответа не услышал. Вместо него, Урами сорвал ткань с меча, которая оказалась флагом Великобритании, и оголил наконец сам Грам, схватив его для боя. Он представлял собой меч, гарда которого была из лезвия, и само оно сужалось ближе к концу, представляя собой двухступенчатую структуру, будто он был создан для того, что бы и эффективно пронзать и разрезать! Эфес был выполнен из металла, который разрисован геометрическими узорами, а набалдашник выглядел как ромб, состоящий из двух фигур. Урами не стал ждать или чего-то объяснять, ведь этого человека надо было победить здесь и сейчас.        — Урами! Черт! — Камиджоу не видел выхода, кроме как побежать за ним и сжав свой кулак, понесся так же на Саотоширо, не имея пути назад, оставив Аогами позади в некоторых раздумьях, после чего скрылся в подсобке.        — Охохо… Значит, сразу так? Ладно! — Саотоширо игриво щелкнул пальцами. — Сайзен-сен.        Из пола появились копья из энергии, которые под углом неслись на Урами.        — Черт!        — Это не проблема! — Камиджоу швырнул Урами позади себя, выставив правую руку вперед и столкнувшись с магией, она разрушила её с привычным для Томы звуком, означавшим успех. — Урами, кусок ты придурка! Я и так хотел ему по роже дать!        — П-прости…        — Заткнись и вставай, я потом тебе в рожу за это дам! — Камиджоу ухмыльнулся и вновь сжал свой правый кулак. — А пока, я сотру улыбку с этого лица!        — Да! — Урами не мог понять, откуда в Камиджоу такая уверенность в своих силах и такой ситуации он совсем не теряет голову. Неужели это был опыт? Вспоминая слова Мисаки Микото, у него не оставалось сомнений — этот парень врывается в любые проблемы и спасение целой страны для него было обычным днем, который он никогда потом и не вспоминал. Встав на ноги, которые тряслись от страха, ведь перед ним сильнейший человек, которого он знал — свой отец, он ударил по ноге одной рукой.        — Охохо, а ты смельчак, Камиджоу. Ты ведь знаешь кто я такой? Конечно же нет, давай поясню! Я-        — Заткнись, белобрысый! Мне все равно, кто ты такой и как тебя зовут! — Тома по настоящему не было интересна история данного персонажа или его имя. Оскорблениями он пытался лишь заставить сделать его первый шаг.       «Что же я должен сделать? Урами с мечем, однако, магические артефакты не работают в руках эсперов, так что, он может использовать его только как обычный меч, что может быть оружием устрашения против него. А к черту это! Я просто врежу ему!» — Размышления не всегда были сильной стороной парня, потому что он чаще всего доверял своим чувствам, которые всегда подсказывали, что ему нужно делать.        — Ой, как грубо то. Ладно, разберемся с лишними элементами тут! — Саотоширо направил свой взгляд на Урами и тут же произнес следующее заклинание. — Доро!        Мужчина оказался за спиной Камиджоу в мгновения ока и единственное что доказывало, что Саотоширо не телепортировался, а просто пронесся мимо него служил оглушительный скрип и порыв воздуха, который чуть не сбил его с ног. Урами замахнулся мечем, но маг поймал его руки, остановив меч и тут же сделал подножку, одновременно выбивая из рук оружие.        — Черт! — Тома развернулся и нанес удар, который поразил только воздух, ведь мужчина уклонился от этого выпада, развернув свое тело и тут же нанес удар коленом в живот Камиджоу с последующим пинком в лицо, которым отбросил он парня от себя. Урами тут же попытался и сам провести подножку, однако, Саотоширо заметив это, подпрыгнул и приземлился на голень подростка.        — Грах! — Боль пронзила ногу светловолосого, ведь когда 90 килограмм веса прыгает тебе на ногу, то кость тут же сообщает об этом мозгу сильным импульсом боли.        — Это ещё не все! — Камиджоу мгновенно оклемался от такого удара, вновь ринувшись в атаку комбинацией несвязанных ударов руками, которые Саотоширо спокойно отводил от себя и тут же проводил ответные, но, к своему удивлению, обнаружил что упрямство и выносливость Томы была сильнее его напора и тот продолжал свой град ударов, тесня мужчину.        — И со мной ещё тоже не все! — Сато тут же поднялся и с другой стороны начал так же пытаться нанести хоть один удар своему отцу, однако, тому будто стало намного легче отбиваться от двух подростков сразу, начал перенаправлять атаки парней друг в друга и пинать их, выбивая весь дух из них. Они были вынуждены отступить, дабы перевести дыхание. Вытерев кровь с лица, Камиджоу стиснул зубы, терпя боль по всему телу.        — Охохохо, а вы как я посмотрю, дилетанты в бою! Я не так силен в рукопашной схватке, а вы даже и царапины на мне не оставили! — Слова блондина были прерваны внезапным грохотом, который стал приближаться. Подростки тут же отпрыгнули, ведь развернувшись, Саотоширо обнаружил с огромной скоростью катящуюся на него тележку со спортивным инвентарем, на которой был Аогами.        — Тц! — Это была внезапная и умная атака, ведь с двух сторон его ждали два подростка. — Буро!        Невидимая волна энергии тут же рванулась к телеге, с которой в момент произнесения заклинания спрыгнул Аогами, который перекатился после этого, дабы смягчить удар от приземления. В руках у него был мешок со всяким инвентарем, который он задумывал использовать в бою против Саотоширо. Телега встретившись с заклинанием была просто уничтожена, оставив от себя только разлетевшиеся повсюду детали, что заставило парней искать укрытие от осколков.        — Умный ход, однако… — Саотоширо обнаружил, что Грам пропал из места, куда он его выкинул из рук Урами, в которых он вновь оказался. — Умнее чем я думал. Тц…        — Аогами, молодец! — Камиджоу поймал биту, которую ему кинул его приятель, который сам вооружился теннисной ракеткой и мячами для неё.        — В отличие от вас, я хоть немного решил подумать, придурки!        — Да ладно тебе, сейчас мы выбьем всю дурь из этого великовозрастного придурка! Дельта форс формейшн — Урами эдишн! — Камиджоу взял битву в левую руку и правой приготовился отражать любую маги. — Защита на мне!        — Атака на мне! — Урами схватил меч покрепче, встав чуть позади Томы.        — На мне поддержка! — Аогами начал отбивать от пола теннисный мячик, приготовив парочку сюрпризов для их врага…

