ID работы: 6471776

Вражда переходит в любовь

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И вот наступил следующий день, Кашино взял за руку Амано и подтянул к их группе. Они вчетвером подошли к беседке и Макото первый начал разговор. -Ребята, у меня новость. У Амано есть дух. -Ого у тебя тоже дух сладостей есть-Ханабуса был очень рад этой новости. И вот из его кармана вылетит маленький мальчик с синими волосами. -Здравствуй, меня зовут Коффик. Мне очень приятно с тобой познакомиться.-паренёк был очень вежлив, что очень понравилось девочке. Она протянула палец, чтоб Коффик мог пожать его. -Приятно познакомиться,десу, меня зовут Карамелька, десу -девочка была очень красивой, милой и стеснительный. Амано приветливо улыбнулась. -Ой, у вас тоже есть. Какие милые-и из под волос девушки вылетела Ванилька она обняла своих старых друзей.-А они у вас когда появились? -НУ нас втроём они появились одновременно. Кашино сначало не хотел принимать Шоколадку, но потом передумал.- Андо всё объяснил Ичиго. -А у меня пол года назад, когда Андри Лука посоветовал переехать в Японию. Я сначало не поняла и подумав решила не упустить свой шанс вернуться сюда. Я правильно сделала, что приехала сюда. Если бы отказалась не встретила вас и Ванильку. Просто именно она мне помогла выбрать.-девочка легонько погладила блондинку по голове. Та лишь улыбнулась и начала болтать со своими друзьями. -Ого, вот как ты приехала сюда.-Кашино почти так же думал. Ведь Андри Лука знал, что они станут хорошей командой. Но всё же не знал второй случай из-за чего она приехала. PovИчиго Я вспомнив тот случай отпустила голову и заплакала, кто-то взял меня за руки. Я не слышала, что они говорят, я их не слушала -..........Амано!- это голос Кашино, я преподняла голову и слезы котились по моим щекам. Я выхватила руки взяла портфель и побежала в общежитие. „Я не хочу, чтоб меня они видели в таком виде. Не хочу! Не хочу!” Я замотала головой и забежав в свою комнату упала на кровать. -Не хочу! Они не должны узнать об этом- я тихо говорила шёпотом. Я жила на первом этаже, самая дальняя комната. Я знала, что Руми вернётся поздно, так что я не сдерживала себя. Вот кто-то постучал в окно. Я подошла, отодвинула шторку. Я увидела Кашино, он показал жестами, чтобы я открыла окно. Открыв окошко, он взобрался в комнату. -Почему ты убежала?-его глаза были обеспокоены.- я..тоесть мы за тебя волновались- на его щеках заиграл румянец, я сделала вид, что не заметила это перестала плакать. Тогда я не могла сдержать слёзы, а сейчас всё пришло в норму и опять могу себя контролировать. Конец Pov Ичиго. Pov Макото -Ничего особенного, тебе не понять.- она смотрела на меня серьёзным взглядом, я впервые увидел её такой. Я подошёл по ближе и обнял её. Я хотел успокоить Амано, не могу смотреть на такое выражение её лица, оно было грустным и серьёзным. Вот не могу! Не могу! Конец Pov Макото. Он обнял её за плечи, она очень удивилась, но не стала мешать, у неё не было сил сопротивляться. -Успокойся, прошу- он прошептал ей на ухо и отпустил, он и так не должен здесь находиться и помохав ей рукой выскочил из комнаты. Девушка очнувшись закрыла окно, после его слов она действительно успокоилась. Она не дожидаясь подруга переоделась и легла в кровать, сегодня у ней был тяжёлый день. И она тот час же уснула. Поднявшись рано она решила пойти прогуляться, она шла и шла ни куда не поворачивая. Она вышла к озеру он был окутан светом зари и отблески его были очень красивыми. Она стояла и не могла отвести глаз, пока кто-то не положил ей на плечо руку-это был Ханабуса. Он был одет в фартук садовника и вместе с Коффиком поливал сад роз. В кустах сияли разные цвета от белого до ярко алого и каждая была разного сорта. Он легонько улыбался когда смотрел на эти цветы. Она не хотела ему мешать и отправилась обратно к общежитию. Ну как вам моя новая глава. О случае расскажу по позже, это будет пока для вас секретом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.