ID работы: 644536

Спасибо, Лондон.

Sterling Knight, Bella Thorne, Zendaya (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

VIII. Приятная новость.

Настройки текста
Школа. Сегодня я пришла в школу с улыбкой на лице, потому что я знала, что меня есть кому защитить. Подойдя к своему шкафчику, я увидела удивлённое лицо Эшли. - Эшли, что - то не так? - спросила я у знакомой - Нет, нет, всё нормально. А, что вчера случилось..? - заинтересовалась знакомая - Всё хорошо. - с улыбкой на лице сказала я - Ну, ну.. - и подруга отошла по своим делам Интересно, где Коул? Пробежавшись глазами по коридору, я не увидела знакомого блондина, как вдруг сзади подбежал он, и крикнул - Привееет! Первым делом, я крикнула почти на весь коридор. Повернувшись, примерно на восемьдесят градусов, я увидела того, кто мне вчера буквально спас жизнь. - Коул! Зачем так пугать!? - со злостью сказала я - Ой да, ладно тебе! Он смотрел на меня, так, как - будто влюбился в меня.. о чем я говорю!? Мы просто друзья.. наверное.. - Ну так мы сегодня сходим, куда - нибудь? - Да, наверное сходим.. есть идеи? - Да, сегодня Эшли устраивает вечеринку.. как тебе идея? - спросил меня парень - Хм.. интересно.. я согласна. А во сколько? - спросила я - Я заеду за тобой в шесть. Сойдёт? - Да. - Увидимся - прокричал мне парень, и зашел в свой класс *** Так, что же надеть..? Может это? Нет, слишком вульгарно.. это? Нет, слишком приторное. Так и просидела час ища то самое платье, которое мне подарили на моё пятнадцатилетие. Вот же оно! Дани, я тебя люблю! - думала про себя я Сделав причёску, надев свои голубоватые туфли, я крикнула маме: - Мамочка, я ушла..! - Куда это ты такая нарядная..? - с удивлением спросила мама - Я.. эм.. ну на вечеринку к Эшли. - заикаясь сказала я - Таак. - протянула мама - Одна? - Ну, как - бы с парнем.. но он мне не парень! Мы просто друзья! - Вот это приятная новость! - заулыбавшись сказала мама - Надеюсь у нас с ним всё получится.. мне кажется я испытываю к нему чувства.. - прошептала я - Так скажи ему! - не видя никакой проблемы сказала мне мама - ЧТО? Так сразу!? Мы знакомы с ним.. три дня.. - удивлённо сказала я - Три..? Хм.. ну попробуй. Он в твоей школе? - Да. - Иди. Удачи. И без парня не возвращайся! - сказала шутя мне мама - Мааам - протянула я - Удачи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.