ID работы: 647100

Лучший друг

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Дэйв Мастейн и Дэвид Эллефсон были лучшими друзьями. Вместе они проходили трудности. Создали потрясающую группу. Казалось бы, все шло прекрасно, но в последнее время они стали ссорится по пустякам. Почему это происходило, парни и сами не знали. Группа потихоньку стала распадаться. Ник и Марти боялись Мастейна, ведь если что-то шло не так Дэйв кричал и сваливал все на них. Джуниор его не боялся, но жутко не любил, когда Дэйв орал на всех. У Megadeth был отпуск. Все хотели отдохнуть. Дэвид пришел к Дэйву домой. Он тихонько постучался в дверь и сразу же услышал шаги Мастейна. Джуниор был жутко рад, ведь он застал его дома. Дверь распахнулась. - Привет! - Радостно сказал Эллефсон. - А, это ты, я думал, пиццу привезли. – разочаровано произнес Дэйв - Может, я войду? - Ну, входи. Дэвид прошел в гостиную. Он знал дом Дэйва, наверно, лучше своего. Он сел на диван. Мастейн сел перед ним. - Чего пришел? У нас же отпуск. – сказал гитарист. - Захотел увидеть тебя. - Зачем? - Просто. Соскучился. Да и вообще-то я хотел спросить: когда начнутся репетиции, мне скучно ничего не делать. - Если хотите, то можете репетировать без меня. Я пока не готов. Я не восстановился, и у меня нет нового материала. - Ну, я не думаю, что Марти и Ник захотят репетировать без тебя. - Почему ты так решил? - Они боятся тебя, – неуверенно сказал Дэвид. - В смысле? - В прямом. - Но, почему? - Ты орешь на них не из-за чего, вот они и боятся. - Я приму это к сведению, – сказал Дэйв и вышел из комнаты. Через несколько секунд он заглянул в комнату - Хочешь выпить? - Ну, ладно, давай. Мастейн вернулся спустя пять минут, держа в руках пару бутылок пива. Он протянул бутылку Эллефсону. Тот сделал глоток. - Я надеюсь, ты меня не боишься, - сказал ему Дэйв. - Нет, а с чего мне тебя боятся? Мы же друзья, не так ли? - Да, именно, - проговорил Дэйв и взял пачку сигарет со стола и закурил. - Дэйв, ты опять начал долбить наркоту? - С чего ты это взял? - Да с того, ты не отвечаешь на звонки, выглядишь неважно, да и вообще, это невооруженным взглядом видно, я уже не говорю про твои руки. - Почему ты всегда узнаешь все самым первым? - Да потому, что ты мой друг, я знаю тебя очень хорошо. И когда ты начинаешь закидываться, я сразу это понимаю. Из-за твоей зависимости, если что, может распасться группа. - Я, конечно, понимаю это, но избавиться не могу. Реабилитацию можешь не предлагать, я был на ней девять раз. И ни разу не помогло. - Хочешь, я буду помогать тебе? - Еще бы! – радостно сказал Дэйв. - Может уедем куда-нибудь отдохнуть? - Куда? - На Гавайи, например. - Я бы с радостью. - Ну, тогда договорились, – с радостью в голосе сказал Мастейн. - Но только никаких наркотиков с собой. - Хорошо. Следующую неделю парни собирались в поездку. За день перед отъездом Джуниор пришел к Дэйву. Он зашел к нему в квартиру, дверь была не заперта. Дэвид испугался, он боялся, что что-то могло случиться с Мастейном. Он заглянул в спальню. Дэйв оказался там. - Эй, чувак, что с тобой? -Ничего, - заплетающимся языком произнес гитарист. - Я никуда не поеду с тобой. Тут будешь лечиться, на реабилитацию поедешь, я устрою ее тебе. Эллефсон вышел из комнаты и направился на кухню. Он решил остаться у Мастейна, мало ли что тому в голову взбредет. Утром Джуниор проснулся пораньше, дабы проверить, что с Дэйвом. Мастейн спал, как младенец. Он подошёл и укрыл его одеялом. После чего вышел из комнаты и сел на диван перед телевизором. Вскоре Мастейн проснулся. - Привет! Что ты тут делаешь? - Да ничего, ты был обдолбан, как последний наркоман. Я никуда с тобой не еду. - Но Джуниор... - Ты сам виноват. Но тем не менее, я с тобой никуда не еду. Дэйв бросил на него обиженный взгляд. - Ну ты может оденешься? – вопросительным взглядом окинул его Дэвид. - Ой, ну вот скажи еще, что тебе не нравится это. - Ну как бы нет. - Ну-ну, так я тебе и поверил, я же знаю, что ты чувствуешь ко мне. - Ничего. - Я в душ, захочешь, можешь присоединиться ко мне. Дэйв ушел, виляя задом. - Идиот, – крикнул Джуниор ему в след. «Может прийти к нему? Как он смог догадаться о моих чувствах?» - подумал он. После чего решительно направился в сторону ванной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.