ID работы: 644536

Спасибо, Лондон.

Sterling Knight, Bella Thorne, Zendaya (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

VI. Первый день в школе.

Настройки текста
Снова нудное утро, завтрак, ванна. Всё шло, как обычно. Пока я не спросила маму: - Мама, как отреагируют на меня парни и девушки, узнав, что я.. звезда? - Не знаю. Но Дани, учиться ведь. Не переживай. Это заставило меня успокоится. Оделась, я, как обычно: джинсы, майка, кофта и кеды. На голове особо не постаралась. Сделала себе обычный рыбий хвост. Не похоже на "супер - звезду", правда? Вдруг мама меня позвала. Я подбежала к машине и села, на своё привычное место. Ехали мы тихо и спокойно. Слышен был только лёгкий шорох в багаже. На тихой нотке, мы и приехали в школу. Всё спокойствие испортил дикий крик учеников этой школы. - Пока, Беллз, и помню всё будет хорошо. - Пока. - я поцеловала маму и вышла окончательно из машины. Посмотрев в разные стороны, я решила ничего не терять, и пойти по прямой к входу. Тут - то все и начали пялиться на меня. Одна девочка, лет 12 подошла ко мне и попросила автограф. После этого, почти все ко мне подбежали. Ух ты.. я не знала, что меня так любят в Лондоне. Приятно. Что мне показалось странным, то, что один парень, ну примерно того же возраста, что и я, зеленоглазый со светлыми волосами, смотрел на меня, так, как будто он ждёт того, чтобы я к нему подошла. Только после того, как его звали, он отводил взгляд от меня, и уходил по своим делам. Первый урок, прошёл успешно, не смотря на то, что пол урока, я ждала места за партой. Достаточно быстро я освоилась. Не ожидала такого. Многие уже пытались со мной подружится, что меня радовало. Я познакомилась с Эшли. Хорошая девчонка. Она меня понимала с одного слова, хотя знакомы мы всего - ничего. После уроков, мы решили пройтись по магазинам. - Ну, что? Ты же модель? В каком бутике ты одеваешься? - спросила Эшли - Ну.. их много, пошли в "Gloria Gins"? - Точно! У нас такой есть! Побежали - сказала Эшли, и быстрым шагом пошла куда - то По ней видно, что она девчонка - ураган. А, что же с парнем по имени Стерлинг..? Этот вопрос не давал мне покоя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.