ID работы: 6471776

Вражда переходит в любовь

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Роук целый час представлял, как на него злится Лили, он не осознано просто так обнял её. Но в глубине души был маленький лучик, который говорил: „Она улыбалась, ей это понравилось, ты ей нравишься чувак действуй”, но блондин не хотел пока идти на рожон. Он лишь думал, как искупить свою вину, но мысли шли к лучику который становился всё больше и больше. Он вернулся с ужина только полтора часа назад, первые полчаса он как-то будто сидел в прошлом, у него в глазах был образ спины с нежно-шоколадными волосами, которые развиваются на ветру. Потом он понимает, что произошло. Роук понимал, что она наверно тоже не спит, он сначала написал сообщение: „Ты спишь?”, а через минуту пришёл ответ: " Нет, как видишь". Парень удивился, как быстро она прочитала и написала. Он не много тяготя написал: " А можно к тебе? Ты наверно понимаешь за чем". И Через минут пять пришёл ответ :" Уже жду", краткий, но понятный. Блондин быстро оделся и направился к машине. Сев за руль он завёл машину и направился в сторону дома шатенки. Лили не могла уснуть после насыщенного дня. Как вдруг написал Роук, она была не против присутствия блондина. Она хотела выговориться наконец-то за все свои года во Франции, ведь никто не знал, что с ней произошло до того, как она переехала сюда. Она слышит стук в дверь, Лили подошла и открыла блондину проход в свою квартиру. Куки радостно вилял хвостиком рядом с гостем. Роук зашёл в квартиру с лёгким: „Привет”. А Лили пропуская парня на кухню поставила чайник и достала из шкафа печенье. Блондин смотря на это любовался, она напомнила ему ту девушку из воспоминаний. Роv Лилиан Почему он на меня так смотрит? Почему он похож на Макото? Нет. Это не Каширо, у того характер садиста, а Роук более дружелюбный, тем более Макото в Токио, а он в Париже. Блин, вспомнила академию св. Марии, Андо, Ханабусу, Каширо, Мию. Как я могу забыть таких людей, с ними я не могла соскучится. Но это лишь прошлое, а сейчас идёт настоящее. Вот бы снова их увидеть. Роv Роук. Она о чём-то задумалась, как она похожа на... - Ичиго...- тихо произнёс я, а Лили, как будто изменилась. Она посмотрела на меня с ужасом. Роv Лилиан - Ичиго...- слышу я и как будто включаюсь. Как он мог узнать моё имя. Нет, только не говорите мне. - М-макото- тихо произношу я, но походу он услышал. Он улыбнулся и подтянулся ко мне, заключив меня в крепкие объятия. Я вспоминаю все месяца проведённые в школе, я всегда восхищалась им- садистом с ангельским терпением. Каширо всегда меня вдохновлял, он мог сделать так, что я могла успокоиться, только из-за одного его взгляда. Я заплакала, я долго смотрела ему в глаза и пыталась понять, почему я его не узнала. Конец Роv Лилиан. Так пара просидела долго, но разъединилась, когда просвистел чайник. Лили приготовила горячий кофе, а потом положила печенье( собственного приготовления ) в тарелку, начала угощять старого друга. А тут у меня кончается мысль, надеюсь тапки в меня не полетят, как и помидоры. Но жду ваших отзывов, насчёт работы, простите, что так долго не писала. Прошу моих глубочайших извинений, а так жду комментариев. Думаю следующая глава будет последней, но это только предположения, но всё же будьте на готове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.