ID работы: 646208

Хэви метал страны огня.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2617
автор
Демиан бета
Размер:
240 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2617 Нравится 1417 Отзывы 1125 В сборник Скачать

etude№7 - Мастер приглашает в гости...

Настройки текста
Pov Какаши После того как моё предложение заняться в первую очередь благоустройством, (если это слово вообще применимо к разрушенной деревне) Было принято, то все джонины, собрав своих подопечных, приступили к работе. Заключалось благоустройство в разбивке лагеря, благо любой шиноби, даже самый захудалый Генин, не требует крыши над головой – походная жизнь нам вообще привычна, так что и поиск места, и разбивка лагеря не заняли много времени. В убежище на такой случай был крупный склад с предметами для выживания - палатки, посуда, продукты, всевозможные мелочи типа мыла и швейных принадлежностей, ну, и конечно – медикаменты. Но их сразу же зарезервировали медики, под командованием сакуры, которая в отсутствие Цунаде-сан взяла шефство над нашими врачами и пациентами. Лагерь удалось поставить всего за час, и под конец работ, Шикаку-сан вручил запас продуктов Ичираку-сану. Нда, чувствую, будет рамен на ужин… Но, мысли мои, и чтение последней книги Джирайи-самы, вечная ему память, прервали самым наглым образом – прибежал Тензо-кун, и даже запыхался немного. - Какаши-семпай! Срочное сообщение! – Чёрные глаза Тензо-куна посмотрели по сторонам, и видимо не найдя кого то, он склонился ко мне. - Давай, говори уже! - Да, семпай! У меня две новости. Во первых – Дайме едет сюда, будет через пол часа! - что??? Какие полчаса? Да от столицы… - Знаю, не спрашивайте, как он перемещается, главное что он должен будет назначить нового хокаге! - Нового? Но Цунаде-сан же не собирается помирать. – я не на шутку удивился такому раскладу - назначение нового Хокаге при том, что прежний жив и здоров… Даже если так… - Ладно, Тензо-кун, это понятно. Как думаешь, кто станет новым? – Я улыбнулся под маской – Действительно, можно сделать ставки и неплохо заработать… Гай слишком далёк от политики, так что ничто не помешает мне обыграть его ещё раз… - Не знаю, семпай, но кандидатуры две – Это вы, и Узумаки. - Что? Наруто? Хотя…. А Данзо? Что же он? – я удивился такому раскладу, ведь главный борец за кресло хокаге – это Данзо. - Не могу сказать точно, но по моему, Джирайя сама разговаривал с дайме о Данзо… После этого Шимура вряд ли имеет шансы на этот пост. - Ладно, ладно… Так, а почему это Дайме вдруг захотелось устроить назначение нового каге? - Какаши-семпай… - укоряющим тоном сказал Тензо, смотря на меня. А я что? - Видите ли, семпай, новость о том, что некто из акацуки разрушил коноху уже начала расползаться как лесной пожар. Ещё немного, и нам просто жизненно будет необходим хокаге – надо же кому то договариваться о восстановлении деревни, решать целую гору вопросов, связанных с кланами, шпионами, нуждами гражданских… Короче, насколько я понял из официального отчёта – на нового Хокаге хотят свалить Гору работы, образовавшуюся силами Пейна… - Тензо замолчал, а я задумался о своём… Если Цунаде не придёт в себя в ближайшее время, то нам всем будет ой как нелегко. Я не такой уж хороший администратор, Наруто не лучше, Советники безвременно скончались, ещё до прибытия Наруто, Данзо… Его вычёркиваем. Получается совсем нехороший расклад – Дайме едет что бы назначить ответственного за устранение бардака, то бишь того, кто будет разгребать все проблемы, и отвечать потом за это перед ним… Великолепно! Нет, просто изумительно! - Тензо, вот что, пошли кого то за Наруто, я слышал минут двадцать назад, что наш Герой вернулся, но был прокачан на руках, так что скрылся где-то… Скромник. - Хорошо, семпай, я пошлю человека. Что дальше делать будем? - мма… - я задумался, и начал раздавать указания бывшему подчинённому: - Во первых – освободи палатку покрупнее, во вторых – собери там всё руководство, кроме корня, конечно же, ну и… - я улыбнулся - принеси нам кофе…

Мастер приглашает в гости

Король и Шут

В 1988 году, в Ленинграде, у троих одноклассников - Михаила «Горшка» Горшенёва, Александра «Поручика» Щиголева и Александра «Балу» Балунова - возникла идея создания группы. Так на свет появился проект с названием «Контора», который был ориентирован на игру в стиле «панк-рок», с соответствующими текстами и музыкой. Знакомство Михаила Горшенёва с Андреем «Князем» Князевым в реставрационном училище Санкт-Петербурга годом спустя кардинально изменило концепцию группы. Андрей пишет на музыку тексты, представляющие собой разнохарактерные мини-истории, в основе которых лежат сюжеты из русского фольклора, фэнтези, мифов и легенд. Большинство историй носит характер «страшных сказок», иные - юмористичный, шутливый оттенок. Как вы уже заметили, это первая отечественная группа в моём фике. Заслужили. Дальше русский рок тоже будет появляться местами. Сцылочка: http://youtu.be/CzRBcx56rck
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.