ID работы: 6463333

Жрица Магии.

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Меня с Гермионой привели, на платформу где скоро должен был прибыть специальный поезд, который перевезет нас по ту сторону границы, то есть в резервацию. На платформе, куда нас привезли оказалось очень много народу, кричали и плакали дети с матерями. Еле протолкнувшись до красного поезда, я продолжила прокладывать себе путь направляясь к хвосту поезда. - мама!!! МА-ммм-ма-а-а-а-а! Этот крик привлек мое внимание, не знаю почему, может потому что интонация, с которой плакал ребенок, напомнил мне, плачь моей Гермионы, которая увидела, как умирает ее отец. Гермиона поняв, что я ищу, начала озираться. - мама, иди направо там мальчик плачет. Пробившись сквозь толпу людей, я увидела, маленького мальчика лет трех или четырех. Одетого в поношенные вещи, да и еще на два размера больше. Он горько плакал и звал свою маму, и что самое мерзкое в этой картине это то, что всем было все равно, всем было плевать. Все проходили мимо и не замечали его, или не хотели замечать. Я решительно подошла к мальчику и присела рядом с ним, опустив Гермиону рядом с ним. Хотела уже приободрить его, когда моя дочь обняла мальчика и он сразу прекратил плакать. Похоже своими действиями Гермиона озадачила мальчика, и он просто от удивления прекратил плакать. Вытащив платочек и намочив его водой из бутылки, которую я взяла для Гермионы, начала вытирать лицо и руки мальчика. В первый момент на глаза бросается сильная худоба ребенка, а если присмотреться внимательнее, эти зеленые почти изумрудные глаза, черные шелковистые волосы, прямой нос и по-детски пухлые губы. Божечки такая милашка, в порыве нежности притянула и обняла его. Сначала ребенок в моих объятиях застыл, как столб, но потом оттаял и обнял меня за шею. - - ты пахнешь моей мамой. - не волнуйся, скоро она тебя найдет, и все будет в порядке. - она не придет, мне сказали, что мама с папой далеко, далеко. А меня с собой не взяли. Я оторвалась от него и посмотрела ему прямо в глаза. Так стойте, думай Джин, эту фразу говорят только в одном случае, неужели у него оба родителя умерли. Но с кем же он пришел тогда. Если его оставили здесь одного значит кто-то надеялся, что его кто-нибудь заберет, или… А вот это «или» беспокоило меня очень сильно. По многочисленным слухам, если на станции находили опоздавших или оставшихся на перроне, их расстреливали как беглых преступников. И здесь не учитывалось, ни возраст, ни твое положение в обществе. Неужели кто-то пытается избавиться от маленького ребенка. Уровень обеспокоенности возрос до максимума. Я начала оглядываться. Так нужно срочно забирать детей и идти искать свободное купе. - так мальчик тебя как зовут? - Гарри. Гарри Поттер. - так хорошо Гарри, хочешь пойти с нами. Со мной и моей дочерью Гермионой. Гарри сначала посмотрел в глаза Гермионе, а затем мне, помолчал и выразил свое согласие улыбкой и кивком головы. Меня с головой накрыл еще один приступ нежности. Просто милашество, просто ми-ми-ми. Еле удержала себя от еще одного осьминожьего объятия. - так дети слушаем внимательно, поиграем в игру. Она называется «Шпионы». - а я не знаю, как в нее играть.- пролепетали одновременно две милашки. И вылупились на меня своими глазенками. - суть игры в том, что мы втроем шпионы, а все вокруг это враги, мы должны сделать так, чтобы они не поняли, что мы шпионы. Понятно. - да! – снова слаженно отвечают дети. - так Гарри ты, как мужчины должен нас возглавить и направить в какую сторону поезда нам стоит пойти. Только хорошо подумай, шпионы должны быть незаметны, и все должны думать, что мы простые люди. Гарри долго всматривался на стоящий напротив поезд, и указал на свободное купе, где, как ни странно никого не наблюдалось. - молодец, а теперь держимся за руки и не отстаем. Пробившись к поезду, я сразу пересчитала детей, которые с серьезными моськами, что-то обсуждали на своем детском языке. Прогудел первый гудок, извещающий, что до окончания посадки осталось 15 минут. Долго не задерживаясь подсадила детей, подняла чемодан, и на доступной скорости направилась в наше купе. Только зайдя в него, поняла, насколько была напряжена последние несколько часов. Немного успокоившись, я увидела пугающую картину. Моя Гермиона сняла шапочку, а под ней, СЕДЫЕ волосы, а ведь еще сегодня днем она была с каштановыми волосами. Это стало последним ударом, у меня началась истерика. Дети испугавшись, что со мной что-то не так, кинулись меня обнимать за ноги. Я сползла на пол, а обняв их, еще сильнее разошлась. Дети естественно присоединились ко мне. Так мы втроем таким способом избавлялись от тех мрачных часов воспоминаний, который каждый из нас пережил. Наконец успокоившись и успокоив детей, я решила, что нам стоит перекусить. Усадив Гарри и Гермиону на полку-лежанку, открыла чемодан и не могла понять, что я сейчас вижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.