ID работы: 6473877

«Sharp blade»

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Marichkaaaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Chapter XII

Настройки текста
Как говорится, беда приходит от куда не ждали. Бэк уже привык к синякам, которые могут неожиданно появиться на любом участке его тела, привык к ссадинам и обычной мышечной боли, которая заведомо была не его. Резкие перемены настроения, странные ощущения и всему остальному, что доставалось ему через эту дурацкую связь с его соулмэйтом. И даже научился как-то жить с этим. Но то, что случилось этой ночью вообще не укладывалось ни в какие рамки. Такого Бэкхён никак ожидать не мог. Сейчас он прикладывает все усилия и пятый раз намыливает шампунем голову, в который раз уже даже со злостью старается вымыть их. Но все без толку, сколько бы он усилий не прикладывал и какими только средствами не пользовался, все безрезультатно. Парень стоит напротив зеркала в ванной комнате и не может поверить, что это именно себя он видит там в отражении. Он, наверное, просидел здесь больше двух часов, но ничего не помогло. Теперь только остается смотреть, как прозрачные капли воды стекают по темно-серебристым прядкам его волос и падают на раковину и пол. Бэкхён не в состоянии поверить, что до такого могло дойти. — Какого черта?! — не выдерживает парень и с силой ударяет кулаком по раковине. Жгучая боль в запястье нисколько не смущает его, она медленно расплывается по руке и словно бьёт в мозг, отрезвляя его. Теперь он точно понимает, что это не сон. Бэкхён не может понять, это какая-то шутка или что. Почему Пак Чанёль решил покрасить волосы? И что вообще теперь ему делать? Неизвестно, что было обидней, потеря натурального цвета волос, который он так любил, или же осознание того, что теперь он будет одинаковый с Паком и уж точно резкая смена такого имиджа привлечет к нему ненужное внимание. Почему это вообще происходит с ним? — Это просто смешно! Как такое возможно? — ругается Бэк, заходя в комнату и полотенцем вытирает свои волосы. — Повезло, что с утра здесь никто не ходит в душ! Кёнсу же на удивление говорит спокойным тоном, даже хихикает с друга, что на него никак не похоже. — А что? Мне кажется, тебе даже не плохо, — парень смеётся и разваливается на своей кровати, наблюдая как Бэкхён вытирает волосы полотенцем. — Тебе идет этот брутальный серый, сразу такой эпатажный стал. — Это не смешно, До! Чёрта с два! Что этот Пак себе удумал… — скулит парень и усаживается на кровать. Полотенце летит о стену, а руки Бёна тянутся к подушке, чтобы утихомирить новый приступ смеха Кёнсу. — Что мне вообще теперь прикажешь делать? — Что, что… ты можешь сходить в салон конечно… но не думаю, что это как-то тебе поможет, — подушка прилетает точно по назначению, но Су не унимается и только громче смеётся. Рассерженный Бён, да еще и с взъерошенными серыми волосами, выглядит настолько мило, что тот абсолютно не может сдержаться. — Почему я? — в который раз скулит Бэкхён и искренне не понимает, почему все действия Пака отображаются на нём, почему не наоборот? Почему страдать приходится только ему одному. Как и ожидалось смена имиджа не проходит незаметно. Кажется, Бэкхён производит фурор на других студентов и много кто сегодня, увидев его новый стиль, решают с ним познакомиться и завести беседу. Вот только парню это совершенно не нужно. Он раньше не стремился к популярности и общению, а сейчас, при сложившихся обстоятельствах, он вообще ещё больше стал ненавидеть этот мир. Конечно же не считая Кёнсу, вот только если тот прекратит наконец-то над ним уже смеяться, иначе Бэк не выдержит и залепит ему хорошую такую оплеуху. «Бесите все!» — думает Бэкхён и усаживается в самый конец ряда, чтобы уж точно к нему никто не подходил более. Может сегодня получится сосредоточиться на учебе? Остаток дня так и проходит в бешеном темпе, Бэкхёна всё вокруг раздражает, Кёнсу никак не унимается и всегда о чем-то щебечет, а кто-то из незнакомых ранее студентов постоянно здороваются с ними. Идя по коридору Бэк уходит полностью в свои мысли, даже не замечая о чём под ухом тараторит До. Ему скорее хочется, чтобы этот день уже закончился. Пойти в свою комнату, улечься в кровать и смотреть какие-нибудь мультики, заедая сегодняшний стресс. Но пока о таком парень может только мечтать. Погруженный в свои мысли Бён не замечает, как врезается во что-то большое и очень теплое. Парень тут же поднимает глаза, и словно приходит в себя, когда встречается с карими глазами напротив. Эти глаза кажутся ему настолько красивыми, что становится страшно. Коленки начинают трястись по неизвестным причинам, по телу пробегает табун мурашек. А волосы, кажется, встают дыбом. Бэкхён надеется, что этого никто не замечает, но он перестает даже дышать на мгновение, и лишь стук сердца раздаётся в ушах громким гулом. Эти глаза кажутся сейчас почти черными и такими глубокими, что Бэкхён готов утонуть в них просто сейчас. И он знает, кому они принадлежат… — Прости, я не заметил… — тихий басистый голос доносится до сознания Бэка и у того от удивления отпадает челюсть. Голос ещё долго эхом отдается в сознании парня. — Ой, прости, он сегодня весь день сам не свой, — сбоку разносится звонкий голос Кёнсу, и тот буквально оттаскивает остолбеневшего Бэкхёна от Пака. — О, как знакомо, Чан сегодня тоже не стой ноги встал. Привет, Кёнсу-я, — громкий голос Кима, что стоит возле Пака, разливается на весь коридор и тот сверкает ужасно привлекательной улыбкой. Последнее было сказано им особенно сладко и уже более тихо, а глазами парень просто пожирал До, от чего второй залился краской смущения. Бэкхён не приходит в себя, пока эти двое парней не скрываются в аудитории. Его сердце сильно стучит, руки трясутся, а мозг не способен формулировать нормальные мысли. Впрочем, он не один такой До, тоже что-то очень притих и схватился в плечо друга слишком сильно. — Бэкки… мне что-то не хорошо…

