ID работы: 646642

Семь рыжих бестий или во всем виноват Поттер.

Джен
R
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 67 Отзывы 98 В сборник Скачать

Гермиона и начало поисков.

Настройки текста
Не бечно и не исправленно. Пока Гарри кастрировал Малфоя в туалете,мысли нашей всезнайки летали где-то за пределами Гриффиндорской гостиной.Гермиона облокотившись на спинку кресла,то и дело пробегала по красным и опухшим от поцелуев губам.Несколько часов назад ее посетил ее тайный воздыхатель Виктор Крам,а ведь помимо него у нее было еще куча поклонников за пределами Хогвартса.Это в школе она ходила не причесанной и неряшливой,но все менялось стоило ей выйти за приделы видимости одноклассников и она тут-же преображалась в страстную особу,под чарами которой пал не один знаменитый красавчик. -В тихом омуте черти водятся-тихо прошептала она,но ее дальнейшие мысли прервал хлопок двери ведущий к выходу из башни. -ГАРРИ ПОТТЕР КАСТРИРОВАЛ МАЛФОЯ В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ!!!-закричал Колин Криви на весь зал. Данная новость на долго выбила из колеи все мужское,ну что греха таить и женское население Гриффиндорской башни.Самым соком подлившим масло в огонь были фотографии взятые у Гарри,когда того конвоировал Снегг,на них и было запечатлено данное происшествие. Проходящая мимо Гермиона увидела на колдфотографии бледный маленький кусок чего-то,что валялась у мусорного бака.Вокруг которой смеялись и краснели девочки и восхвалялись парни,что у них намного больше,как минимум метр в диаметре и километр в длину. -Еще раз вздохнув,Гермиона пошла готовиться к очередному ночному свиданию.Уже поднимаясь по лестнице она услышала голоса своих однокашников. -ГАРРИ ПОТТЕР ПИСКАРЕЗ!!! ----- За пол часа до происшествия в гостиной. Гарри не шевелясь глядел на корчащегося у его ног Малфоя и Миртл пытающуюся приделать на место то что отсек Поттер.Не зная смеяться ему или плакать Гарри решил воспользоваться помещением по назначению,то есть отлить но его мечтам не суждено было сбыться раздался хлопок и в дверном проеме показался Снегг. Грубо оттолкнув Гарри,он опустился на колени и достав палочку отбросил мешающую ему Миртл.Не замечая что то что она держала в руках,полетело к мусорному баку.Что напевая он водил по месту где уже перестала литься кровь и начали затягиваться раны.Закончив с первой помощью и подув на больное место,он отправил шокированного Малфоя в больничное крыло. -Уйди-велел он призраку и та мгновенно скрылась в унитазе,оставив после себя звенящую тишину. -Я не нарочно,-сразу сказал Гарри.Мы просто решили с ним произвести обряд обрезания. Но Снегг оставил его слова без внимания. -И с каких пор вы стали евреем а Гарри Поттер или вас теперь зовут Хайнс Поттер-ухмыляясь сказал Снегг. -Недавно-сказал Гарри с самыми честными глазами.И запел "О отче на небе си". -Это не то-спалил его Снегг.За мной к директору и открыв дверь выпустил вперед себя Поттера. Путь до кабинета директора прошел в молчании и под взглядами многих встреченных учеников.Подойдя к винтовой лестнице ведущей к кабинету директора Снегг произнес пароль до невозможности тупой и неожиданный. -С такими паролями в кабинет директора точно не кто не проберется,-подумал Гарри входя за учителем в кабинет,где уже стоял Малфой.На взгляд Гарри этот хорек был еще более бледный чем раньше но этого и следовало ожидать из-за случившегося происшествия. -Директор я привел виновника происшествия-довольно рапортовал Снегг. -Да,да хорошо-весело сказал Дабалдор сверля обоих мальчиков через половинки своих очков.-Ну..А где отсеченный предмет споров? -Я наверно его забыл в туалете-спохватился Снегг,теперь Поттер не уйдет от наказания и помчался вон. Время ожидания длились долго,и Гарри было трудно под взглядами учителей.Но вот прогремел стук отваливающейся двери и влетает Снегг. -ОН ПРОПАЛ!-сказал он запыхавшись. Под взволнованный гул голосов учителей и упавшего в обморок Малфоя.Деректор провозгласил. -ОБЪЯВЛЯЮ ОПЕРАЦИЮ НАЙТИ ПИСЮН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.