ID работы: 6463778

Остановись, мгновенье!

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Тепло. Само это слово теплое, светлое, уютное. Одно его произношение словно успокаивает, дарит душевное тепло. А когда ты его ощущаешь, жизнь и вовсе превращается в рай. Особенно, если это тепло любимого человека. Оно родное, самое-самое необходимое и желанное. И, просыпаясь утром, так приятно ощутить нежное тепло, зарождающееся на кончиках пальцев, когда ты обнимаешь любимого человека. Это было первой молодого человека, только открывшего глаза. Он прижимал к себе любимую, обнимая е за талию, а мыслью она, еще спящая, носом утыкалась ему в плечо. Даже во сне она тянулась к нему. Такая сильная и уверенная по жизни, но слабая и хрупкая в его руках. И это всегда вызывало у него улыбку и лукавый блеск в глазах. Вот и сейчас, когда она закинула на него ногу, крепко прижавшись к телу возлюбленного, и смешно фыркнула, он ощутил себя по-настоящему счастливым. Парень провел рукой по ее взлохмаченным волосам. Только утром, когда она еще сонная и не способна сопротивляться он мог себе это позволить. В другие моменты она дулась, хмурилась, недовольно уклонялась от его рук, заявляя, что она будет лохматой. Глупая! Она была таком милой, родной и будто бы еще красивее. Не той модельной красоты, что пропагандируется в обществе, а естественной, природной красотой, исходящий из души. И когда она просыпалась, такая сонная, немного взлохмаченная, с отметинами от сна на лице, но такая милая и нежная, ее хотелось крепко обнять и зацеловать, чтобы услышать ее смех вперемешку с жалкими попытками поворчать, что ей спать не дают. Но до ее пробуждения еще оставалось двадцать минут. А пока можно было любоваться ее сонным личиком. Когда луч солнца спрятался в ее пушистых волосах, она, ощущая угрозу своему сну, придвинулась ближе к парню, с блаженной улыбкой устраиваясь поудобнее. Он не шевелился, чтобы не потревожить ее сон раньше времени. Тело уже начинало затекать, но он стоически терпел. Все ради ее покоя. — Ммм… –раздалось сонное сопение, а затем послышался скрип кровати. Девушка в длинной футболке, заменяющей ночнушку, потянулась и тут же снова откинулась на кровать, устроив голову на бедрах своего любимого. — Не хочу вставать. Ее капризный голос вызывал улыбку. Да, в воскресное утро и вправду не хочется вставать. Лучше подольше поваляться в кровати, наслаждаясь теплом, затем неспешно выпить кофе, любуясь видом из окна, чуть позже позавтракать. Такое утро прекрасно. Особенно, если есть с кем его разделить. — Иди ко мне, — притянув любимую к себе, парень уткнулся носом ей в шею, щекоча дыханием, и крепко обнял ее, чтобы не вырвалась. Ее шутливое сопротивление и пыхтение лишь веселили его. Упираясь ладошками ему в грудь, девушка недовольно бурчала, что ее душат, но сама улыбалась. Ведь дурачиться с любимым человеком, забыв обо всем, так здорово! Когда тебя любят несовершенным (таким, какой ты есть), помятым после сна, с растрепанными волосами, в нелепой одежде, весь мир превращается в рай. — Ну, пусти! — со смехом попросила девушка, когда любимый зажал ее лицо ладонями и стал беспорядочно целовать. Его губы были везде. Они дарили тепло, нежность и любовь. В их власть было так приятно отдаться. Казалось, что весь мир состоял из его крепких рук, нежных губ, сверкающих глаз и теплого тела. Такой мир был прекрасен. Но реальность настойчиво напоминала о себе лучами солнца, светящими прямо в лицо. Конечно, можно было занавесить шторы и избавиться от солнца, но для этого надо было вылезти из объятий и встать с кровати. А этого делать так не хотелось. Зато хотелось кофе. И ради него пара была готова встать. Пусть не сразу, но они все же поднялись с кровати и лениво побрели на кухню. — Не забудь корицу! — вдохнув аромат кофе, напомнила девушка. — С добрым утром, — поставив две чашки кофе на стол, парень поцеловал любимую в нос и подвинул к ней тарелку с печеньем. — С тобой любое утро доброе, — счастлива улыбка и тихий смех любимой были лучшим подтверждением ее слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.