ID работы: 6474526

Танец Любви

Волчонок, Виолетта (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Часть

Настройки текста
Лидия весь день пыталась написать песню для песни манекена, но все её попытки написать хоть строчку оказывались тщетными.В её голову ничего не шло.Это было каким-то проклятьем.Девушка уже посчитала, что зря она вызвалась написать песню главного персонажа спектакля.Ей не хотелось никого подводить сказав, что она не может написать эту песню.Это будет как-то странно вроде вызвалась написать песню, а через некоторое время по непонятной причине отказалась.Мартин была просто в замешательстве она не знала, что ей делать.Её думы отвлек звонок в дверь. Лидия открыла дверь.Это был Леон с букетом цветов в руках. — Привет — Лидия взяла цветы и поцеловала парня в губы. Леон обвил свои руки вокруг её талии и потихоньку начал заводить её в дом.Он направлялся в сторону дивана который стоял в гостиной.Они упали прямиком на этот диван.Лидия уронила букет цветов и запустила свои руки в шикарную шевелюру парня.Леон оторвался от губ девушки и начал целовать её шею. Лидия сняла свою футболку, а потом уже стянула футболку с Леона и вновь поцеловала парня.Варгас углубил поцелуй.У Лидии по всему телу побежали маленькие мурашки. Влюбленные поддались разгоревшейся в них страсти

***

— Я люблю тебя, Леон Варгас. — смотря прямо в глаза парня с улыбкой произнесла Мартин. — Я тоже люблю тебя Лидия Мартин. — с улыбкой ответил Леон. — Лидс. — Что? — с вопросительным лицом посмотрела девушка на парня. — А ты бы вышла за меня замуж? — на полном серьезе спросил Леон. Лидия покраснела, а потом расплылась в улыбке. — Думаю нет. — с усмешкой ответила Лидия. — Что ты сказала? — Леон начала щекотать Лидию от чего та начала хохотать. — Варгас я тебя ненавижу — сквозь смех произнесла Лидс. — Нет, ты меня любишь. — Ненавижу — Любишь — парень поцеловал девушку. Мартин была просто счастлива в этот момент.Ей так хорошо, как сейчас, не было никогда.Она находиться с любимым человеком в прекрасной стране, занимается любимым делом.Рыжеволосая надеется, что это все навсегда и так хорошо её будет до самого её конца. — Да — ответила Лидия — Что да? — спросил Леон — Я бы вышла за тебя. — с улыбкой произнесла Мартин — Хочешь чаю? — Да, с удовольствием. Мартин надела футболку Леона на себя она на ней выглядело как платье.Но ей нравилось как она, выглядело в ней. Лидия сделала черный чай со вкусом каких-то ягод.Ей очень нравился их запах.Мартин решила по быстрому сделать несколько печенек, что бы не пить пустой чай. Парень вошел в кухню и обнял Лидию за талию — Ты чего так долго я уже пол часа жду свой чай. — Ну извини печенья быстро не делаются. — А научи меня их готовить я тебе помогу. — Ладно просто делай любую форму и немного обсыпай мукой чтобы тесто не липло к рукам. Леон очень понравилась эта затея.Парень сделала несколько печений в форме сердец и несколько в форме скрипичного ключа. — Лидс. — Что? — И тут в лицо Лидии полетела мука.Она была вся в муке. — Ах, ты засранец. — выругалась Лидия.Она взяла горсть муки и кинула ее в брюнета. — Теперь мы квиты. — с усмешкой сказала рыжая. — Ты решил мне мстить да? — Леон поднял Лидию к себе на плечо. — Варгас пусти меня, клянусь как только я освобожусь ты у меня получишь. — Тогда мне нет смысла тебя отпускать. — усмехнулся Варгас — Пусти, меня! — грубо сказала Мартин Леон поднялся на верхний этаж вошел в комнату Мартин и закинул её на кровать. Тут же в него полетела подушка прямо в лицо. Мартин начала смеяться. — Получил?! Леон подошел к кровати Лидии взял её за руки и уложил её на лопатки все еще держа слегка ее за руки. — Ну и что ты на меня смотришь? Ты хочешь заглядеть меня до смерти? — после сказанного Лидии стало до ужаса смешно. Леон смотрел на неё и улыбался.Ему нравилось смотреть в её глаза цвета рубина и любоваться ее прекрасными алыми губами.Парень отпустил её руки и слез с кровати. — Все временное военное перемирие.Пошли готовить печенья. — Хорошо, но просто так я на кухню не пойду. — Мартин села к Варгасу на шею. -Все поехали на кухню, мой верный скакун. Леон и Лидия спустились вниз.И наконец положили печенья в духовку через минут двадцать они были готовы.Печенья получились просто прекрасными и как не странно не одно не подгорело. — Как там у тебя дела с песней? -поинтересовался брюнет Лидию выплюнула весь чай прямо Варгасу в лицо. — Чёрт, песня я совсем забыла про неё. Леон вытер лицо рукой. — Ты чего так реагируешь то? — Я её даже не начинала.Мне ничего в голову не идет я не знаю, что мне делать. — Давай я тебе помогу. — предложил Леон. — Давай, мелодию я написала у меня проблема с текстом. — Хорошо, тогда дай мне гитару и будем с тобой писать. Леон и Лидию на протяжении всего вечера и ночи писали слова.Это было сложно, но вместе у них потихоньку получался припев.Потом уже они начали составлять куплеты.Писав песню они не заметили как, уснули.

