ID работы: 6463333

Жрица Магии.

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня я стою здесь, рядом с моим мужем и меня раздирает ненависть к людям. Не просто ненависть, а НЕНАВИСТЬ. Мне хочется взять ружьё и перестрелять всех людей, которые вынесли смертный приговор моему Джону. Единственный человек, который останавливает меня от этой мысли Гермиона, моя любимая дочурка. Если не было её, я бы наверно сидела рядом с ним на соседнем кресле для смертников. А через стекло, сидит мой муж, привязанный к креслу, где медсестра вводит в вену смертельную инъекцию. Гермиона смотрит на отца и по щекам её текут слезы. Мне хочется рвать, метать и кричать, но не могу позволить себе даже этого. Не могу позволить увидеть своей дочери, как мне плохо. Я сильная, я смогу выдержать это, когда уйду отсюда и вернусь домой смогу дать волю чувствам, а пока мне нужно пережить весь этот кошмар. - мама, это я виновата, что папу убивают? - нет конечно! Кто тебе такое сказал? - в школе за моей спиной, говорят, что папа пошел на это ради меня. Это правда? - нет, нет Гермиона. Не верь никому, твой папа не виновен, и даже если кто-то будет упорно тебе говорить, что Джон убийца, врежь ему от всей души. Потому что он говорит неправду. Гермиона очень долго изучает мое лицо, наклонив голову, как кошка. - хорошо мама, я верю, что папа невиновен. Но когда я найду настоящего убийцу, он будет умирать совсем, как папа. И моя пятилетняя дочь смотрит на меня со всей серьёзностью, и ждёт моего ответа. Я сразу хочу сказать, что так думать плохо, и убивать человека, даже если он сам убийца это неправильно, но глубоко в душе я с ней полностью согласна. - когда найдешь его, я помогу тебе с оборудованием, а его тело мы скормим крысам, чтобы даже могилы у этого человека не было. И тогда Джон будет отомщен. - да. Мы стояли в зале смертной казни до позднего вечера, ждали, когда нам вынесут прах Джона. Я попросила, чтобы его кремировали, и поместили в старинную урну, которую когда-то Джон мне подарил на годовщину свадьбы. Когда нас привезли домой, нас огорошила еще одна шокирующая новость. По постановлению суда, нам было предписано в ближайшие два дня, освободить наш дом и переселиться в резервацию. Деньги за дом уже лежат в банке. Если я буду сопротивляться решению суда. Меня осудят и отберут дочь, а Гермиону отправят в приют для детей с «магеном», которая находится в резервации. У меня в глазах помутилось, красная пелена заволокла мой разум. Рука уже тянулась к ножу на кухне, как вдруг прибежала Гермиона и вцепилась мне в руку. От её истошного крика, я как будто очнулась, хотя и не засыпала. Быстро проводив офицера полиции, начала собирать сумку, когда в кабинете мужа нашла короткую записку. «Мои любимые девочки, если вы читаете это письмо, то меня уже нет в живых. Значит, у вас осталось совсем мало времени, когда вас отправят в маго-резервацию. Более подробное письмо найдете в коричневом чемодане, который находиться в чулане внутри сундука. Но самое главное правило резервации: не верь, никому нельзя верить, если у вас возникло чувство доверия, бегите изо всех сил, так как этот человек применил к вам магию «Доверия», не берите в руки, то, что вам пытаются продать или отдать, эти вещи однозначно прокляты. Берите только этот чемодан, в него можно положить всё что угодно, оно обязательно там поместиться. Собираться стоит немедленно, за вами придут в любой момент. Люблю, целую Джон». Вся ночь у меня прошла в спешных сборах, я так и не смогла сомкнуть глаз. Гермиона в конце концов уснула, но постоянно просыпалась. Решив ничего не оставлять из наших вещей, я монотонно переходила из комнаты в комнату и собирала, собирала. Под утро я собрала все вещи и поместила в чемодан, как ни странно его вес так и не изменился, но эту странность я изучу позже. Внутренне я чувствовала, как утекает время, поэтому вещи из чулана я просто кидала внутрь чемодана, не рассортировывая. Когда сидела на кухне и пила кофе, а Гермиона завтракала, я думала, почему я собираю абсолютно все вещи, даже те вещи, которыми мы с Джоном уже давно не пользуемся, наверно я не хочу ничего оставлять, потому что это память о Джоне. А затем вспомнив, что наш с Джоном дом продан, я поняла, что в этот дом я больше не вернусь, никогда сюда не вернусь. В место, где было много счастья, но также отправная точка крушения моей жизни. Когда доберусь до резервации, буду жить вдали от людей, найду место, где не будет людей вообще, только я и Гермиона. А вокруг простирается зеленый многовековой лес. Странная мысль о лесе, но звучит хорошо. Да, так и поступим, отправимся жить в лес. Одна мысль жить рядом с людьми бросает меня в дрожь от отвращения. Странно, раньше до смерти Джона, у меня не было таких антисоциальных наклонностей. А потом, вспомнив те чувства на смертной казни, была уже твёрдо уверенна в своём решении, переселиться в лес. Когда в дверь позвонили, я уже знала, что сюда мы больше не вернемся. А через час после оформления в банке купли-продажи дома, взяв деньги, спокойно села в машину, которая должна увести нас на поезд до резервации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.