ID работы: 646642

Семь рыжих бестий или во всем виноват Поттер.

Джен
R
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 67 Отзывы 98 В сборник Скачать

Бред,возможная концовка этого цирка.

Настройки текста
Не бечено. В темном помещении сидел Волдеморт и думал о насущном. Вдруг в дверь постучали и в помещение вошел один из пожирателей смерти с коробкой в руках.Он осторожно подошел к своему господину и положил коробку на стол. -Что это?-холодно спросил Темный Лорд. -Подарок от Малфоев мой лорд-тихо сказал безымянный пожиратель и поклонившись откланялся. Немного посидев Волдеморт открыл коробку,в которой находилась бутыль дорогого и хорошо настоянного эльфийского вина.В коробке так-же была записка,которую темный лорд не удосужился прочитать,а зря. На следующее утро дом огласил громкий девичий крик,прибежавшие на него пожиратели смерти увидели вместо своего господина маленькую девочку. -Кто я?-Где я?-спросила она смотря с ужасом на Нагаину. Пока все пожиратели с недоумением пялились на белую как смерть девочку,в объятиях ластящейся к ней змеи Долохов подошел к коробке.Достал недопитую бутылку понюхал ее,он взял валявшееся рядом письмо. Дорогой Темный Лорд Поздравляю тебя с днем твоего рождения и посылаю бутыль эксклюзивного вина.Которое надеюсь изменит всю твою и магического мира жизнь.Приятных тебе месячных лошара <b/>. <b>С уважением Гарри Поттер. -Значит Темный Лорд нам больше не угроза-воспрял духом один из пожирателей. И торжественной толпой огромная армия Вольдеморта разбежалась по домам,а бывшего Темного Лорда забрали в приют социальные службы. Как говориться,откуда все началось там и закончилось. Десять лет спустя. У пирона перед поездом собралась большая толпа народу,она глазела на одну девушку стоящую с двумя детьми. -Мама а почему все на нас так смотрят-спросил черноволосый мальчик в очках. -Просто я символ женского коварства и символ освобождения от темных сил-сказала черноволосая женщина глядя на свою копию. -А еще она знаменитость-раздалось сзади. Обернувшись бывший парень Гарри Джеймс Поттер,а ныне Генрриэта Джеймс Крам увидела своих старых друзей. Билла и Флер,в окружении детей,двух их прекрасных копий. Чарли в окружении фотографов с сыном и прислугой. Перси в окружении десяти детей и в обнимку с любящим мужем. Фреда и Джорджа толкающих из под полы свой товар ученикам и их детей делающих тоже самое,барыг только могила исправит. Рона с детьми и мужем Захарием Смитом,вот ведь как говориться противоположности притягиваются. Джинни с двумя близнецами и с мужем Дином Томасом. -Ну что сбор старой гвардии-рассмеялась Генрриэта и почувствовала как ее обнимает ее муж. А что еще для счастья надо,чтоб дети и любимый всегда были рядом. И только один злой взгляд выделялся из толпы всеобщего счастья и веселья. Это была девушка с черными волосами и чем-то змеиным в чертах лица. -Я еще тебе отомщу,Гарри Поттер-прошипела она глядя на Генрриэту. Но ее мечты прервала затрещина женщины,которая катила лоток со сладостями. -Опять прохлаждаешься -сказала она встав с ней рядом.-Давай помогай катить латок и зачем я тебя только удочерила?-всплеснула она руками. И женщина с девушкой напрягшись покатили лоток по вагонам. Вот так закончилась жизнь Темного лорда желавшего всевластия,а ставший простой торговкой сладостями в поезде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.