ID работы: 644465

Дэн против Криса

Слэш
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг познаётся в беде, ну и не только..

Настройки текста
Крис не стал закрывать дверь в ванну, и по этому раскрёпощено снял с себя пижаму, и начал позировать перед зеркалом. Ещё бы, Крис отличался от своего друга высоким ростом, и более крепким телосложением. Каштановые волосы отлично сочетались с его голубыми глазами. Не удивительно почему Элис полюбила такого красавца. Крис открыл кран, и заткнул ванну пробкой, сел на край ванны и что то напевал в ожидании когда же наберётся ванная. Вдруг покой ожидания оборвал голос Дэна. -Чувак, ты чего там? Я хочу ссать! Впусти меня!-Дэн тронул дверь которая была открыта, и не замечая обнажённого Криса побежал к сартиру. -О-о-о-о-о, как же хорошо...-вдруг Дэн заметил на себе пристальный взгляд друга, по началу парню было противно думать об этом, но всё же это было так. -Крис, куда это ты так смотришь?-приподняв бровь Дэн в упор посмотрел на Криса. Тот полностью голый, сидел на краю ванны и испугавшись вопроса друга опустил взгляд вниз. -Дэн прости, я не хотел, но, не могу ничего поделать с собой...-Крис выключил кран, чтоб шум воды не мешал их разговору, и продолжил дальше- Ты не представляешь себе, я каждый день, стал о тебе думать, меня перестала интересовать Элис. Я думаю только о тебе! Глаза Дэна округлились, он начал захватывать воздух ртом. Крис провёл ладонью по лицу своего друга, и наклонился чтоб поцеловать его в нос. У него это вышло, и Дэн перестал задыхаться. Неожиданно для Криса, Дэн обнял его за талию, и срывающимся голосом начал говорить- Знаешь как мне надоело это, как я хочу трахаться. Но речь сейчас не об этом, Крис, я хочу любви и обнимашек...-слова парня оборвал долгий и страстный поцелуй. Дэн почувствовал как твердеет его член, и от этого чувства он сладко застонал в голос. Крис резко сдёрнул с Дэна штаны вместе с трусами, встал на колени, и посадил друга на край ванны. Плавными движениями рук, Крис начал совершать невероятные вещи с членом своего друга, иногда погружая его в свой рот и лаская языком. Дэн откинул голову назад, положил руки на голову Криса, и ласково гладил его по мягким каштановым волосам. -Ах, чувак...ты просто ахуенен...-из уст Дэна это прозвучало как комплимент, но Крис ничего не замечая продолжал ласкать вожделенный член. Перестав делать приятное своему другу, Крис отстранился от него, но не далеко. Друг гостеприимно поставил перед Дэном свой зад. -Надеюсь, ты знаешь что делать?- возбуждённым голосом спросил Крис. Дэн ничего не ответив, снял с себя футболку, и подошёл к заду Криса. Он шлёпнул его со всей силы, после чего остался красный след. Жёстко схватив одной рукой волосы Криса, смочив большой палец другой руки своей слюной, парень смочил проход своего друга. После этих действий, Дэн резко всадил свой возбуждённый, и раскалённый ствол до упора. -О Боже, да-а-а-а-а-а, продолжай Дэнни...не останавливайся!!!- возгласы Криса звучали как то по женски, а Дэн беспощадно насаживал его на свой член. Сделав ещё несколько резких толчков, Дэн с громким стоном кончил, прямо в анал своего друга, вытаскивать член он не спешил, он ждал, когда его деталь обмякнет, и выскользнет из уже растраханной дырки Криса. -Терперь ты моя проститутка.-злые нотки звучали в голосе Дэна, и он сладко улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.