ID работы: 644536

Спасибо, Лондон.

Sterling Knight, Bella Thorne, Zendaya (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Знакомство.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Белла, мне 15.Я снимаюсь в кино, фотомодель, певица. Многие меня знают.. знакомые и друзья говорят, что я много пережила в свои не полные 15. Да... могу и согласиться.. у меня умер отец, когда мне было 9 лет.. я болела дислексией. Но я справилась с этой болезнью и живу вполне обычной жизнью. У меня есть сестра Дани, она всегда поддерживает меня в трудную минуту. Так же у меня есть лучшая подруга - Зендая. Даа.. такую подругу иметь, с ума сойдешь. Она тоже актриса и певица. В школе я не учусь. Почему? Просто, потому что меня там всячески унижали, обзывали, смеялись надо мной. Не знаю, что сейчас чувствуют мою "бывшие" одноклассники ко мне. Да, даже если они меня обзывали, я всё равно скучаю. Странно, правда? Всё равно, если я не хожу в школу, это не значит, что я не учусь.. ДОМАШНЕЕ ОБУЧЕНИЕ! Это конечно лучше, чем школа, но тут меры более жёсткие. У меня есть хобби. Я очень люблю рисовать в свободное от съёмок и уроков время. Люблю плавать с трубкой, хотя мне редко, это удается. Моё слабое место это... КОНЬКИ! Не поверите, но я совершенно не умею на них кататься. Наверное я всё о себе рассказала.. ах, нет, забыла очень маленькую не менее важную вещь: у меня нет парня! Но Зен, всячески поддерживает меня и говорит: ну зачем тебе парень? У тебя вообще времени нет! В какой - то степени я согласна, но так хочется тепла и ласки.. чтобы ОН меня обнял, поцеловал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.