ID работы: 6467664

Люби свою сестру

Гет
R
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 35 В сборник Скачать

Они всё знают...

Настройки текста
—Лиз, пошли сегодня погуляем, а то давно на улицу просто так не выходили,— сказал Данил, выходя из ванны и вытирая голову полотенцем. —Бля, Дань, ты же знаешь, что я ненавижу гулять. На улице холодно и мерзко,— ответила Лиза, она все еще лежала в постели. —Ну, зай, что мы дома тухнем. Нужно куда-то сходить, развеяться,— Данил упал на кровать рядом с Лизой и обнял её ноги. —Ну ладно, только ради тебя. —Ой, как это мило,— сказал Данил голосом тупой пизды. —Погоди, а где наши родители? —Бля, даже не знаю, они должны были ещё вчера вернуться. Сейчас позвоню, спрошу. Даня оторвался от Лизы и пошел искать телефон. После нескольких тщетных попыток найти свое средство связи, он догадался взять телефон девушки. Набрав номер матери, Данил ещё долго ждал, когда та поднимет трубку. "Абонент не отвечает, перезвоните позже",— послышалось из телефона. Даня набрал ещё несколько раз и на четвертый ему все же ответили. —Алло блять, Лиза, хули ты звонишь,— послышался голос пьяной матери ребят. —Это Данил. Вы где? —Какая нахуй разница, скоро приедем,— она переходила на крик. —Вы обещали приехать ещё вчера утром. Лиза слышала крики своей мамы, доносящиеся из телефона. Ей было очень больно слышать это, поэтому она не выдержала и уткнулась лицом в подушку, послышались тихие всхлипы. Данил увидел это и подошёл к ней. Он сел на край кровати рядом с Лизой и начал гладить её по голове. А сам продолжал слушать крики матери. —Если я сказала, что мы скоро вернёмся, значит мы скоро вернёмся. Нахера вы названиваете нам. Лучше за своей сестрой малолетней следи, чтобы она мужиков в дом не водила и не ебалась с ними...— на этом терпение Данила кончилось и он отключился. Даня нагнулся к голове Лизы и поцеловал её в лоб, тихо шепча на ухо: "Солнышко, все будет хорошо, только не плачь, прошу, не плачь". Он прекрасно помнил, как ему приходилось защищать свою младшую тогда ещё только сестру от побоев матери. Помнил, как им приходилось жить у друзей, пока родители в запое. Раньше по телу ребят было разбросано множество синяков и ссадин, а один раз отец даже сломал Данилу пару ребер. Но теперь они научились скрываться от родителей, когда те пьют, а это происходит довольно часто. Для этого Данил сделал замок в их комнате, но потом он пригодился и для другого... Да, эта семья жила не бедно, а даже богато. Но это только потому что у их родителей было собственное предприятие. Но есть один минус, никто не мог их уволить, поэтому они часто пили. Плюс Данил сам зарабатывал деньги, с помощью видеоблоггинга. Его канал хорошо развивался и там было уже больше миллиона подписчиков. Многие рекламодатели покупали у него рекламу и хорошо за неё платили. У Лизы тоже был канал на ютубе, но там было чуть меньше подписчиков. И всё же это приносило не маленькие деньги для шестнадцатилетнего ребенка. Данил и Лиза полностью обеспечивали себя сами, только жили в одной квартире с родителями.