***

       — У-удивительно!        — Что?        — Их избивают, как я и думал…        — Ну, подожди. Сейчас, они наверняка уже придумали план, нья~        — Да, он странный, просто взяли какие-то штуки для спорта.        — Сразу видно, что человек ни разу не тягавший железо в своей жизни, нья~        — Эй! В любом случае, надо сделать так, что бы они заманили его к месту, где все исчерчено рунами и тогда…        — Тогда — гейзер!        — Ками-ян все устроит, я вам обещаю! Нья~

***

       — А вот это уже становится интересно! — Саотоширо начал слегка подпрыгивать, дабы разогреть свое тело и наконец принял некое подобие боевой стойки. — Я жду! Повеселите меня!        — Тогда, сожми зубы, ублюдок, ведь я подпорчу твою улыбку! — Камиджоу тут же понесся вперед, как и Урами за ним.        — Получи это! Крученный выстрел Короля Фетиша! — Аогами со всей силы запустил теннисный мяч, который Саотоширо пришлось все же поймать и кинуть его под ноги Камиджоу и тот закономерно споткнулся, запоров свою атаку, однако, Урами сделал выпад мечом, от которого мужчина увернулся и ударив по лезвию меча, развернул тело подростка и подставил его ребра под удар ноги, чем отбросил от себя, однако, за ногу его тут же схватил Камиджоу своей рукой, не давая увернуться от очередного мяча Аогами, который тот пустил рикошетом.        — Это хороший ход, но… — Саотоширо на секунду забыл, что не может использовать заклинания, ведь Камиджоу Тома схватил его ногу своей правой рукой и потому, был вынужден просто завалиться на спину, пропуская над собой мяч и сразу же отбившись от руки Разрушителя Иллюзий, перекатиться назад, дабы избежать лезвия Грама, которое вонзилось в месте, где он только что был. — Недостаточно, дабы победить меня!       Камиджоу не задумываясь кинул в Саотоширо биту и тут же кувыркнулся под взмах мужчины этим же оружием, которое тот поймал, и оказался за его спиной. С той же стороны, Урами тут же понесся с мечом, который был остановлен об биту, которую маг кинул в Сато, дабы освободить руки для захвата тела Камиджоу, который вновь не смог настичь своей атакой, ведь все тот же уворот в последний момент оставил Тому открытым для контратаки.        — Дружочек, полетай немного! — Кинув парня, от тела которого увернулся Урами и продолжил наступление, Саотоширо остановил его меч, ударив по его лезвию ногой и тут же подставил голову своего сына под теннисный мяч, после чего откинул его от себя. По своему виду, мужчина даже не вспотел и для него это словно была игра, развлечение. С другой стороны же, два подростка, покрытые синяками, ушибами и кровью, вытекающей из рассеченных бровей и разбитых губ, которые тяжело дышали. — Вы закончили?        — Я не закончу, пока не сотру эту улыбку с твоего лица! — Ответ Камиджоу заставил Саотоширо лишь вздохнуть и пожать плечами.        — Что-ж, пора бы и заканчивать тогда, раз это так далеко зашло. — Доро!        Саотоширо оказался позади своего сына и его рука была на голове парня. Ловким движением руки, он выбил меч из хватки Урами и обездвижил его.        — Иши. Кизуна, — Тут же, Урами Сато застыл, превратившись в камень, лишенный жизни и обездвиженный, с лицом, выражавшим полное отчаяние.        — Как же…так… — Руки Камиджоу тут же опустились и тот не веря в происходящее, пытался прийти в себя. Очередной ли это сон? Или он опять провалился? — КАК ТЫ МОГ?        — Что мог? — Саотоширо сделал непонимающее лицо и приложил палец к своим губам. Злость и ярость закипела в Камиджоу и даже в Аогами, который совершенно не понимал, что происходит, однако, контекст ситуации и Урами в виде статуи подсказывал, что его знакомого тут, прямо на его глазах — убили.        — Превратить его в камень?!        — А что в этом такого?        — Человеческая жизнь для тебя хоть что-то значит? Жизнь твоего сына?!        — Эй, не читай мне нотации. Конечно значит, потому ты ещё жив с твоим другом. Я мог убить вас в любой момент, или магов на улице, или MAR, но я же не сделал это?        — Да что за херню ты несешь?! ТЫ ТОЛЬКО ЧТО УБИЛ СВОЕГО СЫНА?        — А. Ты об этом? — Саотоширо облокотился об статую Урами и постучал пальцем по его голове. — Это не мой сын. Это даже не человек! Неудачный клон.        — К-клон?        — Ты же знаешь? Проект «Радио-шум»? Клоны Мисаки Микото, Акселлератор? Все дела? По-моему, ты даже в этом принимал прямое участие, точнее, отменил этот проект в некой степени.        — Т-ты знаешь?        — Камиджоу Тома, за твоим каждым шагом внимательно следят! Я кстати, давно хотел с тобой поговорить! А ты такой грубый, невоспитанный молодой человек! Совсем другое я ожидал от тебя…        — Прекрати нести чушь, урод! — Камиджоу стиснул зубы до скрипа, кулак сжат до такой степени, что ногти вонзились в кожу ладони до крови. Кипящая, словно магма злоба и ярость готова была вырваться в любой момент. — Ты не считаешь клонов за людей?        — Нет. Они не имеют по законам Японии никаких прав, так с какого я должен считать их людьми?        — Урод…что для тебя человек? Имя в списке с номером в каком-то каталоге? Просто буковки и есть для тебя человек? — Камиджоу сделал шаг вперед, а тем временем, Аогами стал продумывать план победы над этим ужасающим человеком. В отличие от Камиджоу, он не хотел становиться статуей, однако, как он заметил, рядом с Томой тот не использовал магию, по крайней мере, пока Тома не может его достать.        — Ну…        — Для тебя вообще имеет хоть какое-то значение моральных принципов? Боль, страдания, счастье и радость, все это не делает для тебя клона человеком? Ублюдок, я разрушу эти *******е иллюзии твои! Потому что, ты сраное ничтожество по сравнению с твоим клоном! Ты жалкая тень того, кем ты мог стать! — Камиджоу больше не мог сдерживаться и потому понесся на противника, который приготовился к бою и сделал ровно один шаг назад.

***

       — Сейчас! Давай, заклинание! — Как только Тсучимикадо прокричал, девушка тут же положила свои ладони в магический круг, начерченный на бетонной плите.        — Заклинаю Габриилом, подчини себе воды магии, соедини их в потоки и используй мои знаки, как источник их силы. Гейзер!

