ID работы: 646642

Семь рыжих бестий или во всем виноват Поттер.

Джен
R
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 67 Отзывы 98 В сборник Скачать

Мысли Гарри и бледный онанист.

Настройки текста
В светлый солнечный день в школе, Гарри перед тренировкой пришлось отправляться на ужин в одиночестве. Но он не грустил, смакуя в памяти все приятные моменты своих любовных похождений. Джинни отчаянно краснеющую после тренировки, когда он ее зажал на складе с метлами о Гермионе,все повторяющей,что у нее есть Рон, а у него Джинни. Но после нахождения определенной точки за ушком у местной всезнайки и она растаяла и все было б в ажуре. Если бы не Рон, вздумавший его искать, он бы сорвал ягодку Гермионы прямо тогда. -Эх..! - вздохнул Гарри, и проходя хлопнул по заднице симпатичную Пуффендуйку. Та собравшись возмутиться, увидела его и покраснела, хорошо быть Избранным. Но все таки какие буфера у Гермионы, никогда бы не подумал и она прячет такое богатство. Ну у Джинни больше но это не умиляет достижений Грейнджер в выращивании спелых дынек. Тут ему вспомнилась Джоу Чанг, его первый удачный опыт на пятом курсе. Стоило только заговорить о Седрике Дигорри, и она тут-же разрывалась рыданиями и ее можно было уломать на секс. Возможно я тогда был подонком, но гонимый всеми в прошлом году, я жаждал тепла и спокойствия. И я его получал! И сейчас скорее по привычке, Гарри решил с помощью карты Мародеров срезать путь через туалеты седьмого этажа. Проходя мимо сортира плаксы Миртл, он приостановился услышав чмокающие звуки и плачь кого-то. Прижавшись ухом к двери, он все равно не смог не чего разобрать и из любопытства вошел внутрь. Спиной к нему стоял, вцепившись в раковину и склонив над ней голову Драко Малфой. - Ну не надо... - раздался из кабинки писклявый голос Миртл, - Не надо... Расскажи что тебя мучает. Может я тебе помогу? - Никто мне не поможет,- содрогаясь всем телом ответил Малфой, - Я не могу это сделать, не получается... Я не как не могу найти себе телку. -Фу! Как вульгарно! - сказала Миртл выплывая из кабинки, - Не телку, а бабу! Гарри замер на месте от потрясения. Он понял, что Малфой плачет и онанирует по настоящему, что по щекам его льются слезы, а по штанам то (что не в сказке сказать,не пером описать).Малфой давился слезами, и в момент очередного содрогания, поднял голову к зеркалу и увидел застывшего с мобильным телефоном и щелкающего его Гарри. Резко повернувшись, Драко выхватил палочку. Гарри инстинктивно сделал тоже самое не прекращая снимать на камеру вывалившийся из штанов Малфоя писюн. Заклятие белобрысого онаниста пролетело в нескольких дюймах от головы " Сам себе режиссера"и ударилось в дверь,выбив ее. Ответное заклятие Гарри раздробило кафель за спиной Малфоя: - Нет. Нет! Погодите! - взвизгнула Миртл, - Стойте! Стойте! Голос взволнованного приведения еще разносился в туалете, в прочем не особо мешая двум сражающимся. Тут Гарри подскользнулся на пипи и растянулся на полу, а Малфой с искаженным до неузнаваемости лицом,занес палочку и закричал: - Круц... - СЕКТУМСЕМПРА! - взмахнув палочкой закричал Гарри. Кровь брызнула из отрезанного члена Малфоя, словно его рассекли ударом меча. Немного постояв и заливая мокрый пол своей кровью Малфой вдруг рухнул. - Нет... - задохнулся Гарри. Плакса Миртл истошно закричала: -КАСТРАЦИЯ! КАСТРАЦИЯ! КАСТРАЦИЯ В ТУАЛЕТЕ! Но даже эти крики не могли заглушать тонкий визг Малфоя: - Я отомщу тебе Поттер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.