ID работы: 6471776

Вражда переходит в любовь

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ричард держа Лилиан за запястье, вёл ту к машине. Рено Логан красного, как роза цвета. Именно это первое, что пришло в голову к Лили, когда она увидела машину зелёноволосого. Она нежно улыбнулась, когда Ричард открыл ей дверь Логана. Она молча села, а за ней сел владелец этой красавицы. Заведя мотор молодые люди направились в сторону ресторана „Amour, c'est de la nourriture”*. Лили впервые там была и обстановка заведения её очаровала. Столы были в скатертях цвета молочного шоколада, стены белого цвета с оттенками бежевого. Увидев блондинские волосы она узнала Роука, а рядом с ним сидел брюнет в очках с широкой оправой. Глаза у незнакомца были тёмно-синими, а в них перевались цвета моря и неба, около ядра виднелись нежные, лёгкие оттенки мяты. Сам юноша выглядел очень знакомо, но девушка не могла его вспомнить. Девушка приветливо помохала рукой и присела на свободное место, между Роуком и Ричардом. -Здравствуйте,-сказал незнакомец- мы ещё не знакомы. Меня зовут Кайл, я работаю в кафе „Приаетливый колибри”, мы случаем не виделись? Когда он сказал название кафе, то Лили сразу вспомнила, она там обедает по средам, ну как обедает лакомится терамису. - Ах, да вы кассир, я вспомнила! Меня зовут Лилиан, очень рада с вами познакомиться.- с нежной улыбкой проговорила Эстель. - Мне тоже, очень приятно мисс Лили.- с бархотом в голосе сказал молодой человек- Ну чтож, давайте тогда приступим к заказу, а то зачем мы пришли? - Вы, как всегда правы мой дорогой друг.- сказал Ричард с улыбкой на устах. - Хорошо, так посмотрим... Ого, а тут много сладостей.- глаза Ичиго засияли яркими огоньками. - Что, Лили любишь сладкое?- спросил, до этого молчавший, Роук. - Ну ещё с детства, моя бабушка была кондитером, и иногда гостила у неё в кондитерской. Она меня кормила такими вкусными тортами, просто пальчики оближишь,- а потом вырождение лица у Эстель поменялось- но вскоре она умерла... - Ой, прости, задел за живое?-с виноватым видом отвёл взгляд блондин. - Да, нет, ты что, это я же вспомнила, а не ты меня заставил- успокаивала товарища шатенка. - Вы ещё долго, официант устал ждать.- сказал почти раздражённо зелёноволосый, смотря на пару, он был раздражён, что блондин быстрее влился в доверие к Амано. - Ой, простите, мне пожалуйста суфле „Лунная ночь” и „Ореховый бунт”.- быстренько найдя сладости сказала девушка. - А мне шоколадный торт „Тортолье”, да стакан чёрного кофе.- блондин давно обдумал свой выбор и без запинки сказал свой заказ. - Хорошо, значит японский рулет с зелёным чаем, пирожное „Оранжерея” с кофе и сливками, суфле„Лунная ночь” и „Ореховый бунт”, да торт „Торотолье” и обычный кофе.- проговорил быстро заказы ребят официант. - Да, спасибо- сказали они хором и дружно, затем засмеялись. Официант отошёл от столика, ребята всё так же смеясь порвали нить сдержанности. Потом они мирно болтали пока мужчина не принёс их заказы. Квартет принялся за уплетание своих угощений. Поужинав они ещё не много болтали. Ричард спросил у Лили не подвезти ли её, та хотела согласится, но блондин выявил желание прокатить девушку до её дома. Эстель ничего не сказала и мило улыбнувшись пошла за Роуком. Они выйдя из ресторана сели в машину блондина. Он завёл машину и увёз девушку по адресу, который она ему дала. Было темно лишь звёзды, да пару фонарей осветливали дорогу юной пары. Роук постоянно смотрел в сторону девушки, та после ужина быстро погрустнела. Время шло быстро, но как только она покинула здание воспоминания вновь нахлынули её голову. Но эти воспоминания были уже не о бабушку, а о Базиле, который опять ушёл к своей девушке. Как сказать она его не любила, но привязалась к нему. Из глаз появились еле заметные струйки слёз. Роук это заметил... - Лилиан,- та обернулась, а рука блондина стёрла маленькую слезу- опять плачешь, что на этот раз случилось. - Да, Базиль вернулся к Ларе. У нас был договор: пока она не вернётся, я заменю её присутствие- тихо рыдая и запинаясь говорила шатенка. - Я тебе утром уже говорил: улыбка тебе больше идёт,- затем, защекотав девушку по шее, ждал её улыбки- а так не переживай, я когда увидел тебя с ним понял, что ты его не любишь, что он тебе как верный друг.- сам блондин тоже улыбнулся в его воспоминаниях вдруг ворвался образ маленькой неуклюжой девочки с кремом на носу. Теплые чувства озарились по всему телу, он одной рукой приобнял Лили, думая, что эта та, которую он полюбил и потерял одновременно. Лили была удивлена, но не вырывалась из объятий, ей это напомнила годы обучения с тремя лучшими кондитерами. Они лишь нежно улыбнулась и закрыла глаза. Приехав к дому девушка вышла на улицу, попрощалась с Роуком и закрыла за собой железную дверь. Куки уже ждал свою хозяйку. День прошёл с некими сюрприщами, то-ли хорошими, то-ли плохими, никому не известно. Известно одно, день кончался в прошлом, которое напомнило о себе невзапно. Чтож надеюсь вам понравиться, через несколько дней я уеду в лагерь, а там интерната тютю. Так что ждите продолжение либо в один из нескольких дней, либо через три недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.