***

       В тот же момент, как Саотоширо сделал шаг назад, в него полетело колесо от телеги, что заставило его пригнуться и привело к неожиданным последствиям — Камиджоу перепрыгнул через мужчину, сделав своей целью именно Урами в виде статуи. Как только парень коснулся камня, знакомый звук разрушил заклятие и вернул парня к жизни, который был погребен под упавшим на него Томой, что спасло их — тут же из всех рун, которые засветились, вырвались потоки маны, которые начали испепелять все, чего касались. Аогами повезло, что тот оказался вне зоны поражения, но вот кто был прямо в эпицентре, так это Саотоширо, который не успел даже поставить барьер и ему пришлось выбросом маны из своего тела блокировать данную атаку.        — Дерьмо! — Маг выкрикнул от неожиданности. Он понимал, что доигрался и слишком долго сдерживался и впервые за долгое время, его постоянная улыбка сползла с лица и превратилась в оскал от напряжения.        — Урами, живой? — В ответ, тот лишь пнул Камиджоу, дабы сбросить с себя его.        — Я конечно подозревал что ты из этих, однако, когда я был камнем…        — Да нахрена я тебя спасал? — Камиджоу ударил в лицо парня, разозленный этими шутками и после чего обратил внимание на своего врага, который был беззащитен перед ударом Томы, однако, дойти до него не представлялось возможным. Но, парень не мог оставить лицо мужчины безнаказанным и потому, просто рванул к нему, разрушив по дороге все гейзеры маны.

***

       — З-з-заклинание дестабилизируется! Он вырвется сейчас!        — Черт, этот идиот!

***

       — Он что, придурок? — Саотоширо тихо прошептал, наблюдая как Камиджоу Тома, прорывался сквозь сковавшее его заклинание, которое не смотря на силу Разрушителя Иллюзий, все равно его повреждало, ошпаривая правую руку и целыми лоскутами с неё стирая кожу. Но тот, лишь стиснув зубы продолжал идти вперед. — Что он делает?        — Что я делаю? — Процедил через зубы Тома, столкнувшись с самой большой концентрацией гейзеров, которые его не пускали вперед, так как Камиджоу не мог даже сдвинуться, скользя ногами по кафелю. — Спасаю тебя! Не так я должен тебя победить!        — Ты идиот! — В ответ крикнул на него Саотоширо, но тут же замолк — Тому стал толкать Урами, помогая тому прорваться, и к нему присоединился Аогами.        — Это ты идиот, если ты думаешь что я… МЫ, просто так оставим тебя тут погибать! Я не такой как ты, считающий людей за отребье, даже злодеев! Я не оставлю никого позади и не позволю погибнуть любыми средствами, ведь, смерть — это побег от ответственности! — Камиджоу приложил все возможные силы и с кряхтением и криком, начал все же прорываться сквозь потоки маны.

***

       — Я-я-я-я-я… Я не могу продолжать!        — А я смотреть на это! Хватит, прерывай!        — Тц, Ками-ян…

***

      Внезапно, Гейзеры перестали работать и руны пропали с со стен. Внезапная потеря сопротивления привела к тому, что парни просто толкнули Камиджоу вперед, который не теряя времени, занес то, что осталось от его правой руки, что напоминало кусок плоти, которая пыталась походить на руку.        — Именно по этому, — Камиджоу сдерживая слезы и крик от боли, сжал как можно сильнее правый кулак, напряг все свое тело для одного единственного удара, направляя все в него. — Я разрушу твои извращенные иллюзии!        Кулак Камиджоу врезался в лицо Саотоширо, который уже даже и не думал сопротивляться, перестав понимать, что происходит вокруг него. Дальше для него была только темнота, ведь это один, единственный удар, вырубил его, как и вырубился после него Камиджоу Тома. Герой в глазах многих. И просто эгоистичный человек, который делает то, что считает нужным, по мнению самого Томы…

Эпилог

       — Эй, Тома!        — Даров, доктор!        — Опять в передрягу попал? Тебе не хватило прошлого раза? Прошло то не более недели!        — Да, так вышло, что поделать, ехехехехе… — Тома почесал свою голову из-за неловкости ситуации, ведь весь труд Отменителя Рая пошел на смарку.        — Ех, Камиджоу-Камиджоу, я не всегда могу быть рядом. В один день меня не станет, так что, научись о себе заботиться. Не всегда выход из ситуации является чистая, грубая сила и движение напролом.        — Простите. Я приму ваш совет, однако, та ситуация…я мало себя контролировал.        — Ты ведь в курсе, что твоя подружка, Мисака Микото, волновалась за тебя? И этот, Аогами. Ещё приходил парень, Урами Сато, потом, Тсучимикадо Мотохару и твой учитель, Комое, ах, да, забыл ещё и высокого красноволосого парня! Вот сколько людей о тебе волнуется. Ты пролежал три дня тут, с ожогами по всему телу. Я не знаю, чем ты там занимался, однако, ответь мне честно…        — Д-да? — Тома был смущен количеством людей, которые приходили его навестить.        — Ты…пытаешься…набрать кучу шрамов, дабы понравиться девочкам? — Тома выпал в осадок от этого вопроса и готов был сейчас избить своего спасителя, однако, боль по всему телу не давала этого сделать.        — Конечно нет! Я, обычный старшеклассник, Камдижоу Тома, всегда мечтаю о тихой и спокойной жизни с типажом старшей сестры, что подставит свое плечо в трудной ситуации!        — Пхаха! Не бери в голову, я просто шучу! — Доктор мягко улыбнулся Томе и тот тоже в ответ. — Все таки, ты не меняешься!        — Твой юмор тоже!

