ID работы: 6471776

Вражда переходит в любовь

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ичиго уехала обратно во Францию, на этот раз она туда решила переехать навсегда и забыть о прошлом, как это сделала раньше. Она чувствовала симпатию к Макото, но сейчас это в прошлом. Когда наконец приехала она поменяла имя и фамилию, теперь её звали Лилиан Эстель*. Забыв о прошлом девушка открыла магазинчик цветов, где выращивала их сама. -Лили, (так зовут её друзья) я к тебе по делу.- девушка с золотыми волосами и небесно-голубыми глазами, её зовут Софи Розали*, она сестра нового парня нашей героини Базиль Дезире*. В отличии от неё с чёрными волосами и тоже голубыми глазами. -Да, слушаю Софи.-чисто французским разговаривала Лилиан. Она жила во Франции два года. Свою мечту она забросила и оставшиеся деньги после аукциона кондитеров она потратила на магазинчик. Магиз цветов он назывался « Fleurs de rêve»*. Теперь вернёмся к происходящему. Оказывается Софи посорилась с её парнем Кейлом. Но ничего страшного Лилиан уже привыкла они постоянно сорятся. Но этот раз стал последним. -Лили, меня Кейл бросил и променял на Эвелину.- со слезами проговорила подруга. Лилиан не могла поверить, эта пара была просто созданная друг для друга. Но всё закончилось и лопнула струна*. И рыдающая подруга подбежала к Лилиан и закрыла лицо плечом подруги. Ичиго как могла утешивала Софи, но ничего не получалось. Она всё ревела и ревела. Так продолжалось пока брат Софи не пришёл и не забрал девушку домой. Лили лишь помогала им рукой на прощание. Сегодня был трудный день для всех и для Лили, у неё был важный заказ. Сделать для невесты букет из сочетаний: романтики, скромности и лёкгости, но надо к нему ещё и изюминку. Подумав Лилиан собрала букет из белых роз, каллы*, бальзамина* и добавила тигровую лилию. Букет получился милым и ярким одновременно. Когда невестка пришла забрать букет ей очень понравилась работа выполненная работницей магазина. И заплатив сумму немного больше чем они договаривались завернула букет и уехала к себе. Прошло несколько часов. Уже приходило время закрывать магазин, но Ичиго немного задержалась и лишь к восьми закрыла свой салон. К своей не уклюжасти девушка забыла взять сумку и ей пришлось снова открыть магазин. Она зашла в помещение и не заметила, как к ней заходили со спины. Вор закрыл рот Лилиан и подставил нож к шее. Одно лишнее движение и девушке пришлось не сладко, но подоспевшие вовремя парень успел обезвредить грабителя. Лили не стала смотреть на лицо спавшего её человека, пока этого делать рано. И схватив первый попавшийся горшок кинула его на ногу незнакомого человека (ну конечно же вора). Он почувствовал боль стал прыгать на одной ноге, и во время этого юноша толкнул мужика. Он упал и потерял сознание Ичиго набрала номер полиции и попросила приехать побыстрее. Самой Ичиго тоже досталось осколки прилетели ей на руку и нож успел легонько полоснуть шею и нашей текла незаметная струйка крови. Юноша тоже остался в синяках. Но подбежав к девушке помог убрать осколки и заклеил царапину пластырем. -Ой-ёй, больно! — стонала Лили. -Ещё чуть-чуть, подождите немного.- сказал спокойно парень, ему на вид было столько же сколько и Ичиго, но она был повыше юной героини. -Спасибо вам большое. Если бы не вы меня бы уже не было или моих сбережений. -Ой да что вы. Я просто проходил мимо, и вижу, как кто-то проникает в этот салон. А я то знаю, что он работает до пол восьмого.- и парень мило улыбнулся-А кстати, меня зовут Роук, а как вас? — Ой точно, меня зовут Лилиан. Приятно познакомится- и протянув руку Ичиго мило улыбнулась. -Очень.-лишь сказал юноша и в ответ пожал руку. В следующей главе мы узнаем прошлое Роука, а пока на этом всё. Простите что написала так мало, очень извиняюсь, просто времени почти нет. Всем моим читателям приятного чтения. А я откланиюсь на некоторое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.