ID работы: 644536

Спасибо, Лондон.

Sterling Knight, Bella Thorne, Zendaya (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

V. Новая обстановка.

Настройки текста
- Эй, Белла, проснись! - громко крикнула мне на ухо Дани - Что? Где я? - сонно спросила я - Проснись, соня! Мы прилетели в Лондон! - Уже? - удивлённо произнесла я - Ммм... для тебя 10 часов полёта мало? После слов Дани, я быстро встала и вышла из самолёта. Да... Лондон красив... я всего - то была здесь один раз. В это время, я совсем забыла о новой школе. Мечтав, я стояла ещё минуты две, пока меня не схватила Дани, и не потащила за собой. Мы снова сели в такси, и поехали в сторону коттеджей. Ну и вид был из окна машины пока мы ехали.. наверное ничто не сравниться с закатами Лондона.. я вспомнила, как мы ездили сюда с Зен... и вдруг мой телефон зазвонил. Я открыла СМСку и увидела, что это от Зен. " Белла, ну как вы? Долетели? Ах, я уже по тебе скучаю! " Я лишь улыбнулась, но ответ написать не успела, так - как, нам уже надо было выходить. О да... какой огромный дом был у нас! Спасибо маме, что она выбрала его для нас! - Ну, что Беллз, готова? Завтра первый день в школе за много лет. - улыбнулась мне мама - Да, да, я думаю, что я готова. - сказала безразлично я Ох.. на самом деле я жутко боялась! Как отреагируют на меня мои одноклассники, учителя? Оставалось желать лучшего.. После, маленького обмена слов с мамой, я поднялась по лестнице в свою комнату, я думала, что буду делить комнату с Дани, но видимо мне очень повезло! Готовясь ко сну, я болтала с Дани через стенку, потому что стенка и в правду была очень тонкая. Завела будильник, накрылась одеялом, и я была готова к новому дню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.