ID работы: 64441

Свадьба, ревность и Акула

Смешанная
R
Завершён
129
автор
Ignis бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

За закрытыми дверями

Настройки текста
И да простит меня любимая Бета и все блондинки)))) Ничего личного, чесное слово! Беатриче всегда считала фразу: «Меньше знаешь – крепче спишь» — глупостью, учителя в Университете всячески эту мысль поощряли. «В наше время информация решает все… бла-бла-бла…». Так вот, сегодня она задумалась – может в этом есть какой-то смысл? Донна Вонгола второй месяц жила в особняке своего мужа. Правда, мужа она видела от силы, раз пять, но ей и этого хватило для ночных кошмаров. Было в нем что-то пугающее хрупкую женскую психику. Ну, да, аура убийцы, резкий голос и вечно прищуренные красные глаза не способствовали симпатии. Супруг, правда, встречи не искал, что, признаться, радовало девушку до безумия. Если однажды он все-таки перешагнёт порог её…. Нет, ИХ спальни и решит исполнить супружеский долг… исполнять его придётся с трупом. Беатриче честно признавала, что умрёт от ужаса. Но пока Бог миловал, и Занзас, выругавшись на родном итальянском, шёл дальше – гонять рядовых и офицеров. Так вот о Беатриче. Целыми днями девушка сидела в своей комнате. Нет, конечно, к её услугам платиновая карточка мужа и шкафоподобный водитель, но…. «Но блин иногда и поговорить хочется»! – возмущённо хмыкала Беатриче, когда прислуга её игнорила в очередной раз. Общаться было категорически не с кем – прислуга притворялась мебелью и на разговоры не реагировала. Ну, ещё бы! Их тут, поди, выдрессировали! Можно было попробовать поговорить с офицерами, но они пугали не меньше, чем их красноглазый босс. Да и потом, не очень-то располагает к диалогу кидающий ножи псих, ревниво дёргающий в её сторону усом мужик и вертлявый павлин. Был ещё парень-иллюзионист, но тот пропадал в своём мире и в реальность возвращался только выдернуть ножи из шляпы. А ещё был Скуало. Вечно кричащий, резкий, не стесняющийся в выражениях мечник. Не смотря на то, что серые глаза смотрели на неё зло и с долей раздражения, Беатриче его не боялась. Почти. И если ей нужно было что-то, от внеплановой покупки ноутбука, до совета в выборе подарка старшему брату, она всегда обращалась к Скуало. Вот и сегодня донна Вонгола нуждалась в помощи. Библиотека Варии – огромная, полная старинных книг, редких изданий и даже современных любовных романов, манила девушку и обламывала ровненькими кнопочками кодового замка. Так что, собрав все мужество и найдя тапки, девушка отправилась в кабинет Акулы. Она постучалась. Честно— честно. Но никто не открыл. По ту сторону двери слышалась какая-то возня и приглушенные стоны. «А вдруг он ранен? Он же только с задания», — рука легла на холодный метал ручки, — « А вдруг, ему так плохо, что он и на помощь позвать не может»? – Беатриче приоткрыла дверь и обрадовалась, что не стала распахивать её полностью, а только небольшую щёлку оставила. И в то же время ругала себя за то, что вообще потянулась к чёртовой ручке. Да, капитан был в кабинете и действительно стонал он. Только вот любого решившего помочь он на фарш пустит. Донна почувствовала, что краснеет. Краска покрыла не только лицо, но и уши, шею и, кажется кончики пальцев, но оторвать взгляд она уже не могла. Скуало. Тонкий. Изящный. Запрокинув голову, подаётся навстречу чужому телу и стонет. Громко. Бесстыдно. Чувственно. Так, что сильные руки на бёдрах тянут поближе к себе, властно скользят вверх по позвонкам, очерчивают линии шрамов. Собственнические прикосновения. Беатриче смотрит, приоткрыв рот от удивления. «Неужели это мой муж»?— скользит взглядом по широкой спине с темными росчерками шрамов, по узкой талии, ниже, ниже… она и не подозревала, что у неё такой красивый муж! Он не похож на тех красавцев, что показывают в кино, его красота другая – дикая, пугающая. Сильный, гордый, независимый, ему хочется подчиниться. Скуало хрипло стонет, когда Занзас легонько прикусывает кожу за ухом, там акула особенно чувствителен. Вздрогнув, госпожа Вонгола плотно закрывает дверь и едва-едва успевает сделать шаг в сторону, как из коридора выходит офицер. «Луссурия», — подсказывает память. — Ах! Милая донна тоже ищет Ску-чана? Ах! Он только что вернулся и уже нарасхват. Что поделать, малыш Скуало у нас очень популярен, — щебечет человек-павлин. — Д-да, мне хотелось посмотреть на библиотеку, но я не знаю кода. Хотела попросить дона Скуало помочь мне, но его нет в кабинете. Может, вы мне поможете? – Беатриче строит умоляющую рожицу и удивляется себе – какого лешего она прикрывает Скуало? Видимо Вария на неё плохо влияет. Пока Луссурия ведёт её по лабиринту коридора, а Беатриче размышляет, почему же застукав мужа не просто за изменой, а за изменой с мужиком, она не почувствовала ни ревности, ни обиды? Должно быть потому, что Занзас и Скуало смотрятся удивительно гармонично, естественно. Будто так всегда было и должно быть… «Но если застукаю его с размалёванной блондинкой — глаза выцарапаю», — мстительно думает донна, которая на дух не переносит блондинок. Разве что Скуало?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.