ID работы: 6467664

Люби свою сестру

Гет
R
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я не могу без тебя

Настройки текста
В комнату зашла мама. Благо Даня быстро среагировал и слез с Лизы до того, как это увидела бы мама. —Спокой...— мама прервалась и нахмурила брови,— стоп, зачем вы сдвинули кровати. —Ну мы это,— Данил не знал, как отмазаться. —Мы просто делали шалаш, а для этого нужна была большая кровать, вот мы их и сдвинули,— Лиза нервно улыбнулась и подняла брови. —Шалаш они делали... Дети мои, сколько вам лет. Одной шестнадцать, другому восемнадцать, а они все шалаши делают. Когда вы уже повзрослеете у меня,— мама закрыла дверь и ушла. —Спокойной ночи, мам,— крикнул Данил. —Спокойной ночи,— послышалось с первого этажа. Данил подошел к двери и закрыл её на щеколду. Он кинул пошлый взгляд в сторону Лизы и пошел к кровати. Даня лег к девушке и начал целовать её, начиная от шеи, он спускался всё ниже и ниже, оставляя влажные дорожки на её теле. —Не, не, не, Дань, я сегодня не хочу,— сказала девушка, отодвигаясь от него. —Зато я хочу,— Данил пододвинулся обратно к Лизе и продолжил целовать её. —А я нет,— Лиза опять отодвинулась. —Ладно, солнце, что случилось. —Да настроения вообще нет, ещё и мама увидела нас, по-любому всё поняла. После такого я не могу. —Я подниму тебе настроение. Несмотря на возражение Лизы он начал раздевать её. По началу она была против, но потом поняла, что его это мало волнует и делала то, что ей говорит парень. Он разделся сам и навис над Лизой, которая была в одних кружевных трусиках. Данил зубами стянул их с неё и откинул в сторону. Он раздвинул ноги Лизы и начал входить в неё языком, нежно вырисовывая геометрические фигуры на ней. Девушка тихо стонала, чтобы не услышали родители и прогибалась в спине. Данил входил языком все глубже и глубже, от чего дыхание Лизы окончательно сбилось. Она уже исцарапала все плечи своего брата, от чего она горела приятной болью. Её руки перебирали его волосы, иногда прижимая голову ближе к себе. Лиза уже в кровь искусала губы, от возбуждения. Парень почувствовал, что Лиза скоро кончит и отодвинулся, чтобы ему не прилетело в ебак. Всё было закончено.

Люби свою сестру даже, когда ей бывает плохо. Ведь она готова всегда, пользуйся пока она не сдохла.

—Дань, но я же не сделала тебе приятно,— сказала девушка, пытаясь восстановить дыхание. —Я обещал поднять тебе настроение, а не себе,— сказал Данил, целуя возбужденные соски Лизы. Она резко прижала голову Данила к себе, он лежал на её груди. Парень чувствовал, как бьется сердце Лизы. Оно так сильно билось, что казалось, будто сейчас вырвется наружу. —Как же ты хорошо это делаешь,— спокойной сказала девушка, закрывая глаза. Её сердцебиение уже более менее успокоилось. —Я же говорил, что я бог в постели,— сказал Данил, поглаживая живот Лизы. —Дань, я тут подумала... мне кажется нам нужно расстаться. Так не может продолжаться дальше. Мы брат и сестра, так не должно быть, это не нормально,— по щеке Лизы прокатилась одинокая слеза. —Ладно, хорошо. Раз ты так решила, значит так и будет,— Данил встал с кровати,— давай я их раздвину. Парень знал, что Лиза не проживет без него и дня, поэтому так легко согласился. Они вернули кровати в обычное положение и легли спать. В отличии от Лизы Данил уснул быстро, а девушка ворочалась полночи и уснула только к утру. —Лиза, вставай, уже обед,—холодно сказал Даня. Обычно он делал это с любовью, подходил к ней, нежно целовал в носик и шепотом говорил: "Солнышко, открывай глазки". —Встаю, встаю,— Лиза поднялась с кровати, взяла свои вещи и пошла переодеваться в ванну. Раньше она это делала на глазах у Дани Они позавтракали, не сказав друг другу каких-нибудь милых вещей. Родителей давно не было дома и не будет несколько дней, так как они уехали на дачу. Данил сидел в зале и смотрел телевизор как вдруг услышал, что Лиза одевает куртку на пороге. Он вышел к ней. —Лиз, ты куда собралась?— спросил Даня, облокотившись на косяк двери и скрестив руки на груди. —Какая разница, скоро приду,— ответила девушка одевая куртку. —Ну я волнуюсь как бы, я же твой брат. —Ну не парень же,— Лиза уже обувалась,— поэтому тебе не обязательно контролировать каждый мой шаг. —Лиз, ну хватит, ты сама прекрасно понимаешь, что и дня без меня не проживешь,— Данил сел на пуфик. —Я? Не проживу без тебя? Хах, насмешил,— Лиза открыла дверь и ушла.

