ID работы: 644536

Спасибо, Лондон.

Sterling Knight, Bella Thorne, Zendaya (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

III. Прощание с подругой.

Настройки текста
Смело подав ему ручку, я сказала: - Спасибо, за помощь Он улыбнулся ещё милее и его глаза засияли - Куда же ты так спешила? - Ам.. дела. - Понятно. Как тебя зовут? - поинтересовался парень - Белла.. - шёпотом сказала я. - Меня Стерлинг. Я улыбнулась. - Может тебя довезти? Куда именно ты направляешься? - В больницу. - Поехали? - Хорошо.. Он открыл машину, как кавалер, и я села в машину, на кожаное сидение. Тишину прервал Стерлинг. - Кстати, я тебя уже где - то видел. - сказал он с загадкой - Эм.. правда? - я не хотела рассказывать ему, что я звезда. - Ааа, точно, ты Белла Торн. Вау у меня в машине сидит звезда! - засмеялся парень Я немного покраснела. - Ну зачем же так преувеличивать? Я не такая.. знаменитая.. Вдруг мы резко затормозили, и я вышла из машины вся лохматая Вдруг звонкий смех парня, снова испортил тишину. - Что? - спросила я - У тебя есть зеркало? - усмехнулся парень Я достала из сумки своё зеркальце, и увидела, то, что меня шокировало - О, какой ужас! - сказала с криком я - Да ладно, тебе идёт - Ладно, пока.. я пошла. - и направилась в сторону больницы. - Стой! - А? - Дашь мне свой номер телефона? Посмотрев вопросительно на парня, я всё же дала ему свой номер. Видимо его глаза и улыбка загипнотизировали меня. В то время, я вбежала в больницу и увидела, как Зен сидит и болтает с врачом. Я сразу же подошла. - Белла! - крикнула от радости подруга - Зен! - крикнула не менее радостно я - Бедная.. - я посмотрела на неё и увидела, что её нога вся перебинтована, а на лице сплошные синяки. - Какой ужас.. - промолвила я - Не волнуйся, всё в порядке - с улыбкой посмотрела на меня Зендая - Кто это был? - Я не видела его в темноте.. - сказала Зен Я видела, как её глаза начинали слезиться. - Зен, всё будет хорошо. - сказала я, обняв подругу Тут я почувствовала, как у меня в кармане завибрировал телефон. Это была мама - Мама? Уже пора? - Да.. Я положила трубку. - Белла? Что - то случилось? - Да.. я еду на два месяца учиться в Лондон.. - Буду тебя ждать! - сказала Зен, еле улыбнувшись. Я вышла из палаты, и направилась в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.