***

На следующее утро Лидия проснулась от ужасного рева будильника.Посмотрев на время она поняла, что они опаздывают в студию. — Леон мы опаздываем, вставай быстрее нас павло убьёт. Не хотя Леон открыл глаза. Девушка одела джинсы, причесалась. — Леон ну чего ты еще не одет быстрее. — Лидс, на тебе моя футболка я не могу прийти в студию без футболки. — Черт, Леон я уже сделала укладку я не хочу её портить.У меня где-то в вещах была мужская толстовка.Подожди.- Через минут пять Лидия спустилась вместе с черной толстовкой на который был нарисован волк. Леон одел её, и как не странно она была ему в пору. — Лидс, что у тебя делает мужская толстовка? — Леон мы опаздываем давай быстрее.Ответ просто я люблю принты на мужских толстовках поэтому у меня есть несколько больших мужских вещей. Парочка отправилась в студию.К их счастью Пабло ещё не было в зале. — Ребят, вы где ходите? -вопросительно спросил Макси. — И Лидс, ты чего в футболке Леона? Ребята не успели все объяснить другу так как в зал вошёл павло. — И так ребят мы уже определились с днем провидения спектакля это будет первое августа.Тоесть на подготовку у нас есть примерно пять недель.Так что уже послезавтра мы будем прослушивание на главные и второстепенные роли.Я оставлю тут этот лист чтобы все могли записаться на ту роль на которую он хочет.И знайте если вы не сможете получить главную роль вы все равно будете задействованы в спектакле. — Так вроде я главное все сказал, ах да Лидия споешь нам песню манекена? — Да конечно. — Лидия поднялась на сцену, взяла гитару и начала петь. — Что ж отличная песня, ты молодец.На сегодня все можете иди готовиться к прослушиванию. — Лидс, ты будешь записываться? -спросил Леон - Я даже не знаю смогу ли я получить главную роль. — Все ты сможешь. — Парень приобнял девушку. — На Лидс. — Ками протянула листок с ручкой девушке. — И да вы объясните почему вы оба так странно одеты? — с любопытством спросила Ками. — Мне кстати это с самого начало это было интересно. - Подхватил Макси Девушка улыбнулась. — Ребят это очень длинная история так что её лучше рассказывать за чашечкой чая, так что пойдемте все ко мне. Друзья направились к Лидии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.