***

Лиза открывает дверь в квартиру. Перед ней открывается её любимая картина: прокуренная квартира, всюду пьют люди, море алкоголя и незнакомых людей. Веселье. Да, Лиза вновь пришла к своей подруге Ксюше-дикой тусовщицей, которая любит выпить, также как и Лизка. —Оо, Лизон, наконец-то ты пришла. Без тебя тут тусовка адово скучная,— сказала Ксюша и поцеловала Лизу в щеку,— Йоу, народ, тут Лизка подъехала,— сказала она обращаясь к толпе. —Дайте мне алкоголя, сучки, а то скучно мне,— Лиза подбежала к толпе и ей тут же вручили банку с пивом. —Нахуй мне твоя банка,— Лиза взяла литровую бутылку со стола и отпила с горла. Вписка продолжалась очень долго, все уже успели напиться в зюзю. Половина гостей разошлись и остались только самые сильные- Ксюша и Лиза. Две главные алкашки маленького города Чайковского. Пьяные девушки сидели на кухне, пили вино и разговаривали о жизни. —А я блять решила, что нам с Даней нужно расстаться,— говорила Лиза. Ксюша была лучшей подругой Лизы, поэтому она знала том, что девушка состоит в отношении со своим братом, но никому не рассказывала. —Ты с ума сошла? Вы больше года вместе,— возразила Ксюша. —Да мы нахуй брат и сестра, это ненормально, что брат ебется со своей сестрой, которой еще и восемнадцати нет. —Ведь инцест это неплохо. Вы можете любить кого хотите, хоть друга, хоть родственника. —А может ты и права, ведь человек может любить того, кого он хочет,— Лиза задумалась,— ладно пойду извинюсь наверно,— Лиза встала со стула и тут же села обратно,— нет, пойду завтра, сейчас я не в состоянии куда-либо идти,— сказала девушка икнув. Ксюша уложила Лизу спать в комнате, а сама пошла на диван. Обе девушки быстро уснули, так как были очень пьяны.

***

Утро. Лиза просыпается с диким похмельем. Она еле как встаёт с кровати и направляется в ванну, чтобы умыться и хоть немного освежиться. Умывшись, она направилась на кухню. Там уже сидела Ксюша и пила кофе, она тоже очень болела после вчерашнего вечера. Ничего не сказав, Лиза взяла кружку и налила туда ледяной воды из крана. Они молча сидели и пили, только уже не алкоголь, а Ксюша пила кофе и Лиза воду. —Ладно, Ксюш, я пойду домой. И так от Дани огребу за то, что всю ночь дома не была. А мне еще извиняться перед ним. —Ну хорошо, если выгонит звони. —Умеешь поддержать.

***

Лиза уже поднимается на свой этаж. Она уже в предвкушении того, как Даня будет ругать свою блудную сестру. Вот открываются двери лифта, она выходит и тут же открывает дверь квартиры. —Ну наконец-то, явилась! Где была рассказывай,— на пороге уже стоял Даня. —Я...я у Ксюши была,— Лиза виновато опустила глаза вниз. —Могла и предупредить, сестрёнка. Я же волнусь, я тебе брат как ни как,— парень развернулся и направился на кухню —Дань...— он развернулся,— ты был прав я не могу без тебя,— по щекам Лизы покатились горячие слезы. —Малышка моя, не плачь, я же люблю тебя,— Данил подошел к ней и вытер большими пальцами её слезы. Лиза встала на носочки и поцеловала Даню. Он поднял её, держа за ягодицы, и понес в спальню. Они понимали друг друга без слов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.