***

Лиза и Данил гуляют по парку. На улице довольно прохладно, дует холодный ветер, который развевает короткие волосы девушки. К ним подходили подписчики, фотографировались, говорили приятные слова... они думали, что Даня и Лиза просто брат и сестра, гуляющие по парку. Дело уже близилось к ночи, а пара все ещё гуляла. Они сели на лавочку в одном из дворов, так как устали ходить. Напротив них сидел парень, он залипал в телефон и не обращал на них внимание, поэтому ребята и не подумали, что это может быть потом... Лиза положила свою голову на плечо Данила, а он положил свою сверху. Они сидели так несколько минут. —Как же я тебя люблю, моя малышка,— довольно громко произнес Данил, чем привлек внимание парня, сидевшего напротив. —Я тоже тебя люблю,— Лиза подняла голову к Дане и поцеловала его в губы. Язык девушки вырисовывал круги во рту Данила, а его язык делал тоже самое в её рту. Девушка закинула ногу на Даню и он посадил её к себе на колени, не отрываясь от её мягких губ. Руки парня портили прическу Лизы, а её руки портили его прическу. —Пошли домой, я хочу больше, чем просто поцелуи. Данила оторвался от губ девушки, чтобы вызвать такси. —Здравствуйте, можно такси заказать на ***** улицу, до *****. —Хорошо, такси подъедет через 15 минут. Вас устраивает? —Да, отлично. Даня положил телефон в карман, а после завел одну руку под куртку девушки. Они подумали, что парень, сидящий напротив, ушел, поэтому пара села на лавочку боком, так чтобы доска была у них между ног. Данил положил ноги Лизы на свои и подвинулся ближе. Он кусал и целовал губы девушки, пока из них не пошла кровь. —Прости,— вполголоса сказал Данил. —Ничего,— сказала Лиза и вновь затянула его в нежный поцелуй. Это все длилось до того момента, пока не подъехало такси. Данилу позвонили и сказали, что такси подъехало. Но оказалось, что оно подъехало не туда. Ребята кое-как нашли машину и сели в нее.

***

Даня и Лиза уже приехали домой, а родителей все ещё нет. Они пошли на кухню, чтобы поужинать, а то пара не ела с самого утра. Пока ребята гуляли, Даня отключил телефон, чтобы им не мешали вечные оповещения. Дома он решил включить телефон. Первым делом он зашел в инстаграм, его директ разрывался о сообщений с таким содержанием: "Даня, зайди в паблик ВПШ, там пост про тебя и Лизу! Шок!". Обычно парня не интересовало такое, но тут он решил посмотреть. Данил перешел в вк и открыл паблик. То что он там увидел повергло его в полнейший шок. Тем временем Лиза тянула его в спальню. —Дань, пошли в спальню, я хочу... —Лиз, погоди. Смотри. Данил протянул ей телефон с открытым постом. Там было видео, где Лиза и Данил целуются, на той самой лавочке. И подпись "Вот вам и братик с сестренкой. Ну что ж инцест-дело семейное". В этом видео было хорошо слышно все слова, сказанные парой, и их лица были отлично видны. Да, тот парень, сидящий напротив, снимал их. —Бляять, это пиздец, это просто пиздец. Завтра об этом уже будет знать вся школа и весь Чайковский,— сказала Лиза, взявшись за голову,— сука ещё и родители узнают. Опять синяки будут по всему телу. —Так успокойся, синяки у тебя будут только от моих губ. Я тебя в обиду не дам,— строго сказал Данил. —Я теперь неделю не смогу ебаться, если не больше... —Ладно, сегодня и я не смогу. Пошли спать.

***

Утро. Лиза и Данил идут в школу. Как только они заходят в это адовое место, на них тут же обрушивается шквал негатива, большинство считают, что это не нормально. Но нашлись люди, которые поддержали ребят. Вместе Данилу и Лизе было все равно на слова окружающих, но когда им пришлось разделиться... Лиза зашла в класс и прошла к своему месту под осуждающие взгляды одноклассников. Как только она села и начала читать книгу, она услышала громкие разговоры за спиной. —В школе такая тихоня, а дома со своим братом ебется,— сказала одноклассница —Зато с Даней, ты вообще видела какой он ахуенный. Мне кажется в постели он хорош,— ответила другая. —Это да, но блин ебаться в 16 лет, еще и со своим братом. —Вообще... Как они хорошо скрывали, что они родственники... —Так вы у нее спросите хорош он в постели или нет,— в разговор выступил какой-то парень. —Да иди нахуй, с тобой никто не разговаривает,— обратилась одна девушка к однокласснику,— но все же я ей немного завидую,— продолжила говорить она подруге. —Да, я тоже ей завидую. Он же пиздец какой ахуенный: высокий, красивый, накаченный. —Лизка,а Лизка, ну как тебе Кашин в постели,— издеваясь крикнул одноклассник. —Самый лучший,— огрызаясь, ответила Лиза.

