ID работы: 6471776

Вражда переходит в любовь

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Внешность молодого человека который спас юную красавицу Лили. Роук был блондином с карьеми глазами. На вид ему столько же как и героине, но выглядел он более мудрее и старше своих лет. Приятно пожал руку Лилиан и встал с колен и направился к выходу. Там поднял сумку и протянул её хозяйке. Она опять поблогадорила Роука, но он как будто не слышал слова юной особы. -Чтож впредь будьте осторожны. А я прощаюсь с вами надеюсь мы ещё встретимся.- и мохнув рукой ушёл из помещения. Девушка лишь кивнула и смотря как её новый знакомый уходит. Вспомнив о том что ей надо закрыть магазин, она поднялась и направилась к выключателю. Затем выходя она заперла дверь на замок. Девушка было всё ещё в лёгком шоке. Вот уже приехала полиция за грабителем, и забрав его уехала обратно. Девушке надоел этот день, и когда она зашла домой переоделась и рухнула в кровать. Она сразу легла спать. РоvКаору. Он шёл по тёмной дорожке ни находя места. Он вспомнил ту, что уехала в прошлом и не возвращалась. Он всё ещё помнил её детскую внешность. И та которую он спас напомнили ему тот ужасный и переломный момент. Прошлое. Он ушёл из академии и его родители решили сделать из своего сына врача. Он слушался свою мать очень внимательно, но заблуждённо. Отец же был более строгим с сыном. И вскоре они начали видеть результаты мальчика, но всё это закончилось когда они поехали на курорт. Машина не успела остановиться и родители погибли от слишком большой потери крови. Парень не мог помочь своим маме и папе. Но она тихонько улыбнулись погладила мальчика по голове и её глаза закрылись и сердце уже не билось в груди. По щеке матери пробежала одна струйка воды. Последнее что увидел мальчик, это полуулыбка и скользящую слезу, после этого юноша потерял сознание. Очнулся он в больнице, парень пролежал в коме два месяца. Родителей уже похоронили. Сестра успела жениться и ухеть в другой город. Мальчик остался один. Он всегда был один, но когда родители приоткрыли дверку его души, он уже не чувствовал одиночество. Каору лишний раз не мог вспомнить лицо которое он увидел последним перед отключкой. Это заставляло его вспомнить всю боль испытанную на его пути. Но одну девушку он помнил хорошо, когда он хотел вернуться в команду, её уже и след простыл. После он понял, что полюбил это неуклюжой создание, наделённые хвостиками. Она была лучиком от которого ему хотелось жить и продолжать своё существование. Но всему хорошему настаёт конец. Он переехал к своему дяде. В Париж, чтоб помочь ему в обувной мастерской. Ему не очень нравилась эта работа, но он получал это неё доходы, на что он и жил. КонецРоvРоук. Лилиан уснула и ей снился один и тот же сон. Огонь который быстро приближался к оставшейся в живых из рода Амано. Она боялась этого сна больше всего, он ей напоминал смерть произошедшая из-за неё. Из-за такой неуклюжой и туповатой девушки. Проснулась она в холодном поту не могла прийти в себя. Уже полдень сегодня смена Софи. Так что можно отдохнуть. Лили решила сходить в магазин, сон всё ещё не хотел уходить из разума леди. Вот заворачивает она за угол к магазинчику, как влетает в кого-то. Теряя равновесие кто-то подхватил её за локти. -Ой, опять мы встретилтсь- этот голос, да это же вчерашний парень. Спасший её от того мужчины. Она посмотрела на него у него была грустная улыбка, и глаза полные печали. Но из-за чего-то она обняла парня и попыталась утешить, хотя и не знала от чего. -Ну, да опять. Но вчера у тебя были весёлые глаза, а сейчас они переполнены печалью. Из-за чего же? Скажи мне- она говорила это спокойно. Будто...пыталась стать его другом. Парень рассказал, что ему приснился не очень хороший сон. Из-за чего его сознание ненадолго отключилось. Девушка выслушала и взяла его за руки. -Но ты не обязан быть в плену прошлого. Надо жить настоящим, а не тем что уже произошло. Поверь я знаю это чувство и с каждым новым днём я борюсь с этим желанием бросить всё и умереть. Давай помогать друг другу, пока мы не найдём тех кто сможет помочь нам в достижении цели.-девушка говорила всё также спокойно и пыталась убедить парня, что всё ещё впереди. Парень откликнулся на эту идею. Они обменялись номерами телефонов. И попрощавшись ушли по своим делам. „Походу, я не один.”подумал про себя парень по имени Роук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.