ID работы: 644536

Спасибо, Лондон.

Sterling Knight, Bella Thorne, Zendaya (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Неожиданность.

Настройки текста
В этот день, я проснулась, ну очень рано. В 5 часов утра. Зазвонил будильник. Сразу же после нудного звонка моего "врага", ко мне поплелась мама. Её звали Тамара. - Мама, что случилось? Зачем ты поставила будильник так рано? - спросила зевая я - Ах, я тебе совершенно забыла сказать. - сказала мне мама таинственно - Что - то случилось? - Да.. В этот момент, сердце стало биться сильнее. - Мама, мне уже страшно.. - шёпотом промолвила я - Беллз, не пугайся, всё нормально, просто ты сегодня едешь в "Bell International" Сначала, я не поняла, что это всё значит. Но потом, я вспомнила, как Дани звонила, в эту школу английского языка. - Мама, но, как же домашнее обучение? - Беллз, за это не волнуйся, я назначила Саре отпуск. Сара - это моя злющая учительница, которая сидела со мной на домашнем обучение. - Фух. - вздохнула я - А когда отъезжаем? - посмотрев на маму собачьими глазками, сказала я - в два. Так, что собирайся! Мы летим в Лондон! После того, что сказала мне мама, я рывком побежала в ванну, умылась, потом так же быстро побежала завтракать. Но тут я вспомнила, что Зен, останется одна.. мне стало грустно. Мама посмотрела на меня не понимая в чем дело. - Белла..? - сказала мама, доедая свой завтрак - Что? - с ухмылкой на лице сказала я - Белла, милая, ты так переживаешь, из - за отъезда? - Нет, мам. А как же Зен..? - Позвони ей. Другого выхода я не вижу. Мы уезжаем на два месяца, переживете. Я сразу схватила телефон и набрала номер моей подруги. Телефон взял отец Зендаи. - Доброе утро, Сэм. А можно Зендаю? - Да.. утро доброе. - сказал Сэм - Что - то случилось? - Да.. её забрали в больницу. Вчера, кто - то столкнул её с лестнице. Она чуть не погибла.. После этого, я не выдержала слёз, и упала на пол. - Белла, Боже мой, что случилось? - спросила с ужасом мама - Зен.. она упала с лестнице, и чуть не погибла.. - сказала я, а по щеке уже текла слеза - Ты должна к ней съездить! - грозно сказала мама - Но, как же школа..? - Успеем. У нас есть ещё два часа. Езжай к ней. Я схватила куртку и рванула к выходу. Бежавши я упала - Ой, как больно.. - Давай руку, надо быть аккуратнее. Руку мне подал парень лет 15 - 16. У него были ярко голубые глаза. Слегка светлые волосы, и очень милая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.