***

Последние пары Пак Чанёль просто сам не свой. Он постоянно прокручивает лицо неизвестного парнишки, который врезался в него в коридоре. Он чувствует к нему какой-то странный интерес, и просто не может снова и снова не прокручивать в голове их столкновение. Его глаза слишком засели у него в голове, и Чанёль всё оставшееся время почти прожигал худую спинку парнишки, что сидел на четыре ряда впереди него. Он даже не замечал, о чем всё время шепчет Ким. Ему попросту не интересно. Все мысли занял незнакомец с таким же цветом волос, как у него самого. — Слушай, Чан, как ты думаешь, он не испугается, если я подойду к нему и всё так и скажу? Эй, Пак, ты вообще слушаешь меня? — Чонин пихает друга в бок, выводя из мыслей и понимает, что его друг абсолютно его не слышал. — Прикалываешься что ли? Ты где летаешь? — такое поведение абсолютно на него не похоже. — А... да, — неуверенно проговаривает Чанёль и наконец-то переводит взгляд на друга. — Ты чего сегодня потерянный такой? — Тебе показалось, — привычной холодностью Кима уже не удивишь и его интерес только больше разгорается, ведь тот знает его как облупленного. — А значит всё-таки ты заинтересовался им, да? А то я смотрю вы оба почти с одинаковым цветом волос. Но признаюсь на этом пареньке он смотрится куда лучше, — хитро скалиться Ким и обходит взглядом неизвестного нарочно, заставляя Пака злиться ещё больше. — Отвянь, — грубо шипит Чан в ответ и отворачивается. Слышать такое ему почему-то неприятно, а зная похождения Кима, становится вообще невмоготу. — Остынь, Ромео. Лучше познакомься. Видно же как смотришь на него. Или я ошибся и не в этом дело? — в ответ парень лишь хмыкает и отвечать более ничего не собирается. На что Ким снова негромко смеётся и придвигается ближе к Чанёлю. — Не уж то, ты всё ещё злишься на меня за это желание? Подумаешь, покрасился… тебе так даже больше идет, если тебе так станет легче. Выглядишь сногсшибательным мужиком, если бы я не знал тебя настолько хорошо, возможно бы даже я запал на тебя, не считая того, что мы оба предпочитаем быть сверху. Чонина нисколько не смущает его откровенность, хотя даже от такого Паку становится не по себе. Да, они раньше частенько обсуждали свои сексуальные предпочтения, когда были моложе. Возможно, это была дружеская солидарность, некое хвастовство и желание показать себя победителем. Но сейчас Паку уже было всё равно на былую славу «парня, которого все хотят», он не хочет больше играть ни на чьих чувствах и пользоваться кем-то на один раз, ему совсем уже не хочется. Чего, наверное, не скажешь о Ким Чонине. От этой лисы ничего не укроется, и Пак только игнорирует его, делая вид, что записывает что-то себе в тетрадь. В таких ситуациях только это помогает утихомирить истинную натуру Кима, и при этом не навредить их дружбе, ведь сам Пак уж очень вспыльчивый, а сегодня он сам понимает, что любая мелочь может вывести его из себя. Чтобы это могло значить? «Всё же интересно…» — проносится в голове у Чанёля, когда глаза сами возвращаются к серой макушке впереди. Он просто не может не смотреть на него. Непонятная сила просто тянет его туда, и против этого пойти он не может. Может все-таки стоит попробовать?

***

Той ночью в сеть инстаграма было залито новое фото с парнем, лица которого не было видно. Та же ванная, раковина и то же отражение в зеркале. Паренек в кофте с длинными рукавами стоял напротив зеркала и пальцами перебирал свои волосы, опустив голову так, чтобы лица из-за челки почти не было видно. Только короткая подпись к фотографии могла хоть как-то прояснить суть данного снимка. «День 5. Теперь они серого цвета…» Аккаунт почти не набирал лайков и просмотров, но это и не то, что нужно было Бэку. В своих фотографиях он пытался передать свои чувства и поделиться частичкой своей боли, которой у него было слишком много. И с каждым часом её количество почему-то росло, и если такими темпами будет продолжаться дальше, то даже Бэкхену было страшно задумываться о том, к чему это все приведет. Пока как бороться со всем тем, что происходит у него сейчас в жизни он совершенно не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.