ID работы: 644536

Спасибо, Лондон.

Sterling Knight, Bella Thorne, Zendaya (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

VII. Драка, которая меняет всё.

Настройки текста
Так мы с Эшли и пошли по магазинам. Зашли в небольшую кафешку, сели и тут она сказала: - Я отойду..? - Да, конечно. - улыбнувшись, сказала я Так я и сидела. Минуты две, пока не увидела, своего таинственного знакомого, или не знакомого. Он зашел в это же кафе с двумя парнями, наверное друзья. Посмотрев на меня он улыбнулся, у него были такие ямочки, улыбка просто сверкала.. Я решила не дожидаться свою подругу, и уйти раньше времени. Я прошла мимо него, может специально, а может и нет. Зайдя за угол, я встала, от тяжести моих пакетов с покупками. - Фух... - вздохнула я Как, вдруг я почувствовала, что меня сзади схватили за руку и подтянули к себе. Это был Стерлинг. Как я удивилась! Но это было не то о чём подумала я, он схватил меня и прижал к стенке, я крикнула: - Стер... Он заткнул мне рот поцелуем, но я этого не хотела, я пыталась вырваться, но ничего не помогало, он прижал меня ещё сильнее и схватил за шею.. тут я почувствовала, что он достает, что - то из кармана, я отвела взгляд вниз и увидела.. нож! Я застонала, пытаясь вырваться из его "объятий", но он пригрозил мне ножом. По щеке побежала слеза и вдруг, я почувствовала свободу я упала на колени, и увидела, что тот зеленоглазый парень, дрался с Стерлингом. Как же мне хотелось в этот момент убежать, спрятаться.. но я не могла бросить того парня, который спас мне жизнь. Я подбежала к "зелёноглазику", и спросила: - Как ты..? - в моих глазах явно сияла надежда - Всё, всё в порядке - сказал он и улыбнулся - Спасибо тебе огромное.. я думала этот парень совсем другой.. - жалобно сказала я - Ты Белла? - спросил он - Да.. - Я Коул, рад познакомится. Ты мне лучше скажи, с тобой всё в порядке? - Вроде бы.. - Кстати, твоё имя мне, кое - кого напомнило... - Эм? - протянул парень - Коалу! - я хихикнула Ну в этот момент, мне было не до смеха.. само вырвалось. - Да, многие называют меня Коалой. - усмехнулся парень - Может тебя отвезти домой? - снова спросил он - Я даже... - Поехали - улыбнулся мне парень Вот и виднелся дом. Я сидела, в его машине, как маленькая собачка. - Вот мой дом. - сказала я - Вау, красивый - в его глазах блеснул огонь - Мы же ещё встретимся? - сказал он - Эм.. Ну мы же в одной школе, конечно! - Буду рад встретиться с тобой лично, наедине. - Я.. тоже. - Ладно до завтра - сказала я, выходя из машины - Пока..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.