ID работы: 645199

1001 ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Погода обещала быть хорошей. Солнце светило в помещение, подчеркивая насыщенные оттенки предметов, находящихся там. Побрякивая украшениями, служанка вошла туда. Она уронила поднос, на котором стоял кувшин с водой. Все это со звоном отлетело в сторону, вода растеклась на каменном полу. Бедняжка. Должно быть, она не ожидала увидеть подобное. Брагинский лежал распластавшись в виде морской звезды и только покрывало прикрывало его достоинство. Садык же мирно посапывал рядом с ним. Звон серебряной посуды заставил проснуться измученного Ивана. Открыв наконец глаза, он не сразу смог понять произошедшего, и почему он был без одежды. - Стой, стой, только не кричи, - беспорядочно размахивал руками Иван, в надежде, что девушка все-таки его поняла. Она, кивнув, молча подняла кувшин и поднос, и вышла. Упорно пытаясь встать, он отчетливо ощутил боль в нижней части тела. Натянув штаны, он заметил, что Аднан уже потягивался, как ленивый кот. - Слушай, я надеюсь, что ты сможешь мне объяснить, что произошло вчера, - сказал он, схватив Аднана за ворот его одежды и притянув его к себе. - А, да, конечно попробую, - Аднан смотрел на него сонными глазами, Ивану пришлось его опустить обратно. Садык скатился на пол вместе с несколькими подушками. Через некоторое время, они уже сидели на диване, Иван ждал объяснений. Садык пил кофейный напиток, он медлил, думал над тем, с чего бы начать. В помещении рассеивался запах корицы. - Как я понимаю, ты не можешь мне рассказать, что именно вчера произошло, - Иван говорил спокойно, повернув голову к Аднану, - Пожалуй, сегодня я отправлюсь домой. - Можно ли мне это просто сослать на то, что я слишком поддался душевному порыву и алкоголь взял надо мной верх? - по нему было видно, что он волновался. Садык крутил чашку в руках. - Делай, что хочешь, все равно я уже не смогу вернуть все назад, - процедил сквозь зубы Иван, поднялся с дивана и направился к выходу, - Но знаешь что, я все-таки навещу тебя весной, - указав пальцем на Садыка. - Хорошо, я буду ждать, - он встал и пошел проводить Ивана в дорогу. ______________________________________________________________________________ Что произошло ранее. ______________________________________________________________________________ Англия экспериментировал с разными сладостями. Добавлял вкусы, применял магию. Что-то выходило удачным, что-то нет. В итоге, он решил просто отправить его с посыльным к России, дабы проверить, на что все сгодится. Брагинскому пришел подарок от Англии. Это был шоколад. От него исходил приятный аромат каких-то вкусовых добавок, которые ранее не попадались. Он съел его вечером, ничего и не подозревая. А ведь это был не простой шоколад, на вкус возможно, но и он подействовал не сразу, как было задумано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.