ID работы: 6474526

Танец Любви

Волчонок, Виолетта (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Часть

Настройки текста
Теперь когда Лидия стала ученицей студии она стала больше времени проводить там.Ей хотелось научиться всему тому что умеют Фран, Ками, Макси, Леон.Ей казалось что они уже на полпути к славе хотя они так сами не считали.Мартин понимала что ребята уже что-то да умеют, но она все еще новичок в этом деле.Но в то же время ей было все равно ей нравилось ходить на занятия и получать различные задания от учителей. Сегодня был первый урок у учительницы Анджи да она видела ее в студии, но занятий пока с ней у неё не было ребята говорили что она классная учительница.Вот начался урок и все тихонько присели. — И так сегодня я решила вам дать такое задание.Вы должны разделится на пары и спеть песню, но не просто спеть, а показать что вы когда поёте эту песню, проживаете какие-то эмоции. Так если вы меня поняли то давайте распределим пары и начнем с Лидии.Так ты у нас будешь петь с… — Анджи немного задумалась потому что Лидия все-таки новенькая и возможно ей нужно дать того ч кем она сможет хорошо поладить. — с Леоном —крикнула Ками — Ками, замолчи — шепотом сказала Фран. — Ну, а что такого-то? -С удивлением спросила рыжая. — Ну раз вы уже решили то пусть Лидия и Леон. Так значит потом Ками и Федерико, Франческа и Макси, Нати и Диего. — Может кто-нибудь из вас уже может спеть сейчас. — Давайте мы с Лидией попробуем. Лидия посмотрела на Леона с выражением лица ты что спятил мы первые? — Ну хорошо. — С улыбкой ответила Анджи. Леон заиграл ту песню которую он сочинял когда в первый раз они с Лидией познакомились.Мартин прекрасно помнила слова этой песни. Леон спел первый куплет, а припев они начали петь вместе Hablemos de una vez Siempre cerca tú yo estaré Aunque no me veas, mírame No importa esta vez Voy por ti ©Violetta Закончив песню Леон приобнял Лидию. — Что ж ребята вы большие молодцы садитесь. Так остальных я послушаю на следующем занятии, а сейчас урок окончен всем спасибо. — Черт, Леон не делай так больше? — А что такого я сделал? — Просто было неожиданно я не ожидала что ты вызовешься сразу после распределения петь. — Но мы же классно спели?! — В этом ты прав. — С улыбкой сказала Лидия ей нравилось петь с Леоном — Ладно мы сейчас с девчонками хотели перед уроком бето сходить в кафе еще увидимся тогда? — Да хорошо. — Леон поцеловал Лидию в щечку.

***

— Лидс извини, но я снова затрону разговор насчет тебя и Леона. — Ками просто не могла не поговорить об этом. — То как вы пели и смотрели друг на друга между вами не только дружба между вами есть химия. — О боже ками хватит ты меня смущаешь. — Лиди правда смущал разговор о Леоне. — Лидия, но ками права между вами летают искорки. — Все хватит не хочу вас слушать. — Ладно не слушай, но мы окажемся правы, и вы будете вместе.- с улыбкой сказала Фран.

