ID работы: 647100

Лучший друг

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Дэвид аккуратно открыл дверь в ванную комнату. Он заглянул вовнутрь. Сквозь запотевшие стекла душевой кабинки Дэйва было почти не видно. Но все же, если приглядеться, то можно было разглядеть обнаженное тело молодого человека и его длинные ярко-рыжие волосы. Эллефсон тихонько, крадущимся шагом, вошел в комнату. Он быстро снял с себя джинсы и майку. Он уверенным шагом направился к кабинке. Басист открыл дверцы и зашел. - Я знал, что ты придешь, - сказал ему Мастейн, окидывая его взглядом с ног до головы. - Не мог же я тебя одного оставить, - ответил ему Джуниор, притягивая гитариста к себе. Они слились в страстном поцелуе. Дэвид прижал Дэйва к стенке, не прекращая поцелуя. Этот поцелуй окончательно затуманил мозг Мастейну, и им двигала уже какая-то неуправляемая сила. Он повернул Джуниора лицом к стене и немного наклонил вперед. Он провел языком по его спине. Все это было невыносимо, и Дэвид хотел кричать от удовольствия, но ему удавалось издавать только томные вздохи. Дэйв тоже больше не мог терпеть, он резко вошел в парня. - Эй, ты, может, ты будешь аккуратней? – громко сказал ему басист. После этого Дэйв стал двигаться быстро, но аккуратно. Оба стонали. Мастейн крепко обхватил член Дэвида. Последние толчки были невыносимы. Под стоны они одновременно кончили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.