ID работы: 6471776

Вражда переходит в любовь

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
По направлению в салон девушка шла медленно. Она и так пришла слишком рано и чтоб скрасить одиночество включила телевизор. Там показывали ранние новости, пролистав дальше, она наткнулась на мелодраму. Вроде она её смотрела, но уже не помнила чем всё кончалось. Вот она взяла пачку печенья и села напротив экрана. Вроде всё шло хорошо, но вот тот самый её „Ромео”достаёт нож из-за пазухи и начинает резать свою возлюбленную. Лили не могла на это смотреть и закрыла глаза, с коленей девушки медленно катился пакет, и вот дойдя до края упал напал и рассыпал всё содержимое. Девушка и встала и пошла за метлой, подметая она заметила что-то под столом, который находился под телевизором. Там был брелок в виде гитары, на ней были такие маленькие, но хорошо прорисованные струны. Сама гитара синего цвета, Лилиан очень удивилась найденной вещи. Она позвонила своей подруге Софи, не было ли в магазине вчера подростков. Та лишь отвечала, что не было. Лили решила позвонить своему новому знакомому. Роук ответил не сразу, немного пробило гудков и заспанный голос ответил в трубку. - Алло- его голос показывал, то что парень тока-тока проснулся. - Можешь приехать в салон, мне нужна твоя помощь- сказала Лили в трубку. Сначала конечно, Роук ворчал:„Какое мне там дело в семь часов утра, ты вообще спишь когда-нибудь, вот я сейчас очень хочу ещё полежать в кровати”, но всё же через уговоры Амано согласился. Когда он приехал в магазин и посмотрел на брелок, то сразу подумал обо дном человеке, но позабыл его сразу же. - Наверно, этот брелок Ричарда, я его недолго знаю, но в коллекции у него была такая гитарка.- затем он вытащил телефон и набирал номер- Алло, Ричард ты можешь приехать в магазин цветов „Цветы жизни”( простите не могу перевести на французкий, надеюсь поймёте и простите), да да там, ага жду- на этом разговоре по телефону закончился- Ну чтож ждём гостя- сказал с измученной улыбкой Роук. Лили и молодой человек прождали друга двадцать минут. Но вскоре в магазин зашёл парень с травяно-зелёными волосами и такого же цвета глазами. Выглядел он по джентльменский чёрные джинсы и белая рубашка очень красиво смотрелись. Улыбка его была мягкой и обвораживающей. Он легонько махнул рукой и подошёл к паре. - Зачем ты меня позвал, Роук тебе вообще делать нечего? Я вообще-то готовился ко встречи с клиентами, а ты всё испортил.- взволновано и зло сказал юноша. -Делов том... Что это я вас сюда позвала, просто я нашла тут очень интересный брелок....- она не успела договорить, как Ричард взял её за запястье и легонько его поцеловал. Конечно девушка смутилась и убрала быстро руку. Она отдала гитарку хозяину. Тот поблагодарил и уехал по своим делам. Роук собрался и ушёл домой, дальше спать. Одна Лилиан осталась в салоне. Пришло время открывать магазин. Девушке приходили разные клиенты, Лили не скучала. Прошло пять часов, до закрытие оставалась ещё пару часов. Дверь открылась, и зазвучала привычная мелодия колокольчика. Там стоял Базиль, он держал букет цветов. - С днём рождения- весело сказал парень и обнял свою девушку. Лили и забыла, что у неё день рождение. -Спасибо, Бази(так она его называла, когда они одни) ты такой рамонтичный...- и обняв ответ сладко говорила она парню на ушко. Вскоре Базиль ушёл, а девушка оставшиеся часы была просто счастлива. И дома её ждал новый сюрприз. Конечно глава маленькая, но надеюсь вам понравится. Простите, что давно не выкладывала продолжение, просто вдохновения не было, но сейчас я написала и надеюсь вы напишите про мои ошибки в комментариях. Приятного чтения моего фф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.