***

Данил зашел в класс и к нему сразу же начали лезть с вопросами "Как Елизавета Кашина в постели?" и "Она чо твоя сестра?". Данил каждый раз отшучивался от этого. Но тут к нему подошёл Юлик. —Как вам удавалось скрывать, что вы брат и сестра,— Юлик сел рядом с Данилом. —Иди нахуй и без тебя тошно,— отвернулся Данил. —А, точно ты же на интервью недавно признался, что Лиза твоя сестра,— усмехнувшись сказал Юлик,— только почему ты не сказал, что вы спите? —Ты щас блять в нос получишь,— сказал Даня, разворачиваясь к Онешко.

Flashback

—Здравствуйте, Данил, и я сразу задам самый частозадаваемый вопрос. Кем вам приходится Елизавета Кашина?— спросил ведущий —Она всего лишь моя сестра, ничего большего,— ответил Данил, пожимая плечами. —Да? Просто подписчики стали замечать, что между вами что-то большее, чем просто родственные отношения. —Ничего подобного. Давайте следующий вопрос.

Flashback end

—А как она в постели?— продолжил Юлик, несмотря на угрозы Кашина. —Сука, я тебя предупреждал,— и этими словами Данил встал с места и ударил Юлика кулаком по лицу. От чего тот сначала опешил, но потом с гордым видом поднялся со стула, поправляя прическу и ушел. Данил взял свой рюкзак и пошел на нижний этаж школы. Там он встретил свою девушку, которая в спешке одевалась. —Лиз, ты куда собралась?— спросил Данил и положил руку ей на плечо, от чего девушка вздрогнула. —Я...я домой, а ты? —Я туда же, пошли тогда вместе. —Ну конечно.

***

Ребята поднялись на свой этаж и увидели, что дверь немного приоткрыта. Неужели родители соизволили вернуться домой. Так и есть, это были родители, которые все ещё были в нетрезвом состоянии. Когда они прошли в квартиру, на кухне Лиза и Данил встретили маму, как только она увидела своих детей её глаза загорелись злым пламенем. Пара уже поняла, что мать все знает. —Ну что, твари, натрахались тут, пока нас не было,— сказала мать и схватила Лизу за волосы, начав трепать. —А вы?— съязвил Даня. Благо у парня была моментальная реакция и он тут же отодрал мать от волос Лизы. Данил и Лиза быстро забежали в свою комнату и закрылись на замок. Мама громко стучала в дверь и орала, что когда она доберется до них, она их убьет. —Что будем делать,— сказал Данил, садясь на кровать. —Дома нельзя оставаться, нас тут сожрут вместе с говном,— сказала Лиза, спускаясь спиной по стене вниз. —А куда нам ехать? —Есть у меня одна идея... —Да говори ты уже быстрее, мать сейчас дверь выломает. —Едем к Ксюхе, она точно разрешит у нее какое-то время пожить. Данил и Лиза, не раздумывая, спихали в рюкзаки первые попавшиеся вещи. И отправились к Ксюше. Они беспрепятственно прошли мать, так как она уже спала на диване.

***

—Бля, Ксюх, спасибо, что разрешила у тебя остаться,— сказала Лиза, обнимая подругу —Не за что, ты же моя лучшая подруга, как вам отказать. Да и мне веселее будет. —Да, Ксюш, спасибо большое,— добавил Данил. —Ой, да ладно вам. Если что презервативы в нижнем ящике, только не громко, я спать буду,— подмигнула Ксюша. —Думаю мы еще долго не сможем,— пара посмеялась. Все легли спать. Лиза заснула очень быстро на груди Данила. А он еще долго не мог заснуть, ему было неудобно в такой позе, но он не хотел будить этого милого зайчика, который сладко спит на его груди. Ближе к полуночи сон все же взял верх над парнем и он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.