***

После всех занятий в студии Лидия уже собралась идти домой, но тут к ней подошёл Леон. — Не хочешь прокатиться на велосипедах? — Я бы с удовольствием, но есть одна маленькая проблема.Я не умею кататься на нем. — Ты шутишь? Ладно не страшно я тебя научу. — Хорошо, пошли. Сначала Леон показал как тормозить как держать равновесие.Потом уже Лидия села на велосипед, но все-таки упасть с него она боялась больше всего хоть они и купили ей защиту, но все же кто знает что может произойти.Видя как Лидия бриться тронуться с места парень решил, что стоит сначала поддерживать ее пока она поездит и наконец научиться.Когда рядом шел Леон Лидии было не так страшно и вот уже спустя пол часа они уже вместе ехали на двух велосипедах и им было очень хорошо вместе. Лидия просто не замечала как летит время.Оно как будто остановилось, будто в городе не было никого кроме их двоих. Потом они пошли в парк аттракционов. Лидия решила осмелиться прокатиться поездах которые при движении еще и переворачивались в низ. — Ты уверена что ты хочешь на них прокатиться? — Леону казалось что это, выглядело страшновато. — Да с тобой мне не будет так страшно как если бы я прокатилась бы она них одна. — Ну хорошо пойдем. Леон и Лидия сели в кабину и вот поезд начал набирать скорость и мчаться все быстрее и быстрее.На середине Лидия подумала что зря она все это затеяла и не надо было сюда садиться. Она призналась к Леону ей было страшно.Парень приобнял ее чтобы она почувствовала себя в безопасности.Почувствовал руку Леона на себе Мартин немного успокоилась. Наконец поезд закончил свой путь. — Леон если я когда-нибудь еще раз попрошу тебя прокатиться вот на этом я не знаю сразу уводи меня отсюда. Леон начал смеяться. — Чего ты смеешься? Это не смешно.-Мартин толкнула парня И зря она это сделала. - Значит ты захотела подраться ? -Варгас поднял Лидию и положил себе на плечо. — Эй отпустят меня на землю. — Мартин пыталась как-то вырваться, но ничего не получалось через пару минут она начала смеяться. Леон опустил ее на землю. — Ну что миссис бесстрашная больше мы на таких штуках не катаемся? — Нет — Улыбнувшись сказала Мартин. Время подходило уже к закату.Но Леон и Лидия не собирались идти домой им было хорошо. — Лидс, ты мне веришь? — Да верю. Тогда закрой глаза. — Зачем? — с любопытством поинтересовалась рыжая. — Ты мне не веришь? — Ладно хорошо.- Мартин закрыла глаза Леон взял ее за руку и они куда-то пошли. — Садись.А теперь представь самое прекрасное место в котором бы ты хотела бы оказаться. — Ты серьезно? — Ну представь. — Хорошо представила. Леон пододвинулся ближе к Лидия и поцеловал ее. Лидия не как не ожидала такого, но она ответила на поцелуй.

***

Сегодня день для Лидии начался просто прекрасно она встала с воспоминаниями о том что было вчера.Они с Леоном теперь пара.Она не могла поверить в это, ведь еще недавно она приехала сюда просто чтобы понять кто она, а теперь у нее здесь целая жизнь от которой она не за что не отказаться. Собрались Лидия пошла в студию. Первый урок у нее был у Пабло.Сегодня он обещал им рассказать что — то что возможно изменит студию и поднимет ее на новый уровень. — И так ребята мне в голову пришла такая идея, а почему бы нам не поставить не просто шоу, как мы делаем каждый год, а спектакль в театре.Тема спектакля невозможная любовь.Вы должны продумать, как и что будет в этом спектакле.Какие у вас есть идеи насчет этого? Лидия не очень внимательно слушала пабло они с Леоном то и дело поглядывали друг на друга. — Пабло, а что если музыкант влюбляется в манекена. — Ками решила что это не плохая идея. — Не плохая идея Ками, как раз то что нужно. — А что если манекен будет не один, а их будет несколько? -предложил Макси. — Так хорошо у кого еще какие идеи? Лидия. — А, да что…-Ей было не ловко потому что ее мысли были в другом месте. — Какие у тебя идеи по поводу спектакля. — Я думаю что можно сделать что ночью манекен смогут оживать и чувствовать себя людьми. Я бы могла написать песню для манекена. — Хорошо тогда будем ждать от тебя песню. Ребята так загорелись этой идей насчет спектакля им не терпелось начать уже все это репетировать, но для начало им нужно написать полноценный сценарий и потом показать его Пабло и чтобы он утвердил его.После того как урок закончился ребята все продолжали обсуждать спектакль и как там все может происходить. — Классную идею насчет этого спектакля придумал Пабло. -подметила Фран. — Лидс, а ты молодец думаю у тебя получиться классная песня для манекен. — Фран, ты не видишь наша Лидия зависла на планете по имени Леон. — Что? — Лидия наконец начала слушать своих друзей — Ну мы тут обсуждаем насчет того что ты молодец что ты предложила написать песню для маникена.Но ты нас не слушаешь давай рассказывай что между вами? — Маски стало интересно. — Ну хорошо я расскажу.Мы с Леоном — рыжая сделала не большую паузу. — Мы с Леоном вчера поцеловались. Ками и Фран завизжали от счастья — Тихо девочки — успокоил их Макси. — Мы рады за тебя. — С улыбкой произнес Маски. Ребята обнялись.Мартин была просто счастлива.Ей еще никогда не было так хорошо как сейчас.Ее жизнь идет просто прекрасно.Она наконец стала счастливой у нее есть хорошие друзья, любовь, любимое дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.