ID работы: 6463333

Жрица Магии.

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Цитаты из “Time Sqwear Gardens”: «Сенсация, у 10-летнего ребенка обнаружена странная способность, при всестороннем изучении выявлен ген, отвечающий за необычные способности». … «Учёный Питер Джозеф Франк открыл «маго-ген», это участок ДНК отвечающий за необычные способности у людей». … «Питер Джозеф Франк, номинирован на Нобелевскую премию, за свое открытие…». … «"Министерство здравоохранения постановило в обязательном порядке сдавать кровь на «магогин», сегодня первые школьники сдадут анализы и через десять дней получат результаты…». … «… ". из-за ребенка с «магогеном» погибло около десяти человек в районе …». … «"Отец 6-летней девочки с «магогеном» убил троих людей, защищая свою дочь, но по словам очевидцев, девочка сама напала на мимо проходящих людей, а отец ей в этом помогал». … «Всё больше и больше митингующих и верующих толпятся у стен министерства, чтобы изолировать людей с «магазином»…». … «… ". теперь люди с «магогеном» обязательно должны носить специальные знаки, обозначающие их статус…». … «"Министерство приняло решение о выделении территории, для резервации людей с выявленным «магогеном»…». … «сегодня впервые назначена смертная казнь, после ее отмены в 1969 году. Суд присяжных, прослушав обе стороны обвинения и защиты, единогласно проголосовали за смертную казнь Джона Малкольма Грейнджера. Еще раз напоминаем, что он обвиняется в смерти Питера Джозефа Франка. Труп, которого нашли в багажнике машины мистера Грейнджера».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.