ID работы: 6471776

Вражда переходит в любовь

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло несколько недель девочка привыкла ко всем и общалась с сияющей улыбкой на устах. Она как всегда сделала два хвоста и ей они очень шли. Когда прозвенел звонок, девочка прошла к своему месту и сев она смотрела, что рисует её сосед. Он как обычно слушал учителя в пол уха и рисовал, парень не замечал что его соседка по парте наблюдала за его действиями. И вот уже рисунок почти закончен и Кашино повернулся, чтоб посмотреть что появилось на доске. Но Амано смотрела куда-то в его сторону парты, он посмотрел за её взглядом и легонько покраснев спрятал листок. -А, что ты делаешь? Ты вообще учителя слушаешь? — парень хотел, чтобы она забыла о листке. -Да, зачем убрал, очень красиво получилось.- её щёки покрылись лёгким румянцем и её улыбка была нежной и искренней. Она отвернулась и дописывал тему, а так как парень ничего не списал, девушка дала списать. Её почерк был аккуратным, и хоть она ничего не понимала, но выучив правила рассказывала великолепно, и по иностранному языку идеально, кухня тоже. Нет недостатков. « Зачем же она вернулась в Японии?»-промелькнуло в голове у мальчика, он боялся спросит её и не хотел тревожить. Ну вот и урок кондитера, команды должны приготовить желе из фруктов. Ичиго выбрала клубнику, Андо выбрал персик, Ханабуса взял киви, а Макото взял ежевику. Все встали по своим местам и вот началась готовка. *Через 1,5 часа* И вот учитель проверяет работы учеников и команда «А» получила отлично, все приготовили на ура. И вот все пробуют десерты своих одноклассников, Макото попробовал вкусности своих друзей и ему это напомнило 4 эмоции: клубника «Любовь», персики « Счастье», киви«Неприязнь», а его работа похожа на «Ненависть». Всё сочиталось и прям хочется ещё кусочек съесть. И вот так кончился урок. «Он не умеет готовить фрукты, сразу понятно» так думала одна девочка. И вечером она решила потренироваться и пошла на кухню, там был он. Он работал с шоколадом и не заметив чьего-то прихода продолжал. Она собрав нужные ингредиенты, девочка не умела работать с шоколадом и решила потренироваться в этом. Он её заметил когда та уже перегорела температуру и шоколад надо переделать, парень незаметно подкрался сзади и взяв руки девушки начал ими помогать ей, чтоб запомнила говорил ей все правила. Она удивилась, но не стала ему мешать. -Кашино,…спасибо-спасибо прошептала девочка она покраснела, но успокоившись сказала-Давай я тебе помогу со сладостями из фруктов и ягод? — Ичиго легонько улыбнулась и парень тихонько кивнул в знак согласия. «Да мне не помешает это»-мысленно он сказал в голове.-Тихо ты, шоколад получился не вкусным, дурёха.- парень убрал шоколад с огня и посмотрел на неё злым взглядом. -П-прости, -она испугалась, ведь таким злым она ещё не видела-я всё переделаю. -Макото не любит, когда шоколад готовят не правильно. Ведь так? -какой-то женский голос раздался рядом и из его кармана вылетела девочка с чёрно-шоколадными волосами. -Ага, такой хороший ингредиент, а портят.- теперь парень был спокоен, но всё ещё обижен.-Шоколадка, она тебя не увидит и ты не сможешь с этим по. -У тебя тоже есть дух, классно, — девочка кричала шепотом, она очень радовалась- она такая милая. Привет я Амано Ичиго, а ты? Кстати Ванилька выходи. Из её фартука вылетела блондинка в розовом платьице и голубыми глазами. -Привет меня зовут Ванилька-её голос был мягким и нежным- рада с вами познакомиться-девочка поклонилась. -Здравствуй, я Кашино Макото. Это Шоколадка- он ткнул пальцем в маленького духа рядом с ним. -О, Шоколадка, давно не виделись, с курсов вроде.- белокурая, маленькая фея подлетела к своей старой подруге и обняла её, та обняла в ответ. Вот так и вторая глава, надеюсь вам понравилась и не ругайтесь сильно за ошибки. Ваша Хаори-чан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.