***

       — Так значит, вы прекращаете погоню за мечом?        — Да, так велит нам трон.        — Было забавно поработать с вами.        — И нам. К сожалению, нам придется при следующей встрече стать врагами!        — Да! Тогда мы и сравним, чье пламя сильнее!        — Только истинный верующий победит! — Негласное соперничество началось между двумя магами огня.        — Фортис 931!        — Аргус 767!

***

       — Ты ведь знаешь, зачем я тебя сюда пригласил?        — Конечно, отец. Забрать меч…        — Нет конечно! Я оставляю его тебе! — Саотоширо откинулся на спинку кресла, потирая свой синяк на щеке, который был следом поражения. — Блин, не надо было сдерживаться…проиграл я спор Тоширо-сану, придется не улыбаться целую неделю! А ведь без неё у меня будут морщины! — Урами узнал совершенно иную сторону своего отца, которая весьма его смущала.        — Т-так зачем ты меня вызвал?        — О, точно! Я считал тебя никчемным трусом до этого и совершенно бесполезным! Однако, ты открыл мне глаза! Прими за комплимент, ты отныне записан на игры Сато!        — Чт-что?        — Да, ты не ослышался! Игры Сато, которые определяют кто из моих клонов будет управлять целый год нашим бюджетом и всей организацией! Ой, я только же недавно их придумал, откуда ты мог их узнать…        — Тц, что за игры ты решил устроить?        — Вполне нормальные. Выбираешь себе команду из двух человек помимо тебя самого, принимаешь участие в обычной такой игре с разными задачами, где будут считаться баллы-        — Я имею ввиду, с чего ты решил это все-        — Потому что я проиграл. Ну как сказать, проиграл, потому что у меня было завышенное самомнение, но, тут ещё и совет директоров Академия-сити отправляет меня в отпуск, пока я залечу раны и отдохну от своей работы. Так сказать, уйду в отпуск на год!        — Тогда я буду участвовать! Я изменю эту семью!        — Ого, как тебя изменил Разрушитель Иллюзий! Однако, ты свободен, Тоширо-сан тебе все расскажет да покажет. Ах да, прежде чем ты ушел… Другие мои клоны, точнее, твои братья, не будут сдерживаться. Они хотят власти, у них есть амбиции и силы. Так что, выбирай с умом, пятеро уже отказалось, ведь бояться умереть ещё до самих игр! Развлекайся, Урами! О, я запомнил твое имя!

***

      Камиджоу не знал, как так получилось, но на учебу он теперь с этого дня всегда отправлялся с Мисакой Микото, которая каждое утро ждала его на остановке монорельса.        — Повтори, почему ты теперь каждый раз тут будешь?        — Я знала, что ты тот ещё идиот, однако, теперь ещё и у тебя провалы в памяти?        — Ой, не язви, я тогда прослушал…        — Так и быть! В последний раз я тебе повторяю — мне скучно. Я даже прогуляться перед учебой не могу! Куроко меня просто телепортирует и не дает подышать свежим воздухом!        — И потому, ты делаешь огромный крюк, просыпаясь на час или два раньше? Ради компании Камиджоу-сана? У тебя плохой вкус… — Тома тяжело вздохнул и поправил свой портфель, который у него свисал через плечо. Микото немного покраснела, так как это звучало для неё немного…романтично, а такие вещи всегда были её слабостью в плане реакции. — В любом случае, пошли! Наш поезд уже тут! Твоего общества я лично не против, с тобой весело!        Камиджоу тепло улыбнулся Мисаке и вздохнув, пошел в вагон, запрокинув голову вверх, смотря на ясное утреннее небо.        — Небо такое ясное…а моя жизнь черна как уголь… — Тихо он прошептал с иронией. <center>Конец арки! </center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.