ID работы: 646642

Семь рыжих бестий или во всем виноват Поттер.

Джен
R
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 67 Отзывы 98 В сборник Скачать

Реальность и фантазии.

Настройки текста
Не бечено. Пробуждение Гарри можно назвать приятным,если не обстоятельства. Прибывая в блаженной неге Гарри пришла в себя и огляделась.Она и Рон находились в большем помещении,сплошь увешанное Слизеринскими флагами. Но больше всего ее поразило что она и Рон были полуголые с задранными к голове ногами привязанными к железной перегородке,а в священном месте между ног,пищал какой-то розовенький цилиндрик прикрепленный к клитору. Рядом постанывал Рон,с кляпом во рту выглядящим как мячик с дырками на кожаном ремешке.На Гарри были чулки с подвязками и кожаный ремешок ошейника с поводком. Гарри проследил всю длину ремешка и увидел что он кончается в руках того,кого он меньше всего хотел видеть. Увидев что его жертва проснулась Драко улыбнулся и поставил бокал с вином из которого пил пока наслаждался зрелищем. Взяв волшебную палочку слизеринец подошел к большой кровати,к которой десять минут назад привязал двух девушек.С минуту полюбовавшись видом двух розовых щелок и злым и в тоже время испуганным взглядом его врага Драко распахнул плащ. Дружный удивленный возглас Гарри и пришедшего наконец в себя Рона, были как бальзам на душу Драко. -Ну что сучки нравиться,специально для вас выбирал!-торжествующе сказал Малфой,видя офонаревшие взгляды Грифиндорцев.-Это раньше принадлежало молодому кентавру,но папа подсуетился и на одного кентавра стало меньше,а у меня появилось это. -Что ты задумал-выкрикнул Гарри не в силах оторвать взгляд от этого зрелища. -Трахнуть вас и не раз-ехидно сказал Драко и с удовольствием пронаблюдал шок бывших парней. -Ты не посмеешь,я Избранный и Дамблдор знает о моем превращении-сказала цепляясь за соломинку Гарри. -Увы и ах но это не так-развел руками Драко.-Сейчас вы мирно обедаете в большом зале и ни кто не чего не заметил. -Что!-Как так-спросила Гарри. -Все просто "Оборотное зелье"-сказал Драко.-Кребб и Гойл поиграют ваши роли, пока я вас дрессирую. -Не смей!-Я тебя убью-закричал в отчаянье Гарри. -Ладно хватит истирить-заткнул ее Драко.-Я сейчас все приготовлю и мы начнем. Он вытащил магловскую видео камеру и коснувшись ее палочкой отпустил.Она взлетела и остановилась на против кровати,затем Малфой положил какие-то инструменты на столик и взял в руки нечто большое с пластмассовыми отростками и повернулся к ним. -Свет,камера,мотор!-сказал он и включил камеру. Вальяжной походкой он в мгновения ока оказался у кровати,перекатился по матрасу и оказался у задранных ног своих жертв.С минуту полюбовавшись он положил ладонь внутреннюю часть бедра и начал поглаживать,наслаждаясь подергиванием своей жертвы от необычных ощущений. Осмелев Драко начал перекатывать свою ладонь от одного части бедра,до другого,слегка касаясь возбужденного клитора. Стон и потеки сока из вагины повеселили Драко и он нагнувшись слегка прикусил клитор.Крик и брызги жидкости,подвели кульминационный итог играм Драко. -Я только немного потрогал,а ты уже кончаешь-смеясь сказал Драко смотря на тяжело дышащую Поттер.-Думаю пора стать еще ближе,даже можно сказать одним целым.И положил свой ствол на половые губы девушки,начал им водить верх в них,пока не дождался ответной реакции сокращения матки. -Нет не надо-умоляюще сказала Поттер. Крик боли и стоны счастья одновременно разнеслись по помещению,когда Драко проткнул мисс Поттер до основания. -Нравиться-сказал Малфой указывая на вытекающую кровь и свое достоинство в ней. -Сволочь!-крикнула Гарри и тут-же замолчала,когда парень начал двигаться. -Твои оскорбления музыка для моих ушей-улыбнулся Драко.-И помни,мы не занимаемся любовью,ты меня просто обслуживаешь. Хлюпающие звуки заполнили помещение,они усиливались по мере того как Малфой наращивал темп.К моменту кульминации Малфой напоминал отбойный молоток,с такой силой и скоростью он полностью выходил и входил из Поттера. Громкий стон наслаждения Драко и отборный мат Гарри подвел итог скачек.Все еще содрогаясь Малфой все еще кончал в девушку,которой это по видимому не нравилось. -Ты клевая мисс Поттер-передразнивая похвалил Малфой,глядя как густая сперма вперемешку с кровью вытекают из красной и раздолбанной дырки девушки. Тут Драко увидел взгляд Рона и с помощью палочки избавил ее от кляпа. -Тоже хочешь-понимающе спросил Малфой.И указал на свою дубинку,которая только косвенно могла зваться членом. -Да-хрипло сказала раскрасневшаяся девушка. -Рон!-удивленно вскрикнула Поттер. -А что,вон тебя поимели а я что рыжая-сказала Уизли. -Ну вообще-то да-засмеялась Гарри,устраиваясь поудобней на кровати. -Не бойтесь девочки?вам всем от меня достанется-сказал Драко и взмахнул палочкой. В комнате появилась маленькая тележка и одежда для БДСМ "Пони-плея". -Ну что приступим-сказал Драко. ------- Реальный мир. Вечер,в больничной палате люди стояли возле одной занятой кровати. -Не ужели ему не чем не возможно помочь-тихо спросила профессор Макгонагалл. -К сожалению нет Минерва,-сказал Дамблдор.-При взрыве заклятий его завалило обломками и из-за нехватки воздуха он впал в кому. -А есть шанс что он очнется?-спросил Рон гледя на дергающегося Малфоя. -Этим сейчас занимается профессор Снегг-сказал директор.-Кстати Северус как проходит обследование с помощью "Оклюминации" и есть шанс что мальчик очнется? -Обследование проходит отлично,но чтоб он очнулся надо с ним долго работать и я как декан Слизерина этим займусь-сказал красный как рак и вспотевший Снегг.А в мыслях он думал не фига себе у его крестника мечты,если б об этом узнали мисс Уизли и Поттер,они бы его кастрировали. -Ладно пошли Рон-сказала мисс Поттер нам пора. И две девушки взявшись за руки покинули больничное крыло,ведь настоящей дружбе пол не преграда. А профессор Снегг еще много раз проникал в мысли Малфоя,ему понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.