ID работы: 644465

Дэн против Криса

Слэш
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг познаётся в беде, ну и не только..

Настройки текста
Проснувшись от надоедливого звона будильника, Дэн еле продрав глаза, нашёл ненавистный прибор на тумбочке, и тут же выкинул его в открытое окно. -Му-у-у-р Мяу! - мяуканье любимого котёнка вернуло Дэна из сна к яви, и он не мог не погладить и не прижать комочек нежности к себе. -Доброе утро, Мистер Мамблз, ох Святые Ёжики, как же я ненавижу ночь!-серый кот как будто понимая своего хозяина, стал активно мурлыкать. Не довольный с самого утра, и по моему даже всегда злой парень, тут же пошёл к холодильнику, запинаясь об горы мусора лежащих на полу, громко и не сдерживая не нормативной лексики. Открыв старый и грязный холодильник, Дэн только ещё больше разочаровался в наступившем дне, в нём почти ничего не было, кроме давно протухшего куска сырого мяса, и заплесневелого стакана с непонятной субстанцией. Взяв на руки кота, парень шарахнул дверью ненавистного холодильника, и что то проворчал себе под нос. -Вот видишь, Мистер Мамблз, а всё это почему? Да всё легко и просто, мы с тобой холостяки! Давай ка дружочек, найдём себе баб? Вот, точно, так и сделаем!- окрылённый своими мыслями, Дэм направился в ванну не выпуская кота, что очень взволновало животное. Посмотревшись в зеркало, на человека с котом смотрел совсем не высокий парень, держащий серого лохматого котёнка. Худощавого телосложения, злыми зёлёными глазами, и тёмными волосами, с бородкой и грубой щетиной на лице. Поставив котейку на стиральную машинку, Дэн продолжил любоваться на себя в зеркало. Лёгким движением руки, он убрал чёлку со лба, и подмигнув своему отражению в зеркале, привычно произнёс- Красавчик! Впрочем как и всегда. По дороге в прихожую, Дэн спешно оделся, и поднял свой мобильник с полу. Не торопливо выйдя из дома, парень начал набирать номер друга, который как ни что другое отпечатано в его памяти. -Крис, я выдвигаюсь к тебе, не медленно, и не каких вопросов!-не дав сказать ни слова своему другу, Дэн положил трубку, и положил телефон в карман. Подойдя к своей машине, он ласково погладил её по крыше, и не медленно сел в неё. -Вот чёрт, совсем забыл! Мистер Мамблз! Ко мне!- после этих слов, серый кот послушно подбежал к машине хозяина, и прыгнул за переднее сиденье. -Давай пристегнём ремни, мы же с тобой за безопасную езду?-котёнок согласно промяукал, и покорно позволил хозяину пристегнуть ремень безопасности. Приехав к дому друга, Дэн отстегнул ремень у Мистера Мамблза а затем у себя. Дэн начал не терпеливо стучать в двери друга, он отлично знал что жена друга- Элис, сегодня вне дома. После не долгого ожидания, дверь распахнулась, перед Дэном возник Крис, он был ещё в сонном состоянии и еле стоял на ногах, облокачиваясь об дверной косяк. -Дэн,я так и не понял, зачем ты звонил, и зачем ты приехал? -Чувак! Ты разве не рад видеть своего друга?- оттолкнув в сторону Криса, Дэн прошёл в его дом, за ним следом зашёл его домашний любимец. Парень очень даже по хозяйски расположился в доме друга, сев перед телевизором, и сложив ноги на журнальный столик. -Мистер Мамблз, давай ко мне! Молодец, хороший котик. Крис уже давно привыкший к выходкам своего друга даже и не удивился, а лишь только дал ему пульт от телевизора, и ушёл в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.